- Реакции
- 221
- Баллы
- 195
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
старая у тебя деменция прогрессировать началаты кто
старая у тебя деменция прогрессировать началаты кто
Добрый день! Это перенос с прошлой недели, который больше некуда поставить, но могу предложить перенести ивент на полчаса позже, если так будет удобнее.Почему на этой неделе стенка в пятницу в 21:00, когда весь сервер в это время на бд?
красивая аватарка!!!!Добрый день! Это перенос с прошлой недели, который больше некуда поставить, но могу предложить перенести ивент на полчаса позже, если так будет удобнее.
Да, было бы круто!Добрый день! Это перенос с прошлой недели, который больше некуда поставить, но могу предложить перенести ивент на полчаса позже, если так будет удобнее.
В разы удобнее будет, и да ава имбаДобрый день! Это перенос с прошлой недели, который больше некуда поставить, но могу предложить перенести ивент на полчаса позже, если так будет удобнее.
Спасибо, было бы здорово.Добрый день! Это перенос с прошлой недели, который больше некуда поставить, но могу предложить перенести ивент на полчаса позже, если так будет удобнее.
а зачем?Спасибо, было бы здорово.
А вы не хотите открыть темку, где люди могли бы свои замечания писать, а вы отвечать, как вот сейчас ответили, только в специально отведенной теме?
Что бы предложения / замечания по ивентам, которые проводят гмы, были в одном месте и гмы могли отвечать на них, вай нот? Неужели я один привык к тесному контакту с админами? Я вообще не знаю как сервер все еще жив без коммьюнити менеджера, для меня это дикость. На самом деле у меня есть этому объяснение, но писать не буду, можно и бан словить за такое мнениеа зачем?
Вот бы и правда какие то примерчики посложнее были, а то скоро коммьюнити станут пускать слюни и идти на сервера которые разрабатывались более двух лет и нюхать траву по которой ходили именитые кланыСпасибо, было бы здорово.
А вы не хотите открыть темку, где люди могли бы свои замечания писать, а вы отвечать, как вот сейчас ответили, только в специально отведенной теме?
Хорошо, в следующей предложке будут тебе логарифмы в примерахВот бы и правда какие то примерчики посложнее были, а то скоро коммьюнити станут пускать слюни и идти на сервера которые разрабатывались более двух лет и нюхать траву по которой ходили именитые кланыи не замечать как каждые 2 месяца им суют грабли в жопу .Просто с кайфом порешать примерчики.
назвался груздем - полезай в кузов! гони объяснениеНа самом деле у меня есть этому объяснение, но писать не буду, можно и бан словить за такое мнение
для предложений и замечаний есть отдельный раздел, я все еще не понимаю зачем выносить отдельную тему под ГМ-ивенты.Что бы предложения / замечания по ивентам, которые проводят гмы, были в одном месте и гмы могли отвечать на них, вай нот?
Неужели я один привык к тесному контакту с админами?
Предложения и замечания это раздел для внесения поправок/изменений/добавлений которые игроки предлагают на сервере в целом, это может касаться любых аспектов. Отдельная тема может наладить обсуждение гм ивентов и прямой контакт с гмами, которых их проводят. Что - то обсудить, предложить, вместе придумать, услышать ответы от гмов на вопросы, которые интересуют игроков по определенной теменазвался груздем - полезай в кузов! гони объяснение
для предложений и замечаний есть отдельный раздел, я все еще не понимаю зачем выносить отдельную тему под ГМ-ивенты.
Посмотреть вложение 74812
в остальном по сабжу - коммьюнити-менеджер, эт, наверное, здорово. интересно как реализовать можно.
ну, слушай, например, в твоей километровой теме с предложениями ГМы вполне спокойно ответили где-кто-что-почему-зачем-как. мне кажется если будут темки касаемо ГМ-ивентов, то и там они что-то да ответят в любом случае. любой аспект же включает в себя ивенты, да..? я могу быть не права, но смахивает на обоссано+закрыто.Предложения и замечания это раздел для внесения поправок/изменений/добавлений которые игроки предлагают на сервере в целом, это может касаться любых аспектов. Отдельная тема может наладить обсуждение гм ивентов и прямой контакт с гмами, которых их проводят. Что - то обсудить, предложить, вместе придумать, услышать ответы от гмов на вопросы, которые интересуют игроков по определенной теме
А как быть тем, кто не использует хронику не по назначению, как это сделал я, но им есть что спросить / сказать? Если бы была нормальная тех поддержка в тг, вопросов не было бы. Но её нет. Я уверен, что из - за отсутствия места, что бы где - либо пообщаться с компетентным человеком, который может сказать что происходит, что делается, послушать какие - то идеи игроков или где игроки могут задать вопрос, в целом и форум полу - дохлый по этим причинам. Типа здесь куча зон роста и ресурса для этого, при должном желании этот проект может собрать просто всю аудиторию руфри сегмента, не оставив шанса другим проектам, но этого не произойдет, пока руководство не выйдет из зоны комфортно и не выведет проект из реалий 2008го года. Если здесь нью гейминг экспириенсом называют ввод голосового чата в игре, то как назвали бы что - то действительно стоящее?ну, слушай, например, в твоей километровой теме с предложениями ГМы вполне спокойно ответили где-кто-что-почему-зачем-как. мне кажется если будут темки касаемо ГМ-ивентов, то и там они что-то да ответят в любом случае. любой аспект же включает в себя ивенты, да..? я могу быть не права, но смахивает на обоссано+закрыто.
тем не менее, тут скорее вопрос как сильно нужна обратная связь от игроков на самом деле, када можна почитатб хронеку и сделать вывады![]()
я очевидно утрирую, не стоило воспринимать слова про хронику всерьезА как быть тем, кто не использует хронику не по назначению, как это сделал я, но им есть что спросить / сказать? Если бы была нормальная тех поддержка в тг, вопросов не было бы. Но её нет. Я уверен, что из - за отсутствия места, что бы где - либо пообщаться с компетентным человеком, который может сказать что происходит, что делается, послушать какие - то идеи игроков или где игроки могут задать вопрос, в целом и форум полу - дохлый по этим причинам. Типа здесь куча зон роста и ресурса для этого, при должном желании этот проект может собрать просто всю аудиторию руфри сегмента, не оставив шанса другим проектам, но этого не произойдет, пока руководство не выйдет из зоны комфортно и не выведет проект из реалий 2008го года. Если здесь нью гейминг экспириенсом называют ввод голосового чата в игре, то как назвали бы что - то действительно стоящее?
Где - то в 21:50 когда пуджы добью василиска начнется! Приходи в 10 вечера другчто-то душно тут..... где срачи? расследования, переманивания? раздевание персов, ШО ЗА ДУШНАЯ ХЕРНЯ НАЧАЛАСЬ?
Вайп серверато как назвали бы что - то действительно стоящее?
как с дайчикеном поговорю, такой срач устрою!что-то душно тут..... где срачи? расследования, переманивания? раздевание персов, ШО ЗА ДУШНАЯ ХЕРНЯ НАЧАЛАСЬ?