Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #107 | Долгожданное объединение! | [15.07.24-21.07.24]

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Вот это тебя понесло-то...)
Принцип "мы солдаты как все" довольно известен, означает перекладывание ответственности на главнокомандующего за все преступления, совершенные самими солдатами).
Этот принцип такой же недалекий как твои познания в истории) Ты о вермахте знаешь на уровне домохозяйки, зачем ты пытаешься что то умное сказать, если ли уровень твоего познания более примитивный чем у бомжа привокзального?

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,835
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Дайте пару комментариев по замесу на клановом боссе осады гд.
Изи фармится если мешают другие кланы?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Этот принцип такой же недалекий как твои познания в истории) Ты о вермахте знаешь на уровне домохозяйки, зачем ты пытаешься что то умное сказать, если ли уровень твоего познания более примитивный чем у бомжа привокзального?
Забавно. что о примитивности сознания толкует существо, которое даже не способно уловить смысл написанного). О вермахте я знаю достаточно, но речь идет ни о нем, а о попытках реабилитации, которые как раз в этом, так тебя возбудившем принципе, и сформулированы))) Был в 60-х годах такой лейт-мотив в фрг-шной мемуаристики: "Мы солдаты, воевали как все, мерзостей и гадостей не творили, комиссаров и евреев не убивали, не пытали, не насиловали, не совершали военных преступлений. А Если совершали, то это не мы. мы всего лишь подчинялись приказам".
Вот разговариваю с отдельными курседами и прям дежавю ловлю. Так похоже))).

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Если вкратце, о чем срач?
Я пытался уловить суть, но она ускользает все время

VOLSEBNIK

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
470
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
сути нет, активно пытаемся новый рекорд по сообщениям в хронике поставить, спасибо что присоединился

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Забавно. что о примитивности сознания толкует существо, которое даже не способно уловить смысл написанного). О вермахте я знаю достаточно, но речь идет ни о нем, а о попытках реабилитации, которые как раз в этом, так тебя возбудившем принципе, и сформулированы))) Был в 60-х годах такой лейт-мотив в фрг-шной мемуаристики: "Мы солдаты, воевали как все, мерзостей и гадостей не творили, комиссаров и евреев не убивали, не пытали, не насиловали, не совершали военных преступлений. А Если совершали, то это не мы. мы всего лишь подчинялись приказам".
Вот разговариваю с отдельными курседами и прям дежавю ловлю. Так похоже))).
Ты походу из тех, кто любит клеить на тачку "можем повторить" пхаха. Так вот, жертва учебника истории за второй класс, если ты осведомлена больше чем привокзальный бомж, то основные преступления против человечества совершал не вермахт, а совершенно другая гитлеровская организация, иди гугли какая) Вермахт - это кадровая армия, среди которой были разные люди и хорошие и плохие, как и в любой другой армии. Открою тебе секрет, но и американцы насиловали и убивали и совки насиловали и убивали и абсолютно любая армия во время войны совершала преступления, потому что это сборище разных людей, которые ведут себя по разному в стрессовой ситуации) А по твоей логике домохозяйки, все военнослужащие вермахта убивали евреев, лол. Это и говорит о том, что ты глупая

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Да я выбрала еще пару дней назад, но меня отвлекли, и я не запостила 🌚
Сегодня (завтра) новая хроника, уже в неё вставлю. Спойлер: итоги и подробности первой осады ГД тоже будут в ней, несмотря на то, что календарно это другая неделя.

Последнее редактирование:

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
форумное противостояние с самой умной женщиной сервера, которая знает факты о каком-либо игроке лучше, чем сами эти игроки. однажды она и тебе что-то о тебе расскажет

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ты походу из тех, кто любит клеить на тачку "можем повторить" пхаха. Так вот, жертва учебника истории за второй класс, если ты осведомлена больше чем привокзальный бомж, то основные преступления против человечества совершал не вермахт, а совершенно другая гитлеровская организация, иди гугли какая) Вермахт - это кадровая армия, среди которой были разные люди и хорошие и плохие, как и в любой другой армии. Открою тебе секрет, но и американцы насиловали и убивали и совки насиловали и убивали и абсолютно любая армия во время войны совершала преступления, потому что это сборище разных людей, которые ведут себя по разному в стрессовой ситуации) А по твоей логике домохозяйки, все военнослужащие вермахта убивали евреев, лол. Это и говорит о том, что ты глупая
Имхо,привокзальный бомж, который нашел в мусорке книжку Резуна тут ты))) Преступления вермахта хорошо документированы. На ибее наследнички этих горе-вояк активно торгуют фоточками, на которых их "героические" предки жгут, убивают и насилуют. И это ни разу не СС. Они это фотографировали и слали домой. и не видели в этом ничего ужасного.
Хорошо известен указ Кейтеля. который не разу не сс-овец, а целый Верховный главнокомандующий вермахта, о военной подсудности в районе «Барбаросса» и об особых полномочиях войск. «Всякие иные нападения враждебных гражданских лиц на вооруженные силы, входящих в их состав лиц и обслуживающий войска персонал также должны подавляться войсками на месте с применением самых крайних мер для уничтожения нападающего», - всякие иные нападения - это. например. защита от домогательств или нежелание отдавать домашних животных для забоя.
Ни одна армия, кроме вермахта, таких указов не получала.
Так что не говори о том, в чем абсолютно не разбираешься. За умного не сойдешь, конечно, но хотя бы не будешь выглядеть полным идиотом.

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Тут речь про последние ГВГ Enclave vs Odium зашла, я тогда еще не играла, полезла посмотреть как это было и вон что нашла 🌚

by @Пaшкей :love:

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,340
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Имхо,привокзальный бомж, который нашел в мусорке книжку Резуна тут ты))) Преступления вермахта хорошо документированы. На ибее наследнички этих горе-вояк активно торгуют фоточками, на которых их "героические" предки жгут, убивают и насилуют. И это ни разу не СС. Они это фотографировали и слали домой. и не видели в этом ничего ужасного.
Хорошо известен указ Кейтеля. который не разу не сс-овец, а целый Верховный главнокомандующий вермахта, о военной подсудности в районе «Барбаросса» и об особых полномочиях войск. «Всякие иные нападения враждебных гражданских лиц на вооруженные силы, входящих в их состав лиц и обслуживающий войска персонал также должны подавляться войсками на месте с применением самых крайних мер для уничтожения нападающего», - всякие иные нападения - это. например. защита от домогательств или нежелание отдавать домашних животных для забоя.
Ни одна армия, кроме вермахта, таких указов не получала.
Так что не говори о том, в чем абсолютно не разбираешься. За умного не сойдешь, конечно, но хотя бы не будешь выглядеть полным идиотом.
Че ты мне тут херню втираешь со своей пионерской школьной программы 🤡 тебе так в твоем детстве при брежневе сказали, что вот это вот хорошо, а вот это вот плохо) Любая окупационная армия диктует свои правила на той территории, которую она захватила. Любая война это преступление против гражданских лиц, любая армия их совершала, не зависимо от того чья. Нахер ты мне пишешь про приказы Кейтеля, которые конечно же были, очевидно потому что его армия находилась на враждебной территории, где население тоже должно быть враждебным по идее. Мб ты еще расскажешь мне приказы сталина, про НКВД и сколько совки убили своих же, потому что люди не хотели идти на мясо с ружьем против танка?) И мб расскажешь сколько немок изнасиловали красноармейцы и сколько добра жуков и ко вывезли в совок после войны?) Ты просто слишком тупая, чтобы понять, что по обе стороны воевали люди, как хорошие так и плохие и не каждый тогда оказался в армии по своей воле и абсолютно не каждый разделял взгляды своих правителей по обе стороны. Но тебя в пионер лагере научили, там плохие, а мы хорошие))))
P.S. И да, я не отбеляю нацистов, а просто хочу тебе глупой показать, что была нацистская партия и ярые ее последователи, которые совершали преступления против всего человечества, а были простые люди, которые варились в этом всем от безисходности. Просто в твоем узком сознании это не помещяется

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Че ты мне тут херню втираешь со своей пионерской школьной программы 🤡 тебе так в твоем детстве при брежневе сказали, что вот это вот хорошо, а вот это вот плохо) Любая окупационная армия диктует свои правила на той территории, которую она захватила. Любая война это преступление против гражданских лиц, любая армия их совершала, не зависимо от того чья. Нахер ты мне пишешь про приказы Кейтеля, которые конечно же были, очевидно потому что его армия находилась на враждебной территории, где население тоже должно быть враждебным по идее. Мб ты еще расскажешь мне приказы сталина, про НКВД и сколько совки убили своих же, потому что люди не хотели идти на мясо с ружьем против танка?) И мб расскажешь сколько немок изнасиловали красноармейцы и сколько добра жуков и ко вывезли в совок после войны?) Ты просто слишком тупая, чтобы понять, что по обе стороны воевали люди, как хорошие так и плохие и не каждый тогда оказался в армии по своей воле и абсолютно не каждый разделял взгляды своих правителей по обе стороны. Но тебя в пионер лагере научили, там плохие, а мы хорошие))))
Какая же у тебя в голове мусорка нафталиновая)
Во-первых, любая оккупационная армия не трогает гражданское население, а эксцессы карает. Так 19 января 1945 года Сталин издал приказ «О недопущении грубого отношения к местному населению». Были о отдельные приказы по фронтам и армиям. Рокоссовский, например, приказывал мародеров и насильников расстреливать на месте. Работала военная прокуратура, которая принимала заявления от потерпевших, фиксировала их, арестовывала обвиняемых.
Во-вторых, есть исследование "Когда пришли солдаты", переведенное в 2018 г. на русский. Автор немецкий историк, профессор, Мириам Гебхардт. Это точно не пропаганда совковая). Так вот, автор пришла к выводу, что случаев изнасилований военнослужащими Красной Армии немного.
В-третьих, есть показания Эриха фон Бах-Зелевского о преступлениях частей вермахта на восточных территориях на Нюрнбергском трибунале. Не думаю, что матёрый сс-овец клеветал на соратников по партии))).
А что касается всего остального, избавь меня и этот форум от своего бреда а-ля "постперестроечный Огонёк" про злыдней из НКВД. После исследований Земского, это выглядит смехотворно и свидетельствует о том, что это это твои стариковские мозги все никак не отойдут от штампов. усвоенных в молодости.

