Забей, он получил 4 безбрежки из кб за все время, остально все с кошелька одел, я хз откуда взялся этот маразм)В хуриках на 146 одевали в первую очередь катопати . При чём никого не спросив.
Или я ошибаюсь? А если так, то как его одели там? он луком вроде играл?
В хуриках в первую очередь одевают оранжаВ хуриках на 146 одевали в первую очередь катопати . При чём никого не спросив.
Или я ошибаюсь? А если так, то как его одели там? он луком вроде играл?
Как скажешь, можешь защищать свою подружку, еще можешь рассказать что он не ныл в пльской и гир ему не мешал.Как будто ты не знаешь, потому что в тот момент я тоже был плом хуриков и знаю, как все было на самом деле, такую кринжатину выдаешь
Хотел маршала ахахвхвхах бож
Респект оранжу, одевается из своего кошелька, ему только х4 7-ые рубинки выдали на 136х. Я же сейчас в хуриках, инфа у меня провереннаяВ хуриках в первую очередь одевают оранжа![]()
Мне кажется, стоит просто игнорировать данное тело, как я успешно делаю уже больше месяца.
Боже, если ты прям хочешь быть закрытым, окейКак скажешь, можешь защищать свою подружку, еще можешь рассказать что он не ныл в пльской и гир ему не мешал.
Респект оранжу, одевается из своего кошелька, ему только х4 7-ые рубинки выдали на 136х. Я же сейчас в хуриках, инфа у меня проверенная
Очень классно кальмар меня игнорирует ( отвечает через цитаты других челов, читает каждое сообщение), успешный успех.
Про тебя даже кринжа наваливать не нужно, ты и сам хорошо справляешься, когда гадишь себе же на голову, продолжай
ебаная обезьяна в игру зайди там альянсик зоветПро тебя даже кринжа наваливать не нужно, ты и сам хорошо справляешься, когда гадишь себе же на голову, продолжай
Я не увидел в скрине противоречий особо, я же написал, изначально поугукал и ливнулНытье?
Дашь скины, где ныл?)
Мешал Гир? Чел, ты вообще в своем уме?)
А откуда инфа тогда, что он ныл в пльской хуриков в тс, если тебя не было не только в тс, но и на сервере в целом?Я не увидел в скрине противоречий особо, я же написал, изначально поугукал и ливнул
Скринов нытья в тс у меня конечно же нет, я не шизик, по всем записям с польской это к Еелу
Даж хз, такому тупому как ты, адекватно ответить или просто обосрать тебярезультат где
Сколько?сколько р6 пушек в хуриках и сколько в дамках?
Сколько? у Нас 1' cколько пристов летает с цзы я в хуриках и сколько в дамках?
ты посмотри на гир ваших персонажей
Так ты же сам, после этого пишешь, что вы мусор на гвг вывели и за 2 месяца не успели нафармить ничего и проседаете по шмоту, ну и вас на 10 тел всего больше, т.е тоже не фулка или я не правильно понял? Не видел вас кстати на вендиго и прочих мероприятиях, видимо заняты фармом, догоняете, тогда еще подождемХДХДДХДХХДХ серв мертв, а другие кланы могут вывести состав на тв, как так?
Надо было ставить на них тогда видимо, а не крысить теру у адвентов потом твиниться, потом улетать в 1 атаку и не выходить на гвг с спукрами, не понятна предъява, или Оранж за ваш кланчик ставки делает? Если так, тогда соре, не доработалиCколько ТВ БЫЛО У ДАМОК С ДОСТОЙНЫМ СОПЕРНИКОМ
А вдруг он про некст 146х? не понятноЕбальники палить не буду, но суть вы поняли
Oh shit here we go again..
Ебальники палить не буду,
Он про Некст 1.4.6х)А вдруг он про некст 146х? не понятно
Да, логика логичная, если челы в себе уверенны, то это плохо. Принял, зафиксировал
Шизик?