Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Enclave

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,040
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,276
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
где там ровное место было? девочка ко мне в тс постоянно цеплялась, а на скрины, которые она скинула, я сказала, что "нафига так себя вести? Патрон кучу раз просил не разводить срач в алике" (не дословно). Потом у нее поехала крыша из-за обид за таблички (кринж)
Ппц как же ты все переворачиваешь под себя, ты единственная не поняла рофла про таблички и выставляешь все так как тебе хочется, а по факту это ты пыталась влезть во все дырки, чтобы хоть как то на твою полезность обратили внимания
Даже конфликт который был между мной и Отае, к тебе и к клану отношения никакого не имел но и тут ты решила влезть и показать как ты за все шаришь, падружка
Пэ.эс Если по твоему, цеплялась я тем что высказывала свою точку зрения, которое отличалась от твоего, то мне очень жаль тя так как ты не видишь ничего кроме себя вокруг
Всё, чао персик дозревай

Dezrinit

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
360
а-а, ну раз сказал "какой-то чел", то конечно. так и сделает

в этом вся ваша суть: напасть толпой на бывшего соклана, которая, к слову, по сей день слова плохого в сторону бывшего клана и вашей токсичной шоблы в частности не говорит. вы уже сполна подтвердили все её вышесказанные слова касаемо токсичности, гиены ебучие) как же вы любите выливать ведро помоев в сторону бывших сокланов просто потому, что они уходят на другую сторону, а потом рассказывать, что нет никакой токсичности и это все вокруг токсичные, но точно не вы🤡
все, кто себя могли проявить как гниды - уже проявили, туда им и дорога. с адекватными людьми с клана она до сих пор держит связь

Изначально речь шла о муррах и дс, тебя и твой клан никто тут не упоминал, но тебе надо было высрать свое очень важное мнение по поводу ее перехода на другую сторону, с момента которого прошло уже порядка трех месяцев. ты бы еще через год высрался, кек

дальнейший диалог с токсичными псинами за отсутствием конструктива считаю бессмысленным. адекватной стороне фес - респект, остальным соболезную
Тебе уже тут 100500 аргументов про нее накидали. Тебя в целом не смущает, что из всех многих ушедших так хейтят только ее?
Спроси мадам свою также про ее срачи на других серверах с другими кланами, хотя и в этих историях она, скорее всего, опять все перевернет.
Наверное, если у нее в токсиках несколько кланов на разных серверах, то вопросики должны быть к ней, а не к кланам.

Immunity

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
1716389975936.png

Интересно получаеца, все правы или все неправы?

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
@Бертран ты нашел экзорциста? Вызови сюда тоже плиз. Ну или помолись хотя бы за братьев своих шизоидов 🙏🙏🙏

Hell

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
236
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
как тут жарко

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
жесть, надо было Лиззи открыть должность независимого судебного эксперта пве конфликтов, а не диджеев искать. Нужен врач, а вокруг одни фотографы.

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Почему весь это кринж происходит тут, а не в хронике🫨

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,405
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
слив личных переписок с гмом....
тебе скинули ножки??????????
Было получено письменное разрешение, это раз.
Два, я люблю всех гмов, и глупости в виде ножек, могу спросить только у Генри.

@Henry Можете скинуть фото ножек для Толяна?

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,412
Баллы
1,370
Было получено письменное разрешение, это раз.
Два, я люблю всех гмов, и глупости в виде ножек, могу спросить только у Генри.

@Henry Можете скинуть фото ножек для Толяна?
зочем ти это зделал миня же щас забанят...........

Сверху Снизу