Он не сын, он общая жена нашаСырок норм тип, тока куда-то дел своего сынишку сыслескуфа…
В натуре, это же не перса в ПМ толкатьКАКОЕ ЖЕ ТЫ ПОЗОРИЩЕ НА ДРУИДЕ ПИКЧЕР
Это была вынужденная мера что бы я отдохнул от пв , поездил по миру , и настроился на новый Сервер) и продуктивный рабочий год) а ты что делал эти пол года? давил клопов на клавишах не отходя от компа?Или зиговал фюреру ? НАПОМНИМ ЧТО КЛАН АВЕЙК ЧУТЬ ЧУТЬ НАЦИСТЫ )В натуре, это же не перса в ПМ толкать
Блин, круто, реально, красава, мир повидал, про клопов конечно лишнее, а так факты. Только пока ты катался, а мамка то без присмотра осталась, ну я подсуетился, спросил там, в итого свидания , цветы и еще кое что.Это была вынужденная мера что бы я отдохнул от пв , поездил по миру , и настроился на новый Сервер) и продуктивный рабочий год) а ты что делал эти пол года? давил клопов на клавишах не отходя от компа?Или зиговал фюреру ? НАПОМНИМ ЧТО КЛАН АВЕЙК ЧУТЬ ЧУТЬ НАЦИСТЫ )
А и про зигуЭто была вынужденная мера что бы я отдохнул от пв , поездил по миру , и настроился на новый Сервер) и продуктивный рабочий год) а ты что делал эти пол года? давил клопов на клавишах не отходя от компа?Или зиговал фюреру ? НАПОМНИМ ЧТО КЛАН АВЕЙК ЧУТЬ ЧУТЬ НАЦИСТЫ )
Ты только интерфейс ставь с кнопкой покинуть клан, а то будешь вижать как порося "КАК ВЫЙТИ"
Жесть ты графоман конечно, так а что ты сюда то зашел, иди вон к спукрам пишиБратан , ты о чем ? ты бред сообщения написал , и решил исправить потому что с горящей заднецей писал , ну вышел я с клана в начале серва потому что отношение внутри гильдии СПКР разное к мемберам и своим корешкам , своих могут слить , в кч похуисосить , ну я это не приветствую , учитывая что ты за бред пишешь , тебе норм . Стебать меня за то что на интерфейсе СПКР кнопка выйти не работает ( я об этом не знал ) и хотел выйти с клана но не мог , ну это такое , учитывая что я не плакал , а капсом писал почему я с этого говна выйти не могу . Сделай переоценку ценностей , стань нормальным ....
ts: concentrate
tg: Feainne, Gsi
Только узнай, у концентратов то в интерфейсе есть выйти кнопкаБратан , ты о чем ? ты бред сообщения написал , и решил исправить потому что с горящей заднецей писал , ну вышел я с клана в начале серва потому что отношение внутри гильдии СПКР разное к мемберам и своим корешкам , своих могут слить , в кч похуисосить , ну я это не приветствую , учитывая что ты за бред пишешь , тебе норм . Стебать меня за то что на интерфейсе СПКР кнопка выйти не работает ( я об этом не знал ) и хотел выйти с клана но не мог , ну это такое , учитывая что я не плакал , а капсом писал почему я с этого говна выйти не могу . Сделай переоценку ценностей , стань нормальным ....
ts: concentrate
tg: Feainne, Gsi