Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #114 | Первая Арена Героев, 3-часовые замесы и многое другое | [02.09.24-08.09.24]

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Все так же ищу тир2 клан ,который воюет с тир2 кланом и не состоит в союзе с тир1 кланом🤗🤗🤗

iomit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Ну для меня выглядит как нытье
В каком месте мы пытались фармануть если все время на боссе были вы ?Нам только один раз удалось вас отвязать полностью и занять позицию возле босса
Вы в 3 клана стояли усиленно били его, и там было у босса почти 50%, после того как вы нас отвязали, что вы тогда собирались делать, если не фармануть его в 3 клана?)
Типа вы просто так стали кругом вокруг босса, били его, и даже никого не посавили в воздух чекать подлет, что бы что?)

МУР!

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Веб-сайт
youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Вы в 3 клана стояли усиленно били его, и там было у босса почти 50%, после того как вы нас отвязали, что вы тогда собирались делать, если не фармануть его в 3 клана?)
Типа вы просто так стали кругом вокруг босса, били его, и даже никого не посавили в воздух чекать подлет, что бы что?)
Пусть будет по твоему
Мне говорили что с вами спросить нет смысла у вас траблы с головой 🙂

Immunity

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
они стояли и чухали босса, и выясняли кто из них тир-2, а кто тир-3 и кто какой лут лутает. Надеюсь, "тир-1" Дамки не продешевили

iomit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Пусть будет по твоему
Мне говорили что с вами спросить нет смысла у вас траблы с головой 🙂
Проблемы с головой у тех кто не думает своей головой, а говорит
"Мне говорили"
И принимает это за чистую монету.
______
Understandable, have a nice day

МУР!

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Веб-сайт
youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
И долго не будет, мы фанимся с дамнедами, дамнед с нами, если вы встаёте бить босса, мы отагриваем вместе)
Сейчас вандер в роли куколдов, лутайте фри терки, потом может ближе к фулке так уж и быть соберемся в 1 клан против вас)
Блин, тяжело тебе наверное играть в клане с противоположной ситуацией чем в предыдущем

VOLSEBNIK

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
469
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
И долго не будет, мы фанимся с дамнедами, дамнед с нами, если вы встаёте бить босса, мы отагриваем вместе)
Сейчас вандер в роли куколдов, лутайте фри терки, потом может ближе к фулке так уж и быть соберемся в 1 клан против вас)
Какие еще куколды. Дамнед был самым сильным кланом когда создавался Вандер, с ними и начали гвгшить.

miam

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6

Barrel🛢️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
266
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Проблема скорее не в варах,которые нужно закрывать,а в союзах ,которые зачем то открывали.
Не хочу никого обидеть,но зачем очевидные тир2 кланы лезут в тир1?почему нельзя воевать с себе равными
И чем по твоему должен заниматься этот тир2 ПВП клан? На баньши, вендиго ему делать нечего, на рб его тоже задушат, остаётся гтз? И в чем его пвпшность тогда?

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,379
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
И чем по твоему должен заниматься этот тир2 ПВП клан? На баньши, вендиго ему делать нечего, на рб его тоже задушат, остаётся гтз? И в чем его пвпшность тогда?
драца с дрУгими тир 2-100 кланами на рб?

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,878
Баллы
1,370
шо там по стражам, прокурорчик? расскажешь или сам себя обоссышь, забирая у меня хлеб?

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
шо там по стражам, прокурорчик? расскажешь или сам себя обоссышь, забирая у меня хлеб?
Нормально все, 2 часа доминировали в замесе над вандер и над дамнед, как хозяева сегодняшнего ивента, наш альянс и я, как личный хозяин клана FES, приняли решение забрать босса потому что можем, еще есть вопросы? Забрали заслуженно доминировав в замесе, а не как дамнед под шумок.
Еще есть у тебя вопросы, поросёнок?)

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,878
Баллы
1,370
Нормально все, 2 часа доминировали в замесе над вандер и над дамнед, как хозяева сегодняшнего ивента, наш альянс и я, как личный хозяин клана FES, приняли решение забрать босса потому что можем, еще есть вопросы? Забрали заслуженно доминировав в замесе, а не как дамнед под шумок.
Еще есть у тебя вопросы, поросёнок?)
доминировал? эт стражей привели када? (даж не ты, я уверен)
ты даже вопроса между строк не увидел, когда ты сам в курсах за такое хуесосил дипкека/фрау
просто признай, что ты двуличная свинья и все)0

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,878
Баллы
1,370
доминировал - эт когда дамки сражались, а вы забрали в крысу босса, пока вагнеры увлеклись?
чо-нить еще будет "по факту" или ты опять обтекать в собстсвенной моче будешь?

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,878
Баллы
1,370
кста, жду от @Нуар(ты же в релуктамах?) хвалебных рецензий размером с простыню, как РЕЛИКТУМ ЗАКРИПИЛИ ЗА САБОЙ ПРАВА ТИР 1 КЛАНА ЗАБРАВ ПЕРВУЮ ВЕНДИКУ (или не очень)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу