Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 43.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Та чего волноваться, я завидую просто, хочу чтоб меня тоже пообещали одеть..
Ну пусть хоть один человек, кому в «пм написывал» откликнется, что обещал его одеть. Пока приходили со словами: «Ебать там шакалы сидят и гиеянят в чатике, все желание отбили идти». 🙂 Наркотику это говорил, сейчас тебе скажу. Видите только одну сторону, при этом не понимаете в чем основная причина, от чего часть «ваших» отвернулась от вас. Можете продолжать называть таких «шлюхами продажными», в плюс это точно не пойдет

п.с. Людям проще написать, что я перекупил людей, чтобы не связываться с вами и слышать пустые слова

Последнее редактирование:

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Ну пусть хоть один человек, кому в «пм написывал» откликнется, что обещал его одеть. Пока приходили со словами: «Ебать там шакалы сидят и гиеянят в чатике, все желание отбили идти». 🙂 Наркотику это говорил, сейчас тебе скажу. Видите только одну сторону, при этом не понимаете в чем основная причина, от чего часть «ваших» отвернулась от вас. Можете продолжать называть таких «шлюхами продажными», в плюс это точно не пойдет

п.с. Людям проще написать, что я перекупил людей, чтобы не связываться с вами и слышать пустые слова
Да-да проще написать, вот я тебя и разобрачу татарин клятый
photo_2024-09-11_17-42-06.jpg

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Та чилл господи, про «продажных шлюх» первый раз от тебя слышу , в чатике не видел
а то что вы мониторите наш чатик, видите какие то подьебы и проскриниваете это - прям уровень куколда на анкоре
В каждом паблике по кд обсуждают спукриков и деда в частности - нам очень приятно, честно.
я уверен, что даже при «отвернувшихся людях» - мы отлично отыграем на иксе, как это было и ранее ;)

mdd

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
470
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
во флудилке концентрата тока крутые стикеры и инфа, что я жму ногами 160кг
1726067560680.png

godmodeon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хз, вроде все бегают по пмам) и как будто бы это нормальная конкуренция )

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Тайка-зайка че-то вас перерофлил жёстко

ебаКряк

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6
+на Голду на ап шмота, раз такая пьянка пошла

волшебниk44

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,587
Баллы
340
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

волшебниk44

Игрок ComebackPW
Реакции
1,587
Баллы
340
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Та чилл господи, про «продажных шлюх» первый раз от тебя слышу , в чатике не видел
а то что вы мониторите наш чатик, видите какие то подьебы и проскриниваете это - прям уровень куколда на анкоре
В каждом паблике по кд обсуждают спукриков и деда в частности - нам очень приятно, честно.
я уверен, что даже при «отвернувшихся людях» - мы отлично отыграем на иксе, как это было и ранее ;)
да ладно мужик у вас в конфе тоже каждые 20мин про концентрат пишут я же там сижу, хз че удивительного ща ажиотаж все жеска хотят друг другу ебала набить но Костику похуй.... где анонс?

волшебниk44

Игрок ComebackPW
Реакции
1,587
Баллы
340
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
и ваще какого хуя гсай обещает челов одеть а я фармить должен несправедлива предлагаю пойти в гильдию хасэ на клановый марафон и куколдить в игре 24\7

why not

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
у меня выбор между гильдией БЕЗБРЕЖКА и стороны оппонента ЛИСИЧКА, думаю противостояние будет ебанутое
Какие требования к тагу? Я опытный ПЛ КП, умею мурчать в дискордике и метко плююсь шелухой от семечек. А, еще люблю грибы

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Спасибо за сервер. 22:25 мир наебнули в день арены, лучшие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу