Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 40.

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
2,288
Баллы
375
Почему на этой неделе стенка в пятницу в 21:00, когда весь сервер в это время на бд?
Добрый день! Это перенос с прошлой недели, который больше некуда поставить, но могу предложить перенести ивент на полчаса позже, если так будет удобнее.

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
Добрый день! Это перенос с прошлой недели, который больше некуда поставить, но могу предложить перенести ивент на полчаса позже, если так будет удобнее.
красивая аватарка!!!!

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Да, было бы круто!

suiсidе

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
118
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
В разы удобнее будет, и да ава имба👉🏻👈🏻

ZWXVRG

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Спасибо, было бы здорово.
А вы не хотите открыть темку, где люди могли бы свои замечания писать, а вы отвечать, как вот сейчас ответили, только в специально отведенной теме?

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,804
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А вы не хотите открыть темку, где люди могли бы свои замечания писать, а вы отвечать, как вот сейчас ответили, только в специально отведенной теме?
а зачем?

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Что бы предложения / замечания по ивентам, которые проводят гмы, были в одном месте и гмы могли отвечать на них, вай нот? Неужели я один привык к тесному контакту с админами? Я вообще не знаю как сервер все еще жив без коммьюнити менеджера, для меня это дикость. На самом деле у меня есть этому объяснение, но писать не буду, можно и бан словить за такое мнение

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Вот бы и правда какие то примерчики посложнее были, а то скоро коммьюнити станут пускать слюни и идти на сервера которые разрабатывались более двух лет и нюхать траву по которой ходили именитые кланы и не замечать как каждые 2 месяца им суют грабли в жопу . Просто с кайфом порешать примерчики.

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вот бы и правда какие то примерчики посложнее были, а то скоро коммьюнити станут пускать слюни и идти на сервера которые разрабатывались более двух лет и нюхать траву по которой ходили именитые кланы и не замечать как каждые 2 месяца им суют грабли в жопу . Просто с кайфом порешать примерчики.
Хорошо, в следующей предложке будут тебе логарифмы в примерах

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,804
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
На самом деле у меня есть этому объяснение, но писать не буду, можно и бан словить за такое мнение
назвался груздем - полезай в кузов! гони объяснение :mad:
Что бы предложения / замечания по ивентам, которые проводят гмы, были в одном месте и гмы могли отвечать на них, вай нот?
для предложений и замечаний есть отдельный раздел, я все еще не понимаю зачем выносить отдельную тему под ГМ-ивенты.
Неужели я один привык к тесному контакту с админами?

1724665934975.png

в остальном по сабжу - коммьюнити-менеджер, эт, наверное, здорово. интересно как реализовать можно.

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
назвался груздем - полезай в кузов! гони объяснение :mad:

для предложений и замечаний есть отдельный раздел, я все еще не понимаю зачем выносить отдельную тему под ГМ-ивенты.

Посмотреть вложение 74812

в остальном по сабжу - коммьюнити-менеджер, эт, наверное, здорово. интересно как реализовать можно.
Предложения и замечания это раздел для внесения поправок/изменений/добавлений которые игроки предлагают на сервере в целом, это может касаться любых аспектов. Отдельная тема может наладить обсуждение гм ивентов и прямой контакт с гмами, которых их проводят. Что - то обсудить, предложить, вместе придумать, услышать ответы от гмов на вопросы, которые интересуют игроков по определенной теме

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,804
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Предложения и замечания это раздел для внесения поправок/изменений/добавлений которые игроки предлагают на сервере в целом, это может касаться любых аспектов. Отдельная тема может наладить обсуждение гм ивентов и прямой контакт с гмами, которых их проводят. Что - то обсудить, предложить, вместе придумать, услышать ответы от гмов на вопросы, которые интересуют игроков по определенной теме
ну, слушай, например, в твоей километровой теме с предложениями ГМы вполне спокойно ответили где-кто-что-почему-зачем-как. мне кажется если будут темки касаемо ГМ-ивентов, то и там они что-то да ответят в любом случае. любой аспект же включает в себя ивенты, да..? я могу быть не права, но смахивает на обоссано+закрыто. :(

тем не менее, тут скорее вопрос как сильно нужна обратная связь от игроков на самом деле, када можна почитатб хронеку и сделать вывады :ROFLMAO:

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
ну, слушай, например, в твоей километровой теме с предложениями ГМы вполне спокойно ответили где-кто-что-почему-зачем-как. мне кажется если будут темки касаемо ГМ-ивентов, то и там они что-то да ответят в любом случае. любой аспект же включает в себя ивенты, да..? я могу быть не права, но смахивает на обоссано+закрыто. :(

тем не менее, тут скорее вопрос как сильно нужна обратная связь от игроков на самом деле, када можна почитатб хронеку и сделать вывады :ROFLMAO:
А как быть тем, кто не использует хронику не по назначению, как это сделал я, но им есть что спросить / сказать? Если бы была нормальная тех поддержка в тг, вопросов не было бы. Но её нет. Я уверен, что из - за отсутствия места, что бы где - либо пообщаться с компетентным человеком, который может сказать что происходит, что делается, послушать какие - то идеи игроков или где игроки могут задать вопрос, в целом и форум полу - дохлый по этим причинам. Типа здесь куча зон роста и ресурса для этого, при должном желании этот проект может собрать просто всю аудиторию руфри сегмента, не оставив шанса другим проектам, но этого не произойдет, пока руководство не выйдет из зоны комфортно и не выведет проект из реалий 2008го года. Если здесь нью гейминг экспириенсом называют ввод голосового чата в игре, то как назвали бы что - то действительно стоящее?

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,804
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А как быть тем, кто не использует хронику не по назначению, как это сделал я, но им есть что спросить / сказать? Если бы была нормальная тех поддержка в тг, вопросов не было бы. Но её нет. Я уверен, что из - за отсутствия места, что бы где - либо пообщаться с компетентным человеком, который может сказать что происходит, что делается, послушать какие - то идеи игроков или где игроки могут задать вопрос, в целом и форум полу - дохлый по этим причинам. Типа здесь куча зон роста и ресурса для этого, при должном желании этот проект может собрать просто всю аудиторию руфри сегмента, не оставив шанса другим проектам, но этого не произойдет, пока руководство не выйдет из зоны комфортно и не выведет проект из реалий 2008го года. Если здесь нью гейминг экспириенсом называют ввод голосового чата в игре, то как назвали бы что - то действительно стоящее?
я очевидно утрирую, не стоило воспринимать слова про хронику всерьез 😋
как быть - ответ вроде на поверхности лежит. ты прав, да, большая зона роста, нужно лишь... думайте.

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
что-то душно тут..... где срачи? расследования, переманивания? раздевание персов, ШО ЗА ДУШНАЯ ХЕРНЯ НАЧАЛАСЬ?

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
что-то душно тут..... где срачи? расследования, переманивания? раздевание персов, ШО ЗА ДУШНАЯ ХЕРНЯ НАЧАЛАСЬ?
Где - то в 21:50 когда пуджы добью василиска начнется! Приходи в 10 вечера друг❤️

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
как с дайчикеном поговорю, такой срач устрою!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу