Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто НАРУШИТЕЛИ-МАТ

Барбарик

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
616
Баллы
180
О боже, мальчик иди соску в ротик себе сунь. Всё пикселями меряется. Гордится своим персонажиком. Конч
Чё я тебе отвечаю собственно, малолетке плюгавой
никто не спрашивал, никто слово не давал
вылез:
1615382304382.png

Чё я тебе отвечаю собственно, малолетке плюгавой

Кучерявый

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
10
и где? ти пакажи вначали, а то я прост нипанимаю, где именна там абассивание праисходиц
ох уж ети клоунские папитки самаутвердица((9(9( апхапх
В свой колхоз спрячься что бы я тебя больше не видел. Ссать захочу, окликну тебя. Пока отдыхай, ты ещё не обсохла.

ezh

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
415
Баллы
200
Он всегда на шаг выше тебя, недалёкая. Ты то на серве по факту обычная малолетняя шкура. Клоун не более. Твой удел это малолетки, такие же как ты. А иначе ты не интересна. На них и пытаешься выехать. Внимания то нехватает в реале тебе. Дурочка чё сказать.
О, как интересно, вы хоть между собой договаривайтесь, ущербные)) Один пишет недожалобу на факты, которые называет оскорблениями, а второй тем временем обзывает. Клоун. Тебе так интересна ее личная жизнь? Ты бы своей занялся, пвшный дрочер( Что ты помойка, что твой дружок, которые по факту пишут людям дерьмо, а потом кидают такие вот обосаные жалобы, которые на деле просто попытки выделиться. Если бы такие высеры были бы просто так, то на сообщерия лбдей не было бы ответов, а тут тупо попытка говноеда стать героем. Иди подрочи своему дружку, мб обоим полегчает. Сидят два чела с диагнозом, пытаются выделиться за счет других и еще пердят что-то в ответ. Клоуны.

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
В свой колхоз спрячься что бы я тебя больше не видел. Ссать захочу, окликну тебя. Пока отдыхай, ты ещё не обсохла.
Эх чел, ти такой убогий, шо за факти не вывозиш и питаишся паказац сваими школоло славечками какой ти умный ухахах Тока праблема, ета выглядит ни крута, а смишно((9(( Ти был закрит ищо многа саабщений назад, и ти щас питаишся паказац какой ти типа не кончиний, но па факту ти кончиний прасти

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

100%инфа

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
25
А ты не перепутала форумы???? ОРУ в правилах нашего сервера этого нет!!!! Тоесть ты делаешь скрины с форумов других серваков??? тем самым вводишь в заблуждение админимтрацию и игроков???? Попахивает новой жалобой!

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Кстати да, стоп, а почему людей банили в том числе и меня ? :D
паетаму и задается вапрос па поваду звездачек, панимаиш!
типа их тупа игнорили, банили и теми закривались
есть правила и там сказано шо за звездачки и т.п. бан нидают

проста есть клоуни, каторие спамят етими вот заявками так, шо уже нет такова падхода к каждай жалабе
сделали из теми памойку

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А ты не перепутала форумы???? ОРУ в правилах нашего сервера этого нет!!!! Тоесть ты делаешь скрины с форумов других серваков??? тем самым вводишь в заблуждение админимтрацию и игроков???? Попахивает новой жалобой!
клоун, ти перед тем как писал жалабу ваще читал правила роздела?
мда уж мда

1615384064076.png

1615384094329.png

1615384128416.png

100%инфа

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
25

проста есть клоуни, каторие спамят етими вот заявками так, шо уже нет такова падхода к каждай жалабе
сделали из теми памойку
Есть правила игры! И есть тема жалоб, куда скидывают нарушителей проекта. Не надо просто их нарушать!

B0DIK99

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
565
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

100%инфа

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
25
клоун, ти перед тем как писац жалабу ваще читал правила роздела?
мда уж мда
Спасибо за инфу. Я не видел да. Бывает. Возможно банят не всех, а только за открытый мат в моих жалобах. А что ты так переживаешь? Сидишь тут оскорбляешь по КД. Видимо твинчик твой у меня уже в списке гыыыыы

B0DIK99

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
565
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Есть правила игры! И есть тема жалоб, куда скидывают нарушителей проекта. Не надо просто их нарушать!
Так, стоп.
Молодой человек а вы правила формы подачи жалобы читали ??
получается все те жалобы что вы подавали до этой, и включая конечно же эту, вы вводили в заблуждение администрацию проекта!

100%инфа

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
25

сделали из теми памойку
Если администрация утвердит что за звёздочки бан не дают, то подобные жалобы кидать не буду. Всё просто.

100%инфа

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
25
Так, стоп.
Молодой человек а вы правила формы подачи жалобы читали ??
получается все те жалобы что вы подавали до этой включая конечно же эту, вы вводили в заблуждение администрацию проекта!
Можешь смело сделать жалобу! В чём проблема???? Если видишь нарушения с моей стороны! Для этого есть раздел, в котором ты и находишься.
Это кстати будет ооочень орно выглядеть, жалующиеся на того кто пожаловался на него жалуются потому что он пожаловался ОРУ ПРОСТО

B0DIK99

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
565
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Можешь смело сделать жалобу! В чём проблема???? Если видишь нарушения с моей стороны! Для этого есть раздел, в котором ты и находишься.
Это кстати будет ооочень орно выглядеть, жалующиеся на того кто пожаловался на него жалуются потому что он пожаловался ОРУ ПРОСТО
Не не не, самое забавное когда ты жалуешься на тех с кем в этот-же момент ведёшь диалог, сейвя своих друзей :ROFLMAO::ROFLMAO:

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Спасибо за инфу. Я не видел да. Бывает. Возможно банят не всех, а только за открытый мат в моих жалобах. А что ты так переживаешь? Сидишь тут оскорбляешь по КД. Видимо твинчик твой у меня уже в списке гыыыыы
ва первих, нах ти мне пишеш если сказал шо нибудиш? а ну да ти звездабол те нипривикать
ва втарих, аб етам писали НИ РАЗ в жалабах, но на адекватние вапроси ти кидаеш агри и прадалжаеш, а чем ваще реч можит идти купривет
в третьих, ЧИВО? я никаво ниаскарбляю, то шо ти клоун - ета факт
в четвертих, у меня 2 чара и на них никада не била банав, соре, ти абасралси
я щитаю, шо если ти питаишся делац па правилам, то их нада ЧИТАЦ, а не делац из теми жалаб памойку.
на адекватние саабщения играков тока агры и висиры, мда уж мда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу