- Реакции
- 11
- Баллы
- 10
ахахах свинопас очередной понятноМЫСЛИ ДЖОКИРА
ЛОВУШКА ЛОВУШКЕРА
ТИПИЧНОЕ РУЗКЕ БЫДЛО
ахахах свинопас очередной понятноМЫСЛИ ДЖОКИРА
ЛОВУШКА ЛОВУШКЕРА
ТИПИЧНОЕ РУЗКЕ БЫДЛО
никто не спрашивал, никто слово не давалО боже, мальчик иди соску в ротик себе сунь. Всё пикселями меряется. Гордится своим персонажиком. Конч
Чё я тебе отвечаю собственно, малолетке плюгавой
В свой колхоз спрячься что бы я тебя больше не видел. Ссать захочу, окликну тебя. Пока отдыхай, ты ещё не обсохла.и где? ти пакажи вначали, а то я прост нипанимаю, где именна там абассивание праисходиц
ох уж ети клоунские папитки самаутвердица((9(9( апхапх
О, как интересно, вы хоть между собой договаривайтесь, ущербные)) Один пишет недожалобу на факты, которые называет оскорблениями, а второй тем временем обзывает. Клоун. Тебе так интересна ее личная жизнь? Ты бы своей занялся, пвшный дрочер( Что ты помойка, что твой дружок, которые по факту пишут людям дерьмо, а потом кидают такие вот обосаные жалобы, которые на деле просто попытки выделиться. Если бы такие высеры были бы просто так, то на сообщерия лбдей не было бы ответов, а тут тупо попытка говноеда стать героем. Иди подрочи своему дружку, мб обоим полегчает. Сидят два чела с диагнозом, пытаются выделиться за счет других и еще пердят что-то в ответ. Клоуны.Он всегда на шаг выше тебя, недалёкая. Ты то на серве по факту обычная малолетняя шкура. Клоун не более. Твой удел это малолетки, такие же как ты. А иначе ты не интересна. На них и пытаешься выехать. Внимания то нехватает в реале тебе. Дурочка чё сказать.
Эх чел, ти такой убогий, шо за факти не вывозиш и питаишся паказац сваими школоло славечками какой ти умный ухахах Тока праблема, ета выглядит ни крута, а смишно((9(( Ти был закрит ищо многа саабщений назад, и ти щас питаишся паказац какой ти типа не кончиний, но па факту ти кончиний прастиВ свой колхоз спрячься что бы я тебя больше не видел. Ссать захочу, окликну тебя. Пока отдыхай, ты ещё не обсохла.
хз типа када нивывозиш диалог, периходиш на "да ти шкура", "да я маму тваю ипал" и т.п., шо щас и праисходит апхапхапзхОН И В ТАНКИ НАВЕРНО ИГРАЕТ
а эта система работает по принципу зябов в шопе и УФ за монеты
Кстати да, стоп, а почему людей банили в том числе и меня ?
А ты не перепутала форумы???? ОРУ в правилах нашего сервера этого нет!!!! Тоесть ты делаешь скрины с форумов других серваков??? тем самым вводишь в заблуждение админимтрацию и игроков???? Попахивает новой жалобой!
паетаму и задается вапрос па поваду звездачек, панимаиш!Кстати да, стоп, а почему людей банили в том числе и меня ?![]()
клоун, ти перед тем как писал жалабу ваще читал правила роздела?А ты не перепутала форумы???? ОРУ в правилах нашего сервера этого нет!!!! Тоесть ты делаешь скрины с форумов других серваков??? тем самым вводишь в заблуждение админимтрацию и игроков???? Попахивает новой жалобой!
Есть правила игры! И есть тема жалоб, куда скидывают нарушителей проекта. Не надо просто их нарушать!паетаму и задается вапрос па поваду звездачек, панимаиш!
типа их тупа игнорили, банили и теми закривались
есть правила и там сказано шо за звездачки и т.п. бан нидают
проста есть клоуни, каторие спамят етими вот заявками так, шо уже нет такова падхода к каждай жалабе
сделали из теми памойку
Пхахахахахахахахаклоун, ти перед тем как писал жалабу ваще читал правила роздела?
мда уж мда
Посмотреть вложение 5795
Посмотреть вложение 5796
Посмотреть вложение 5797
Спасибо за инфу. Я не видел да. Бывает. Возможно банят не всех, а только за открытый мат в моих жалобах. А что ты так переживаешь? Сидишь тут оскорбляешь по КД. Видимо твинчик твой у меня уже в списке гыыыыыклоун, ти перед тем как писац жалабу ваще читал правила роздела?
мда уж мда
Так, стоп.Есть правила игры! И есть тема жалоб, куда скидывают нарушителей проекта. Не надо просто их нарушать!
Если администрация утвердит что за звёздочки бан не дают, то подобные жалобы кидать не буду. Всё просто.паетаму и задается вапрос па поваду звездачек, панимаиш!
типа их тупа игнорили, банили и теми закривались
есть правила и там сказано шо за звездачки и т.п. бан нидают
проста есть клоуни, каторие спамят етими вот заявками так, шо уже нет такова падхода к каждай жалабе
сделали из теми памойку
Можешь смело сделать жалобу! В чём проблема???? Если видишь нарушения с моей стороны! Для этого есть раздел, в котором ты и находишься.Так, стоп.
Молодой человек а вы правила формы подачи жалобы читали ??
получается все те жалобы что вы подавали до этой включая конечно же эту, вы вводили в заблуждение администрацию проекта!
Не не не, самое забавное когда ты жалуешься на тех с кем в этот-же момент ведёшь диалог, сейвя своих друзейМожешь смело сделать жалобу! В чём проблема???? Если видишь нарушения с моей стороны! Для этого есть раздел, в котором ты и находишься.
Это кстати будет ооочень орно выглядеть, жалующиеся на того кто пожаловался на него жалуются потому что он пожаловался ОРУ ПРОСТО
ва первих, нах ти мне пишеш если сказал шо нибудиш? а ну да ти звездабол те нипривикатьСпасибо за инфу. Я не видел да. Бывает. Возможно банят не всех, а только за открытый мат в моих жалобах. А что ты так переживаешь? Сидишь тут оскорбляешь по КД. Видимо твинчик твой у меня уже в списке гыыыыы