Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #17 | Топовые ГВГ, топовый Вендиго, топовый конкурс Рандома | [20.05.24-26.05.24]

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
@sеptember

КОГДА ? ИЛИ У ВАС НОВЫЙ ГЕГЕМОН ? :ROFLMAO: 🤡

1716983366730.png

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
От меня вроде как не было нытья, написал что проиграли гвг, хотя должны были таких червяков закрывать и с таким онлайном, видимо все же твое образование не позволяет тебе понять смысл.

Про не выход на спукров, мне писали твои же сокланы, "полный кринж, дамнеды не будут на нас выходить" добавил чисто от них эту инфу

тебя закроют в 60 тел в следующий раз, на двух гвгшках, где ты тут соломку то увидел? Я скорее тебя успокаиваю, что бы ты не твинился и мне был смысл, хотя бы раз в неделю зайти в игру
Та ты лох и тег твой лохи, весь сервер нытье и отмазы - 0 достижений
Опять дед обоссал оранжа и заморозил, не дав понюхать марик
Иди дальше за 7 янтарки превозмогай, твой максимум - балабольство на форуме.

В первой предъяве про голос и картавость и мне и юту- тебе предложили зайти в тс
Ты ответил давайте мне юани и я зайду , и прочую хуету нести начал

ты пустослов и бездарь, зачилься, даже дамнеды тебя отьебали, ждем некст сервер твоего превозмогания и отмаз

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
у них хотя бы присты были.... у нас 2 калеки, я вообще пересматривая фрапс свой не понимал как мы бежали. Чел на маге по кд жмет 3 чи и с места бахает по табу, правда зачастую он убивал меня без каты)) аххаах а ката пробегала, но все равно или в замке 3 мага жмут трешку и просто даже шага не делая долбят)) забавно было, ну и у меня сгорел пердак. Ну это понятно
Так жестко бустили клан , что 2 приста калек в теге , Дмитрий , как грустно 🥹

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Вот бы результаты 3 из 5 победителей появлялись сразу , а то потом еще начисления голды ждать неделю(

YokoLittner

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
565
кста битва фесов и адвентов тоже интересной была
в первом гвг адвенты явно доминировали, смотрел стрим мастера Готемов этого lejk1n у него твин был в фесах там с ПЛами вроде тоже беда была
потом lejk1n предложил подсад фесам прям на стриме :eek: и фесы лутанули еще 8 человек притом 2 из них поставили на ПЛов ифесы начали давить, во втором гвг вообще не ощущалось пристов у адвентов (потому что некоторые присты летают и хилят стеклянных магов в адвентах) в общем некст неделя фесы vs адвенты может быть тоже интересным

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
В первой предъяве про голос и картавость и мне и юту- тебе предложили зайти в тс
Я тебе сказал заходи ко мне в тс, ты сказал "нет я боюсь", жду тебя в тс спукров, я тебе ответил, скидывай бабки зайду, далее ты просто слился. Причем доказать хотел что-то ты, но почему то должен был куда-то идти именно я, странно немного.

Не понимаю зачем из раза в раз одно и тоже крутить, по факту - ты не зашел, елка не зашла, юту не зашел.
В пати сейчас 0 звуков при включенном микро, послушали и проглотили.

Ты же обещал мой голос выложить, как только серв откроется, че то еще посливать, наозвучивал своих фантазий, а вышел твой максимум - нытье до старта серва, в первый месяц афк пис и -10 лвл от среднего лвл на серве, далее афк в академке и потом "афк в гвг моде". на гвг, в которых даже соперники не выходят. Действительно крутые у тебя достижения

Зашел к Нам в дискорд, понюхал как мы разговариваем и убежал не издав и звука, респект таким нюхачам

Ну и тратить одно целое сообщение на тебя, убитого жизнью бюджетника, не круто, докину твоему дружку, а.к.а главному фанату оранжа

1716984782355.png

1716984801724.png

Закрыться до открытия, редкое явление

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я тебе сказал заходи ко мне в тс, ты сказал "нет я боюсь", жду тебя в тс спукров, я тебе ответил, скидывай бабки зайду, далее ты просто слился. Причем доказать хотел что-то ты, но почему то должен был куда-то идти именно я, странно немного.

Не понимаю зачем из раза в раз одно и тоже крутить, по факту - ты не зашел, елка не зашла, юту не зашел.
В пати сейчас 0 звуков при включенном микро, послушали и проглотили.

Ты же обещал мой голос выложить, как только серв откроется, че то еще посливать, наозвучивал своих фантазий, а вышел твой максимум - нытье до старта серва, в первый месяц афк пис и -10 лвл от среднего лвл на серве, далее афк в академке и потом "афк в гвг моде". на гвг, в которых даже соперники не выходят. Действительно крутые у тебя достижения

Зашел к Нам в дискорд, понюхал как мы разговариваем и убежал не издав и звука, респект таким нюхачам

Ну и тратить одно целое сообщение на тебя, убитого жизнью бюджетника, не круто, докину твоему дружку, а.к.а главному фанату оранжа

Посмотреть вложение 69430

Посмотреть вложение 69431

Закрыться до открытия, редкое явление
Хочется пруф как зашел в дискорд и молчал (не заходил, дискорд не так работает тупица)

хочется пруф на убитого жизнью бюджетника (все заебись, кстати)

как обычно - куча пустых слов , ты типичный форумный воин, пойми , твои слова - ноль , ты - за своего персонажа - ноль , как пл - ноль - от дамнед отлетел

трахал тебя и твой клан почти на всех гвг, прости и подотрись

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Так жестко бустили клан , что 2 приста калек в теге , Дмитрий , как грустно 🥹
Бывает. Так интересней играть. Когда присты будут изи на сижке буду катать кату. Так что это даже какой никакой +

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Разборки в дискорде.
Этому поколению пиздец.

cam

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Разбираться можно и в войс чате! Зря новинку вкинули или что?

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,045
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
предложил подсад фесам прям на стриме :eek: и фесы лутанули еще 8 человек притом 2 из них поставили на ПЛов ифесы начали давить
это правда, я из клана лейкина на подсаде за пл кат пошла, сразу победили, ГОТЕМ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, спасибо готему за палач +12

Shakar_x

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
575
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Fuhrer

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. Жду 1.4.6 [X]
Ставь лайк если дропнулась аркана за конфетачки
Снимок экрана (811).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу