- Реакции
- 1,458
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
ты там не подсказывай, СашулечкаДа там чел чуть не умер на стриме сам, от смертей персонажа своего
И ебало грустное ( аж жалко стало
ты там не подсказывай, СашулечкаДа там чел чуть не умер на стриме сам, от смертей персонажа своего
И ебало грустное ( аж жалко стало
Покартавить тебе в дискордике ?хочу услышать как дезадик картавит
Та ты лох и тег твой лохи, весь сервер нытье и отмазы - 0 достиженийОт меня вроде как не было нытья, написал что проиграли гвг, хотя должны были таких червяков закрывать и с таким онлайном, видимо все же твое образование не позволяет тебе понять смысл.
Про не выход на спукров, мне писали твои же сокланы, "полный кринж, дамнеды не будут на нас выходить" добавил чисто от них эту инфу
тебя закроют в 60 тел в следующий раз, на двух гвгшках, где ты тут соломку то увидел? Я скорее тебя успокаиваю, что бы ты не твинился и мне был смысл, хотя бы раз в неделю зайти в игру
Так жестко бустили клан , что 2 приста калек в теге , Дмитрий , как грустно 🥹у них хотя бы присты были.... у нас 2 калеки, я вообще пересматривая фрапс свой не понимал как мы бежали. Чел на маге по кд жмет 3 чи и с места бахает по табу, правда зачастую он убивал меня без каты)) аххаах а ката пробегала, но все равно или в замке 3 мага жмут трешку и просто даже шага не делая долбят)) забавно было, ну и у меня сгорел пердак. Ну это понятно
Я тебе сказал заходи ко мне в тс, ты сказал "нет я боюсь", жду тебя в тс спукров, я тебе ответил, скидывай бабки зайду, далее ты просто слился. Причем доказать хотел что-то ты, но почему то должен был куда-то идти именно я, странно немного.В первой предъяве про голос и картавость и мне и юту- тебе предложили зайти в тс
Хочется пруф как зашел в дискорд и молчал (не заходил, дискорд не так работает тупица)Я тебе сказал заходи ко мне в тс, ты сказал "нет я боюсь", жду тебя в тс спукров, я тебе ответил, скидывай бабки зайду, далее ты просто слился. Причем доказать хотел что-то ты, но почему то должен был куда-то идти именно я, странно немного.
Не понимаю зачем из раза в раз одно и тоже крутить, по факту - ты не зашел, елка не зашла, юту не зашел.
В пати сейчас 0 звуков при включенном микро, послушали и проглотили.
Ты же обещал мой голос выложить, как только серв откроется, че то еще посливать, наозвучивал своих фантазий, а вышел твой максимум - нытье до старта серва, в первый месяц афк пис и -10 лвл от среднего лвл на серве, далее афк в академке и потом "афк в гвг моде". на гвг, в которых даже соперники не выходят. Действительно крутые у тебя достижения
Зашел к Нам в дискорд, понюхал как мы разговариваем и убежал не издав и звука, респект таким нюхачам
Ну и тратить одно целое сообщение на тебя, убитого жизнью бюджетника, не круто, докину твоему дружку, а.к.а главному фанату оранжа
Посмотреть вложение 69430
Посмотреть вложение 69431
Закрыться до открытия, редкое явление
Бывает. Так интересней играть. Когда присты будут изи на сижке буду катать кату. Так что это даже какой никакой +Так жестко бустили клан , что 2 приста калек в теге , Дмитрий , как грустно 🥹
картавишь там всем подряд, но не мне..Покартавить тебе в дискордике ?![]()
Ты не просила…картавишь там всем подряд, но не мне..
ну все, жду гс в телегуТы не просила…
Сегодня вечером я начинаю картаво мурчать в тг… 🥹ну все, жду гс в телегу![]()
это правда, я из клана лейкина на подсаде за пл кат пошла, сразу победили, ГОТЕМ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!предложил подсад фесам прям на стримеи фесы лутанули еще 8 человек притом 2 из них поставили на ПЛов ифесы начали давить