Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #107 | Долгожданное объединение! | [15.07.24-21.07.24]

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
вы прилетели на вендиго мешать.
на вас пришлось отвлекаться.
отвлечение части сил на себя, это не асист? вы по факту асистили своими действиями на тот момент алику кур. Последствия вполне логичны.

Пылать

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
253
Баллы
595
Сервер
  1. 1.3.6
Почитай в теме анклав, раз тебе память отшибло
Да не, я понял, на что ты давишь. Тут может быть не так вопрос поставил, перефразирую: ты берешь одну ситуацию, опираясь на субъективную оценку другого человека (ты даже сама там не присутствовала) и выкручиваешь так, будто бы она на каждый пук обижается. Это и есть вброс.

Ты просто нашла, к чему можно прицепиться, потому что у тебя с ней контры. Ну и, конечно же, потому что ты любишь грязь. У меня есть ситуация с двух сторон, а не с одной, как у тебя, и я для себя выводы сделал

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
если мы гиены, то ты тогда кто?
маленькая собачонка, которая тяфкает, а укусить не может?
Дружок, судя по тому, как вы стайно собираетесь на алярм, кусаюсь я чувствительно)
Кстати о собачках. Вот готовила к фулке, но раз уж к слову пришлось.
бп.jpg

С наступающей фас фулкой, родненькие 😘

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
А за существ со спкр которые во всю распродаются на фп тебе не стыдно? Жирное рыжее ебало , в каждой теме найдет мое сообщение и вставит свои 5 копеек))) твой мастер кинул призыв распродаваться на фп на собрание - ты это поддерживаешь?
А почему мне должно быть стыдно? Челы шли на икс. Победили всех, ты ныл сидя в писе чтобы их с марика сняли. Закончили играть и кто что хочет то и делает с персами. Мастер не кидал призыв, ты очередной раз из-за обиды на спукров пишешь бред. . Рыжее? Я типо должен обидетсья что у меня рыжая борода? Да хз, я красавчик. А вот ты идиот, возможно ещё и урод. И 99% икса так считают. Ты уже показал свой уровень идиотизма предыдущими постами . Я не ищу твоё сообщение, просто ты на фоне всех выделяешься тупостью и нытьём. Всё время сидел в писе и ныл на спукров. А круг не нафармил

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Дружок, судя по тому, как вы стайно собираетесь на алярм, кусаюсь я чувствительно)
Кстати о собачках. Вот готовила к фулке, но раз уж к слову пришлось.
Посмотреть вложение 73032
С наступающей фас фулкой, родненькие 😘
Зачем ты свои фото выкладываешь на форум? Я ещё от прошлых не отошёл

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
вы прилетели на вендиго мешать.
на вас пришлось отвлекаться.
отвлечение части сил на себя, это не асист? вы по факту асистили своими действиями на тот момент алику кур. Последствия вполне логичны.
Ну тут ты не прав
Они стояли изначально возле писа и ловили фесов, Аваков и еще там кого то, нонграту не трогали и мы им у писа не помогали, так как были закреплены у босса.
Я помню ваше нытьё в альянс чат что вас дарки с писа не выпускают, нон-грата сделайте что-нибудь, вы бесполезные итд.
Вы сами испортили себе тогда это противостояние и вины ДСов нету абсолютно никакой в том, что они соло закрывали фесов и авак.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Зачем ты свои фото выкладываешь на форум? Я ещё от прошлых не отошёл
Опять проективная идентификация... Слушай, ну разучи уже хоть какую-то другую психологическую защитку для разнообразия).

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Ну тут ты не прав
Они стояли изначально возле писа и ловили фесов, Аваков и еще там кого то, нонграту не трогали и мы им у писа не помогали, так как были закреплены у босса.
Я помню ваше нытьё в альянс чат что вас дарки с писа не выпускают, нон-грата сделайте что-нибудь, вы бесполезные итд.
Вы сами испортили себе тогда это противостояние и вины ДСов нету абсолютно никакой в том, что они соло закрывали фесов и авак.
Ну тут ты не прав.
Они стояли у писа и отлавливали челов летящих обратно в замес с курсами без бафов и без чи.
Мешая авакам и фес добраться спокойно до босса, они по факту мешали нонграте. Потому что те оставались в соло против Курс, НА и Нато. Что это если не асист?

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Опять проективная идентификация... Слушай, ну разучи уже хоть какую-то другую психологическую защитку для разнообразия).
Я уже говорил что ты у нас отлично разбираешься со всяких психологических диагнозах так как часто бываешь в специальных заведениях (психушке) как пациент, а мне это не интересно и не нужно)

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Ну тут ты не прав.
Они стояли у писа и отлавливали челов летящих обратно в замес с курсами без бафов и без чи.
Мешая авакам и фес добраться спокойно до босса, они по факту мешали нонграте. Потому что те оставались в соло против Курс, НА и Нато. Что это если не асист?
Так ты изначально сказал что стояли на вендиго и ваша часть сил уходила туда, а получается просто вы не смогли в 2 клана закрыть соло клан дарков у писа?

Последнее редактирование:

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Вы должны спасибо говорить даркам, что они стояли именно у писа, тем самым показывая вам, что готовы подраться с вами СОЛО, но вы просто как всегда обосрались и пытаетесь сделать их виноватыми

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
как ты мило слез с темы ассиста

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
интересно вот не надоело ругацца кто бебебе а кто бубубу... сидят говно месят в хронике весь день :giggle:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Я уже говорил что ты у нас отлично разбираешься со всяких психологических диагнозах так как часто бываешь в специальных заведениях (психушке) как пациент, а мне это не интересно и не нужно)
Как я люблю репортажи из твоей внутричерепной параллельной реальности :love: Пиши больше и чаще. С творчеством твоих тараканов не сравниться никакое фентази😘

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
А почему мне должно быть стыдно? Челы шли на икс. Победили всех, ты ныл сидя в писе чтобы их с марика сняли. Закончили играть и кто что хочет то и делает с персами. Мастер не кидал призыв, ты очередной раз из-за обиды на спукров пишешь бред. . Рыжее? Я типо должен обидетсья что у меня рыжая борода? Да хз, я красавчик. А вот ты идиот, возможно ещё и урод. И 99% икса так считают. Ты уже показал свой уровень идиотизма предыдущими постами . Я не ищу твоё сообщение, просто ты на фоне всех выделяешься тупостью и нытьём. Всё время сидел в писе и ныл на спукров. А круг не нафармил
ты пишешь что он идиот - тут мб и сыглы, а вот про урода я бы на твоем месте в зеркало просто смотрел :)

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Как я люблю репортажи из твоей внутричерепной параллельной реальности :love: Пиши больше и чаще. С творчеством твоих тараканов не сравниться никакое фентази😘
Ну твое "творчество" которое ты сюда закидываешь, реально ни с чем не сравнится
Хотя я как-то смотрел рисунки девушки которая болеет шизофренией, ну у вас +- на одном уровне, но у нее все таки покрасивее
Во всяком случае она мне показалась поадекватнее тебя

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
423
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
ты пишешь что он идиот - тут мб и сыглы, а вот про урода я бы на твоем месте в зеркало просто смотрел :)
Колясик, спермы переел или что? Не обижай коломбэбру!

Коломбиба и водоросли то любов на веки❤️

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Да не, я понял, на что ты давишь. Тут может быть не так вопрос поставил, перефразирую: ты берешь одну ситуацию, опираясь на субъективную оценку другого человека (ты даже сама там не присутствовала) и выкручиваешь так, будто бы она на каждый пук обижается. Это и есть вброс.

Ты просто нашла, к чему можно прицепиться, потому что у тебя с ней контры. Ну и, конечно же, потому что ты любишь грязь. У меня есть ситуация с двух сторон, а не с одной, как у тебя, и я для себя выводы сделал
Ну так конфликт начала она, её лично никто не трогал, и предъяву к дефу от своей кп требовала она же
Я все понимаю, ты пленник в её сетях, у тя нет выбора!! Так что зиро негатива, понимаю твои попытки её задефать

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу