- Реакции
- 4,009
- Баллы
- 820
- Сервер
-
- 1.4.6
Нет, у нас другие цели, которых нужно достичьнеизвестная гильдия новичков выйдет же сегодня погулять с васей?![]()

Последнее редактирование:
Нет, у нас другие цели, которых нужно достичьнеизвестная гильдия новичков выйдет же сегодня погулять с васей?![]()
Надо было назваться «выпуск 2007». В молодости все собирались каждый день, теперь только по праздникам и не понятно, кто еще живой и вообще способен ходитьНет, у нас другие цели, которых нужно достичь![]()
Насчет терпил я бы поспорил. Был в клане с ним пол года фулл нейтрал, даж не обращал на него внимание, единственное когда спрашивал кто это, когда узнал что у него оказывается какой то негатив ко мне был еще с икса и после того как с ним пвпшнулся после слияния серверов 30-0 в мою, мне сказали, что это какойт нубик криворукий с пве сказки недавно попавший в пвп клан с хорошим шмотом и типо скилла от него не жди, забей, ну и на этом мой интерес к нему закончился. Как клан распался чел все свои душевные обиды начал высказывать в мою сторону натерпленные, типа есть за что, кринж. Так шо хз, неудачный у тебя вышел деф чела.пиздишь на ларса (был с ним в 1 клане пол года) . Получается ты терпила ебучая?) (без негатива)
Жду легендарный состав с маршмелоу и анкором в 1 клане(не просто же так у Женька в нике 69)
СпидоракомМне кажется что ларс что эти люди немного чем то больны.![]()
Ты че пишешь, сопли уже прожевал?Насчет терпил я бы поспорил. Был в клане с ним пол года фулл нейтрал, даж не обращал на него внимание, единственное когда спрашивал кто это, когда узнал что у него оказывается какой то негатив ко мне был еще с икса и после того как с ним пвпшнулся после слияния серверов 30-0 в мою, мне сказали, что это какойт нубик криворукий с пве сказки недавно попавший в пвп клан с хорошим шмотом и типо скилла от него не жди, забей, ну и на этом мой интерес к нему закончился. Как клан распался чел все свои душевные обиды начал высказывать в мою сторону натерпленные, типа есть за что, кринж. Так шо хз, неудачный у тебя вышел деф чела.
Кстати еще сильнее чем с ларса, кринжую с бывшей пачки араюми. Там челы с ней пол года играли а как кикнули с пачки после ее выхода с клана, почти все стали за спиной обсуждать ее, на форуме агриться, что-то в ее сторону хейт какой то писать, хотя она им ничего не писала негативного . Мне кажется что ларс что эти люди немного чем то больны.
Это не поза а кол-во IQ максимальное, так что не интересует
надеюсь ты не про тех чудиков из great again... они вышли, потому что случайно в тс собрались и похохотать решили. confirmedчто бы понять, сколько обиженных на эспаду
Это я и так знаю, так бы не играл на синену ты
вообще то это был план феанина, развалить инсанити что бы на фанах не играли в негонадеюсь ты не про тех чудиков из great again... они вышли, потому что случайно в тс собрались и похохотать решили. confirmed
Ты че пишешь, сопли уже прожевал?
Для тебя всё ещё акция 1+1 пример и можешь дальше терпеть
биполярка +-Спидораком
Как скажешьбиполярка +-
Посчитаешь 3-1 = ?Насчет терпил я бы поспорил. Был в клане с ним пол года фулл нейтрал, даж не обращал на него внимание, единственное когда спрашивал кто это, когда узнал что у него оказывается какой то негатив ко мне был еще с икса и после того как с ним пвпшнулся после слияния серверов 30-0 в мою, мне сказали, что это какойт нубик криворукий с пве сказки недавно попавший в пвп клан с хорошим шмотом и типо скилла от него не жди, забей, ну и на этом мой интерес к нему закончился. Как клан распался чел все свои душевные обиды начал высказывать в мою сторону натерпленные, типа есть за что, кринж. Так шо хз, неудачный у тебя вышел деф чела.
Кстати еще сильнее чем с ларса, кринжую с бывшей пачки араюми. Там челы с ней пол года играли а как кикнули с пачки после ее выхода с клана, почти все стали за спиной обсуждать ее, на форуме агриться, что-то в ее сторону хейт какой то писать, хотя она им ничего не писала негативного . Мне кажется что ларс что эти люди немного чем то больны.
Это не поза а кол-во IQ максимальное, так что не интересует
Ну с кх заманчиво ппц...играешь против правил🥹great again 100+ в среду начинаем первый круг кхстоять афк у стенки? нужно!
причем ваша сумма iq вместе взятыхЭто не поза а кол-во IQ максимальное, так что не интересует
Я думаю он жмет принтскрин примерно каждую секунду и поэтому запутался в кнопкахпричем ваша сумма iq вместе взятыхПосмотреть вложение 70281
Я расписал почему это выглядит именно так, будто бы даже довольно наглядно) Тег над головой, например, вчера на баньши не значил ровным счетом ничего: в нас играли и концы, и инсанити, и те же концы и инсанити, но бегающие в рофло-тегах, либо вообще без тега.Так ведь реально ж фигню написала) неизвестная гильдия новичков греат эгейн не имеет конфликтов с эспадой, почему мнение что все из за обид?