Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #19 | SPQR проигрывают ГВГ. Hurricane новый топ-1 клан?| [03.06.24-09.06.24]

hvteme

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
у вас ток с аваков было 3 пачки подсада ,+ еще соло типы , какое интересное гвг ты ждешь когда у вас 3 недели подряд половина гвг состава подсад ? по тске муха сказал что вас 81 , + кое кто с подсада посчитал вас по тс и вас 75-76 было, но дальше слушай бред про то что вас меньше и жди гвг где вас будет "фуллка"
Прикиньте, пока 90% сервера в шортах пьют пиво и хватают девчонок за жопы одной рукой, а другой крутят шампур с шашлыком, ел весь в соплях и слюне считает сколько хурики вывели без подсада

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Прикиньте, пока 90% сервера в шортах пьют пиво и хватают девчонок за жопы одной рукой, а другой крутят шампур с шашлыком, ел весь в соплях и слюне считает сколько хурики вывели без подсада
прикинь на это уходит 2 минуты , хотя с айкью которое у 90% хуриков на это ушли бы часы

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

2click

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Сука подсчеты ведет заводит твинов в адвенты, мониторит пэвэкэтс, фармит хх чтоб одеть деда и всех своих паханов, проводит аналитику сколько вышло на вендигу хуриков на этой и на прошлой недели блядь, вместе с этим перебирает левой рукой яички амареля чтоб он тагнул его в свой пиздатый клан на мейне после обьединения

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Сука подсчеты ведет заводит твинов в адвенты, мониторит пэвэкэтс, фармит хх чтоб одеть деда и всех своих паханов, проводит аналитику сколько вышло на вендигу хуриков на этой и на прошлой недели блядь, вместе с этим перебирает левой рукой яички амареля чтоб он тагнул его в свой пиздатый клан на мейне после обьединения
петушок , больше пиши , что бы все успели понять какой ты клоун до очередного лива вашей бамжатни 🤡 🤡 🤡

2click

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

hvteme

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Жаль ты свою не сделал я б вступил к тебе
так он сделал, это тот уникальный случай когда бомжатня закрылась ещё до открытия сервера, наш ел бьет рекорды

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
И рай танк

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

Снизу

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Только рай танкам нужно объяснять в 2024, чем они хуже адский, особенно на гвг..
Жоска заинтриговал, расскажи плз
Я так то адский, но нихуя не понял, чем же рай танк хуже адского, особенно на гвг))))

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я так то адский, но нихуя не понял, чем же рай танк хуже адского, особенно на гвг))))
что адский что райский помойка на 136. В ноль шотают без отката хирки xD

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Ну просто потому что рай танк на гвг это тормозящий кусок гавна, ему всегда на регруппе не хватает ци и он тормозит всю пати катоприста, заебывая товарищей по пати что он не фул ци, чаще всего он выходит с ближних не на фул ци, в лицо ловит раздор( от того же адского танка катоприста соперника и не от одного) и следом получает в лицо разграб и никакие n- кол-во хп которое он поимел от райского образа его не спасут так как следом летит урон, кроме аптеки которая ой как пригодилась бы за аркой. Набить ци катоводу стоящему на башке/кристалле он не может, в пати атаки его не сунешь, так как толку от него как от голубя. Темное наполнение это маст хэв скил, это то на что нужно опираться при выборе стороны. Единственный катоводный рай танк которому я это прощаю Tank34, ему шайба на хоккее просто в голову попала, уже не исправишь.

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

Kle1n

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
10
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Гарбэйдж выше не в курсе про существование подхвата с тёмным наполнением

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Гарбэйдж выше не в курсе про существование подхвата с тёмным наполнением
Вот зачем ты оскорбляешь? Чтобы играть на рай танке все таки нужен подхват с ад наполнением? А катапульты же умирают одновременно да? Или подхват+катавод будет дружно ждать райского «короля» чтобы вместе выдвинуться к ближним?что по таймингу? Подождем

Последнее редактирование:

БЫКTHESLAYER

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
сыкун который не захотел спорить , че про чеки спрашиваешь овощь , ты же отказался спорить , как и пвпшить 1 на 1 , хотя у вас видимо такие все 🤡 , сегодня вот очередной хуриклоун Хорде проиграл 2х2 пвп на чеки и просто вышел из игры ) кста где фрапсы петушок?
СОБАЧКА ТЫ ПРОПИЗДЕЛАСЬ, Я СКИНУЛ ЧЕКИ;);););)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу