- Реакции
- 1,040
- Баллы
- 475
- Сервер
-
- 1.3.6
А ля я думал помойную хронику читаю, а эта темка топ лутателей фритерок триплами. Зря быканул, сориСкандалы интриги расследования….
А ля я думал помойную хронику читаю, а эта темка топ лутателей фритерок триплами. Зря быканул, сориСкандалы интриги расследования….
а ты кто?Ты та куда вылезла пвешница?![]()
Я афк помойкаа ты кто?
А ты?а ты кто?
Я хатерА ты?
Хаты строишь?Я хатер
Ппц как же ты все переворачиваешь под себя, ты единственная не поняла рофла про таблички и выставляешь все так как тебе хочется, а по факту это ты пыталась влезть во все дырки, чтобы хоть как то на твою полезность обратили вниманиягде там ровное место было? девочка ко мне в тс постоянно цеплялась, а на скрины, которые она скинула, я сказала, что "нафига так себя вести? Патрон кучу раз просил не разводить срач в алике" (не дословно). Потом у нее поехала крыша из-за обид за таблички (кринж)
Тебе уже тут 100500 аргументов про нее накидали. Тебя в целом не смущает, что из всех многих ушедших так хейтят только ее?а-а, ну раз сказал "какой-то чел", то конечно. так и сделает
в этом вся ваша суть: напасть толпой на бывшего соклана, которая, к слову, по сей день слова плохого в сторону бывшего клана и вашей токсичной шоблы в частности не говорит. вы уже сполна подтвердили все её вышесказанные слова касаемо токсичности, гиены ебучие) как же вы любите выливать ведро помоев в сторону бывших сокланов просто потому, что они уходят на другую сторону, а потом рассказывать, что нет никакой токсичности и это все вокруг токсичные, но точно не вы
все, кто себя могли проявить как гниды - уже проявили, туда им и дорога. с адекватными людьми с клана она до сих пор держит связь
Изначально речь шла о муррах и дс, тебя и твой клан никто тут не упоминал, но тебе надо было высрать свое очень важное мнение по поводу ее перехода на другую сторону, с момента которого прошло уже порядка трех месяцев. ты бы еще через год высрался, кек
дальнейший диалог с токсичными псинами за отсутствием конструктива считаю бессмысленным. адекватной стороне фес - респект, остальным соболезную
Все шизыПосмотреть вложение 68920
Интересно получаеца, все правы или все неправы?
слив личных переписок с гмом....Доброго утра, всем в гуПосмотреть вложение 68974й!
Было получено письменное разрешение, это раз.слив личных переписок с гмом....
тебе скинули ножки??????????
Помолюсь за нас всех@Бертран ты нашел экзорциста? Вызови сюда тоже плиз. Ну или помолись хотя бы за братьев своих шизоидов![]()
зочем ти это зделал миня же щас забанят...........Было получено письменное разрешение, это раз.
Два, я люблю всех гмов, и глупости в виде ножек, могу спросить только у Генри.
@Henry Можете скинуть фото ножек для Толяна?