Вы в 3 клана стояли усиленно били его, и там было у босса почти 50%, после того как вы нас отвязали, что вы тогда собирались делать, если не фармануть его в 3 клана?)Ну для меня выглядит как нытье
В каком месте мы пытались фармануть если все время на боссе были вы ?Нам только один раз удалось вас отвязать полностью и занять позицию возле босса
Пусть будет по твоемуВы в 3 клана стояли усиленно били его, и там было у босса почти 50%, после того как вы нас отвязали, что вы тогда собирались делать, если не фармануть его в 3 клана?)
Типа вы просто так стали кругом вокруг босса, били его, и даже никого не посавили в воздух чекать подлет, что бы что?)
они стояли и чухали босса, и выясняли кто из них тир-2, а кто тир-3 и кто какой лут лутает. Надеюсь, "тир-1" Дамки не продешевилиВы в 3 клана стояли усиленно били его, и там было у босса почти 50%, после того как вы нас отвязали, что вы тогда собирались делать, если не фармануть его в 3 клана?)
Типа вы просто так стали кругом вокруг босса, били его, и даже никого не посавили в воздух чекать подлет, что бы что?)
Проблемы с головой у тех кто не думает своей головой, а говоритПусть будет по твоему
Мне говорили что с вами спросить нет смысла у вас траблы с головой![]()
Проблемы с головой у тех кто не думает своей головой, а говорит
"Мне говорили"
И принимает это за чистую монету.
______
Understandable, have a nice day
Блин, тяжело тебе наверное играть в клане с противоположной ситуацией чем в предыдущемИ долго не будет, мы фанимся с дамнедами, дамнед с нами, если вы встаёте бить босса, мы отагриваем вместе)
Сейчас вандер в роли куколдов, лутайте фри терки, потом может ближе к фулке так уж и быть соберемся в 1 клан против вас)
Какие еще куколды. Дамнед был самым сильным кланом когда создавался Вандер, с ними и начали гвгшить.И долго не будет, мы фанимся с дамнедами, дамнед с нами, если вы встаёте бить босса, мы отагриваем вместе)
Сейчас вандер в роли куколдов, лутайте фри терки, потом может ближе к фулке так уж и быть соберемся в 1 клан против вас)
Ник: MiamИтоги прошлого розыгрыша (конкурс ребусов #8):
Без лишних слов, поздравляем с победой: @Skynd, @Immunity, @Рубик, @miam, @Marik1920
И чем по твоему должен заниматься этот тир2 ПВП клан? На баньши, вендиго ему делать нечего, на рб его тоже задушат, остаётся гтз? И в чем его пвпшность тогда?Проблема скорее не в варах,которые нужно закрывать,а в союзах ,которые зачем то открывали.
Не хочу никого обидеть,но зачем очевидные тир2 кланы лезут в тир1?почему нельзя воевать с себе равными
драца с дрУгими тир 2-100 кланами на рб?И чем по твоему должен заниматься этот тир2 ПВП клан? На баньши, вендиго ему делать нечего, на рб его тоже задушат, остаётся гтз? И в чем его пвпшность тогда?
Нормально все, 2 часа доминировали в замесе над вандер и над дамнед, как хозяева сегодняшнего ивента, наш альянс и я, как личный хозяин клана FES, приняли решение забрать босса потому что можем, еще есть вопросы? Забрали заслуженно доминировав в замесе, а не как дамнед под шумок.шо там по стражам, прокурорчик? расскажешь или сам себя обоссышь, забирая у меня хлеб?
а за что воевать тир2 кланам если тир1 кланы пытаются лутать всё?почему нельзя воевать с себе равными
доминировал? эт стражей привели када? (даж не ты, я уверен)Нормально все, 2 часа доминировали в замесе над вандер и над дамнед, как хозяева сегодняшнего ивента, наш альянс и я, как личный хозяин клана FES, приняли решение забрать босса потому что можем, еще есть вопросы? Забрали заслуженно доминировав в замесе, а не как дамнед под шумок.
Еще есть у тебя вопросы, поросёнок?)