Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Enclave

Пылать

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
253
Баллы
595
Сервер
  1. 1.3.6
Перечитай диалог с самого начала. Начал некий Dezrinit, а дальше подтянулась Интоксикация с таким пиздежом, что аж даже я охуел, ее бывший чел с кп. Когда люди просто ливают это еще ладно, но, когда они ливают + пиздят + переворачивают ситуацию = заслуживает хейта в свою сторону, так что твои слова полностью лишаются смысла. Если хочешь узнать реальную картинку событий без пиздежа, я могу ответить. Прикол в том, что скорее всего ты знаешь только одну сторону конфликта и поэтому ты некий человек пришел сюда абсолютно, не зная, что здесь происходит и защищаешь как говорится угнетенного, хотя это здесь излишне
Да я читал диалог с самого начала и не нашел абсолютно никаких аргументов в пользу того, почему вы её тут начали хуесосить.

Хорошо, давай адекватно и по фактам:
Как только она задаёт какой-то конкретный вопрос, то ответа на него нет. Так в чем же дело?
В НСке, которую предлагали вернуть Патрону, но он сказал, что она её заслужила и может оставить себе?
В том, что ей давали персов на фарм/шмотки погонять, а она, сука такая, ливнула на другую сторону? Ну тут вообще ту мач. Она теперь до гроба обязана быть в клане? Если вопрос в том, признает ли она, что ей помогали - признает. Благодарна ли? - благодарна. В чем доёб по итогу? Или вам надо за аренду шмоток и персов шекелей отсыпать, если после юза с клана ливаешь?
Или мб дело в том, что она транслирует на форуме позицию, которая вам не близка? (причем делает это без прямых оскорблений, в отличие от тех, кто тут на нее набросился)

Ты, кстати, человек, который больше всего её потряс своей реакцией. Ты же в первый же день её из друзей кикнул, как только она тагнулась в дс, тогда ещё не было, как ты говоришь, "пиздят + переворачивают ситуацию", так может быть причина разорвать с ней всяческие отношения после долгого общения и совместной игры кроется всего лишь в том, что она сменила сторону, и не более?
Кстати, почему-то третий мембер вашей кп не относится к ней плохо, не находишь? Может быть потому, что умеет разделять человеческие отношения и игру?

Пылать

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
253
Баллы
595
Сервер
  1. 1.3.6
От эта высер))) Ток как быть с тем, что дофига кто ушел на противную сторону и их никто не трогает вербально?)
Что касается "нетоксичной" интоксикации, то до поры я этой странной мадаме срать не говорила, что не мешало ей, в лучших традициях Нуаритто, прыгать за мной по форуму и цепляться. Ну а то, что она прекрасно умеет изображать страдальческие страдания, мы уже все поняли.

Вранье. На тебе сидел твой игровой супруг и когда его начали лить, он тобой сагрился на Бухлю. Бухля слил и тебя и его. Об этом написали Патрону. И какое-то время он тебя даже дефал. Что там случилось потом я не знаю, но в начале того, как все резко в твоих глазах "затоксичили" было именно так.
Ваш звонок очень важен для нас! Оставайтесь, пожалуйста, на линии, оператор обязательно ответит вам

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ваш звонок очень важен для нас! Оставайтесь, пожалуйста, на линии, оператор обязательно ответит вам
Какой остроумный общественный адвокат))) Аллё, чел, если твоя подзащитная что-там транслирует (особенно если ее мнение никто не спрашивает), пусть не удивляется, что ее мнение тоже принимают по всякому и не ноет. Это нормально.

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Почитал я тут ваши разговоры про доноров и прАтивостояния. Короче, вы тут все шизы, держу в курсед

Пылать

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
253
Баллы
595
Сервер
  1. 1.3.6
Какой остроумный общественный адвокат))) Аллё, чел, если твоя подзащитная что-там транслирует (особенно если ее мнение никто не спрашивает), пусть не удивляется, что ее мнение тоже принимают по всякому и не ноет. Это нормально.
Не забудь отредачить коммент

бумча

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
828
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ты, кстати, человек, который больше всего её потряс своей реакцией. Ты же в первый же день её из друзей кикнул, как только она тагнулась в дс, тогда ещё не было, как ты говоришь, "пиздят + переворачивают ситуацию", так может быть причина разорвать с ней всяческие отношения после долгого общения и совместной игры кроется всего лишь в том, что она сменила сторону, и не более?
Кстати, почему-то третий мембер вашей кп не относится к ней плохо, не находишь? Может быть потому, что умеет разделять человеческие отношения и игру?
Ну ты же нихуя не знаешь, все только с её слов))
Уточни подробнее тогда, с какими комментариями она выходила из клана и как активно начала играть после лива. Желательно без "пиздит+переворачивает ситуацию"
Мб потрясение от удаления уже не будет таким сильным 🐣

бумча

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
828
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
А про шмот хз ваще че за вкидос, поебать шо она лутанула/заработала находясь в клане

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Ну ты же нихуя не знаешь, все только с её слов))
Уточни подробнее тогда, с какими комментариями она выходила из клана и как активно начала играть после лива. Желательно без "пиздит+переворачивает ситуацию"
Мб потрясение от удаления уже не будет таким сильным 🐣
а ты расскажешь с каким комментарием я вышла? а то я не в курсе

Пылать

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
253
Баллы
595
Сервер
  1. 1.3.6
Уточни подробнее тогда, с какими комментариями она выходила из клана
Ну ты мне скажи, какой коммент она вам вкинула. Посмотрю на ситуацию, так сказать, с другой стороны.
Всё, что я от нее слышал про Фес - только положительное, поэтому я в диссонансе, что вы ее так поносите

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
16,048
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Enclave 86+
Есть тимспик
Плиз, кто-нибудь, вступите в гильдию. Нужен жирный прист в каты от десятого круга. За активки на ивентах баллы бонусные дают, возьмёте себе из кб что-нибудь :(

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,536
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Enclave 86+
Есть тимспик
Плиз, кто-нибудь, вступите в гильдию. Нужен жирный прист в каты от десятого круга. За активки на ивентах баллы бонусные дают, возьмёте себе из кб что-нибудь :(
Давай тебе сделаем 10 круг :love:

бумча

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
828
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
а ты расскажешь с каким комментарием я вышла? а то я не в курсе
Кнш не в курсе, когда забываешь кому че рассказывала, когда ливала. Напоминаю про некоторые из
Ухожу в реал, надоела вторая работа
Ухожу в тильт, надоело сосать
Зачилюсь в игре, потому что проблемы в реале.
Нужное можешь подчеркнуть, хотя мне похуй, ливнула и ливнула

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Кнш не в курсе, когда забываешь кому че рассказывала, когда ливала. Напоминаю про некоторые из
надоело сосать? боже, я такое говорила? постоянно была почти на всех ивентах и там, где мы проигрывали альянсом и относилась к этому спокойно)
а совместить "ухожу в реал, надоела вторая работа, зачилюсь в игре, проблемы в реале" нельзя? Потому что это одно и то же)
а из самого клана я вышла молча

Пылать

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
253
Баллы
595
Сервер
  1. 1.3.6
Не похоже, с учётом, как ты лайкаешь любые комменты, где Интоксу выставляют не в лучшем свете. Ты даже тот коммент лайкнула, в котором был доеб про аренду персов/шмота, но по итогу признала, что вкид не по факту

Да там все в совокупности было, у человека были не очень приятный период в жизни, что сказывалось и на игровом поведении. У всех бывают траблы в жизни. И из-за этого стоило удалить из друзей и делать врагом народа? Мдеее
Ну, если аргументов больше нет, то во мне ещё больше закрепилось всё мною вышесказанное. У меня всё

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
16,048
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Сверху Снизу