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Какая же у тебя в голове мусорка нафталиновая)
Во-первых, любая оккупационная армия не трогает гражданское население, а эксцессы карает. Так 19 января 1945 года Сталин издал приказ «О недопущении грубого отношения к местному населению». Были о отдельные приказы по фронтам и армиям. Рокоссовский, например, приказывал мародеров и насильников расстреливать на месте. Работала военная прокуратура, которая принимала заявления от потерпевших, фиксировала их, арестовывала обвиняемых.
Во-вторых, есть исследование "Когда пришли солдаты", переведенное в 2018 г. на русский. Автор немецкий историк, профессор, Мириам Гебхардт. Это точно не пропаганда совковая). Так вот, автор пришла к выводу, что случаев изнасилований военнослужащими Красной Армии немного.
В-третьих, есть показания Эриха фон Бах-Зелевского о преступлениях частей вермахта на восточных территориях на Нюрнбергском трибунале. Не думаю, что матёрый сс-овец клеветал на соратников по партии))).
А что касается всего остального, избавь меня и этот форум от своего бреда а-ля "постперестроечный Огонёк" про злыдней из НКВД. После исследований Земского, это выглядит смехотворно и свидетельствует о том, что это это твои стариковские мозги все никак не отойдут от штампов. усвоенных в молодости.
Не трогает гражданское население? 🤡 Как минимум четыре военных конфликта после 90ых годов уже было, где задокументированы военные преступления против мирного населения. Кстати, даже сейчас проходит военный конфликт, где есть факты преступлений против мирного населения, у тебя под носом🤡 Погугли, если ума хватает, ты искажаешь факты так, как хочется тебе) Нюрнбергский трибанул, лол, это конечно хорошо, что ты потрудилась погуглить показания для меня, но если что в этом процессе судили только нацистов и разбирали только их преступления, а были какие то процессы по преступлениям совков и их союзников?) Например, про Катынский расстрел? 22 000 поляков расстреляли если что, кто то это расследовал, кого то наказали?) Знаешь почему нет? Потому что историю пишет победитель и все преступления списали на одну сторону, хотя в совке тоже были лагеря смерти, если ты не в курсе и депортации народов были и голодоморы были, где миллионы людей умирали от голода, потому что так было нужно партии. И твои любимые красные отбирали у людей зерно и все, что можно было продать на запад, чтобы наклепать станков и построить больше танков) Сжечь сотни тысяч евреев это бесчеловечно и инициаторы холокоста закончили на висельнице, а штучно устроить голод, где умерло пару миллионов человек, это другое да?)
Много или не много было изнасилований, ты лично знаешь цифры сколько было изнасилованных женщин в германии и в ссср? Типа, кто то изнасиловал больше, кто то меньше, значит тот кто изнасиловал меньше красавчик? Ты поехавшая? Держи свой смайл тогда🤡🤡🤡
Так вот, ничем твои совки не лучше нацистов, одни истребляли одни народы, другие истребляли другие народы, что одни устраивали войны, что другие устраивали войны. Что одни военные преступления делали, что другие. По этому наберись смелости признать, что ты обосралась, если ты употребляешь какие то аналогии с третьим рейхом, то говори правильно или вообще не балаболь о том, в чем ты не шаришь. У тебя знания того периода на уровне школьной программы, когда всем говорили, что немцы напали на Польшу потому что оккупанты, а совки напали на Финляндию чтобы освободить братский финский народ, пхахаха. Короче вот в этом последнем предложении все твои исторические знания того периода:LOL:;)

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,435
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
У нас просто есть тайные агенты по раздуванию комментариев в хрониках 🌚
я тут не играл, но понял шо курседам аля спкр - сопротивляются только на форуме

на 146х также было, гавкали в хрониках, мутили альянсы, подсады, семириплы, но было тщетно, дед посмеялся и взял марик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу