Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 29.

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Последнее редактирование:

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Нет, у нас другие цели, которых нужно достичь 😎
Надо было назваться «выпуск 2007». В молодости все собирались каждый день, теперь только по праздникам и не понятно, кто еще живой и вообще способен ходить

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
пиздишь на ларса (был с ним в 1 клане пол года) . Получается ты терпила ебучая?) (без негатива)
Насчет терпил я бы поспорил. Был в клане с ним пол года фулл нейтрал, даж не обращал на него внимание, единственное когда спрашивал кто это, когда узнал что у него оказывается какой то негатив ко мне был еще с икса и после того как с ним пвпшнулся после слияния серверов 30-0 в мою, мне сказали, что это какойт нубик криворукий с пве сказки недавно попавший в пвп клан с хорошим шмотом и типо скилла от него не жди, забей, ну и на этом мой интерес к нему закончился. Как клан распался чел все свои душевные обиды начал высказывать в мою сторону натерпленные, типа есть за что, кринж. Так шо хз, неудачный у тебя вышел деф чела.

Кстати еще сильнее чем с ларса, кринжую с бывшей пачки араюми. Там челы с ней пол года играли а как кикнули с пачки после ее выхода с клана, почти все стали за спиной обсуждать ее, на форуме агриться, что-то в ее сторону хейт какой то писать, хотя она им ничего не писала негативного . Мне кажется что ларс что эти люди немного чем то больны. 🤡

Жду легендарный состав с маршмелоу и анкором в 1 клане(не просто же так у Женька в нике 69)

Это не поза а кол-во IQ максимальное, так что не интересует

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Насчет терпил я бы поспорил. Был в клане с ним пол года фулл нейтрал, даж не обращал на него внимание, единственное когда спрашивал кто это, когда узнал что у него оказывается какой то негатив ко мне был еще с икса и после того как с ним пвпшнулся после слияния серверов 30-0 в мою, мне сказали, что это какойт нубик криворукий с пве сказки недавно попавший в пвп клан с хорошим шмотом и типо скилла от него не жди, забей, ну и на этом мой интерес к нему закончился. Как клан распался чел все свои душевные обиды начал высказывать в мою сторону натерпленные, типа есть за что, кринж. Так шо хз, неудачный у тебя вышел деф чела.

Кстати еще сильнее чем с ларса, кринжую с бывшей пачки араюми. Там челы с ней пол года играли а как кикнули с пачки после ее выхода с клана, почти все стали за спиной обсуждать ее, на форуме агриться, что-то в ее сторону хейт какой то писать, хотя она им ничего не писала негативного . Мне кажется что ларс что эти люди немного чем то больны. 🤡

Ты че пишешь, сопли уже прожевал?
Для тебя всё ещё акция 1+1 пример и можешь дальше терпеть

mdd

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
470
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
что бы понять, сколько обиженных на эспаду
надеюсь ты не про тех чудиков из great again... они вышли, потому что случайно в тс собрались и похохотать решили. confirmed

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
надеюсь ты не про тех чудиков из great again... они вышли, потому что случайно в тс собрались и похохотать решили. confirmed
вообще то это был план феанина, развалить инсанити что бы на фанах не играли в него

убитый((

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
580
Баллы
650
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
great again 100+ в среду начинаем первый круг кх :cool: стоять афк у стенки? нужно!

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]

Посчитаешь 3-1 = ?
Дам подсказку - 50ч будет😘

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Лотте надо поменять учителя математики🤨

Пpикрачок

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,431
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

rapunzel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
125
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так ведь реально ж фигню написала) неизвестная гильдия новичков греат эгейн не имеет конфликтов с эспадой, почему мнение что все из за обид?
Я расписал почему это выглядит именно так, будто бы даже довольно наглядно) Тег над головой, например, вчера на баньши не значил ровным счетом ничего: в нас играли и концы, и инсанити, и те же концы и инсанити, но бегающие в рофло-тегах, либо вообще без тега.

И если до этого мы уравновешивали стороны в замесах, то вчера бедолаги стянулись отовсюду и вышли на нас в х2.5 кол-ве, в дефолтном составе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу