- Реакции
- 843
- Баллы
- 560
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
у тебя да , мы в курсе , ты нас 2 сервер обслуживаешь )Рабочий рот)))
у тебя да , мы в курсе , ты нас 2 сервер обслуживаешь )Рабочий рот)))
Прикиньте, пока 90% сервера в шортах пьют пиво и хватают девчонок за жопы одной рукой, а другой крутят шампур с шашлыком, ел весь в соплях и слюне считает сколько хурики вывели без подсадау вас ток с аваков было 3 пачки подсада ,+ еще соло типы , какое интересное гвг ты ждешь когда у вас 3 недели подряд половина гвг состава подсад ? по тске муха сказал что вас 81 , + кое кто с подсада посчитал вас по тс и вас 75-76 было, но дальше слушай бред про то что вас меньше и жди гвг где вас будет "фуллка"
прикинь на это уходит 2 минуты , хотя с айкью которое у 90% хуриков на это ушли бы часыПрикиньте, пока 90% сервера в шортах пьют пиво и хватают девчонок за жопы одной рукой, а другой крутят шампур с шашлыком, ел весь в соплях и слюне считает сколько хурики вывели без подсада
За 2 минуты ты столько напиздеть успеешь))))прикинь на это уходит 2 минуты , хотя с айкью которое у 90% хуриков на это ушли бы часы
петушок , больше пиши , что бы все успели понять какой ты клоун до очередного лива вашей бамжатниСука подсчеты ведет заводит твинов в адвенты, мониторит пэвэкэтс, фармит хх чтоб одеть деда и всех своих паханов, проводит аналитику сколько вышло на вендигу хуриков на этой и на прошлой недели блядь, вместе с этим перебирает левой рукой яички амареля чтоб он тагнул его в свой пиздатый клан на мейне после обьединения
Жаль ты свою не сделал я б вступил к тебепетушок , больше пиши , что бы все успели понять какой ты клоун до очередного лива вашей бамжатни![]()
![]()
![]()
так он сделал, это тот уникальный случай когда бомжатня закрылась ещё до открытия сервера, наш ел бьет рекордыЖаль ты свою не сделал я б вступил к тебе
все помнят твои подсчёты рцгд с 146 и больше им, ни кто не поверит.прикинь на это уходит 2 минуты , хотя с айкью которое у 90% хуриков на это ушли бы часы
И рай танкСука подсчеты ведет заводит твинов в адвенты, мониторит пэвэкэтс, фармит хх чтоб одеть деда и всех своих паханов, проводит аналитику сколько вышло на вендигу хуриков на этой и на прошлой недели блядь, вместе с этим перебирает левой рукой яички амареля чтоб он тагнул его в свой пиздатый клан на мейне после обьединения
чаки ушел а ты как верный пес чего за ним не побежал ?все помнят твои подсчёты рцгд с 146 и больше им, ни кто не поверит.
а ну давай расскажи чем рай танк хуже ад ? в особенности для гвг )И рай танк
Только рай танкам нужно объяснять в 2024, чем они хуже адский, особенно на гвг..а ну давай расскажи чем рай танк хуже ад ? в особенности для гвг )![]()
Жоска заинтриговал, расскажи плзТолько рай танкам нужно объяснять в 2024, чем они хуже адский, особенно на гвг..
что адский что райский помойка на 136. В ноль шотают без отката хирки xDЖоска заинтриговал, расскажи плз
Я так то адский, но нихуя не понял, чем же рай танк хуже адского, особенно на гвг))))
Ну просто потому что рай танк на гвг это тормозящий кусок гавна, ему всегда на регруппе не хватает ци и он тормозит всю пати катоприста, заебывая товарищей по пати что он не фул ци, чаще всего он выходит с ближних не на фул ци, в лицо ловит раздор( от того же адского танка катоприста соперника и не от одного) и следом получает в лицо разграб и никакие n- кол-во хп которое он поимел от райского образа его не спасут так как следом летит урон, кроме аптеки которая ой как пригодилась бы за аркой. Набить ци катоводу стоящему на башке/кристалле он не может, в пати атаки его не сунешь, так как толку от него как от голубя. Темное наполнение это маст хэв скил, это то на что нужно опираться при выборе стороны. Единственный катоводный рай танк которому я это прощаю Tank34, ему шайба на хоккее просто в голову попала, уже не исправишь.Жоска заинтриговал, расскажи плз
Я так то адский, но нихуя не понял, чем же рай танк хуже адского, особенно на гвг))))
Именно так, на 136 и так дефаться нечем еще и безчишной херней оставатьсячто адский что райский помойка на 136. В ноль шотают без отката хирки xD
Вот зачем ты оскорбляешь? Чтобы играть на рай танке все таки нужен подхват с ад наполнением? А катапульты же умирают одновременно да? Или подхват+катавод будет дружно ждать райского «короля» чтобы вместе выдвинуться к ближним?что по таймингу? ПодождемГарбэйдж выше не в курсе про существование подхвата с тёмным наполнением
СОБАЧКА ТЫ ПРОПИЗДЕЛАСЬ, Я СКИНУЛ ЧЕКИсыкун который не захотел спорить , че про чеки спрашиваешь овощь , ты же отказался спорить , как и пвпшить 1 на 1 , хотя у вас видимо такие все, сегодня вот очередной хуриклоун Хорде проиграл 2х2 пвп на чеки и просто вышел из игры ) кста где фрапсы петушок?