Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 Awake

Fuhrer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
590
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. Жду 1.4.6 [X]

Generalmajor Gavs

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
173
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

nookie<3

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
129
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
девочки подскажите кого пикнуть? я новенька

Hammerhead

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6

ТАЙКАЗАЙКА

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
549
Баллы
940
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Сырок норм тип, тока куда-то дел своего сынишку сыслескуфа…

БЛУД

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. Жду 1.4.6 [X]

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
В натуре, это же не перса в ПМ толкать
Это была вынужденная мера что бы я отдохнул от пв , поездил по миру , и настроился на новый Сервер) и продуктивный рабочий год) а ты что делал эти пол года? давил клопов на клавишах не отходя от компа?Или зиговал фюреру ? НАПОМНИМ ЧТО КЛАН АВЕЙК ЧУТЬ ЧУТЬ НАЦИСТЫ )
ts: concentrate
tg: Feainne, Gsi

Последнее редактирование:

sinx

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
АХААХАХААХАХХАХААХХАХАХАХХАХАХ

Quaker

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
655
Сервер
  1. 1.3.6
Это была вынужденная мера что бы я отдохнул от пв , поездил по миру , и настроился на новый Сервер) и продуктивный рабочий год) а ты что делал эти пол года? давил клопов на клавишах не отходя от компа?Или зиговал фюреру ? НАПОМНИМ ЧТО КЛАН АВЕЙК ЧУТЬ ЧУТЬ НАЦИСТЫ )
Блин, круто, реально, красава, мир повидал, про клопов конечно лишнее, а так факты. Только пока ты катался, а мамка то без присмотра осталась, ну я подсуетился, спросил там, в итого свидания , цветы и еще кое что.

Quaker

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
655
Сервер
  1. 1.3.6
А и про зигу
Я вижу костры из книг,
Я слышу овчарок лай.
И когда-нибудь я крикну "Sieg!"
А миллионы ответят "Hеil!"

Quaker

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
655
Сервер
  1. 1.3.6
Ты только интерфейс ставь с кнопкой покинуть клан, а то будешь вижать как порося "КАК ВЫЙТИ"

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Братан , ты о чем ? ты бред сообщения написал , и решил исправить потому что с горящей заднецей писал , ну вышел я с клана в начале серва потому что отношение внутри гильдии СПКР разное к мемберам и своим корешкам , своих могут слить , в кч похуисосить , ну я это не приветствую , учитывая что ты за бред пишешь , тебе норм . Стебать меня за то что на интерфейсе СПКР кнопка выйти не работает ( я об этом не знал ) и хотел выйти с клана но не мог , ну это такое , учитывая что я не плакал , а капсом писал почему я с этого говна выйти не могу . Сделай переоценку ценностей , стань нормальным ....

Quaker

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
655
Сервер
  1. 1.3.6
Братан , ты о чем ? ты бред сообщения написал , и решил исправить потому что с горящей заднецей писал , ну вышел я с клана в начале серва потому что отношение внутри гильдии СПКР разное к мемберам и своим корешкам , своих могут слить , в кч похуисосить , ну я это не приветствую , учитывая что ты за бред пишешь , тебе норм . Стебать меня за то что на интерфейсе СПКР кнопка выйти не работает ( я об этом не знал ) и хотел выйти с клана но не мог , ну это такое , учитывая что я не плакал , а капсом писал почему я с этого говна выйти не могу . Сделай переоценку ценностей , стань нормальным ....
Жесть ты графоман конечно, так а что ты сюда то зашел, иди вон к спукрам пиши

Quaker

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
655
Сервер
  1. 1.3.6
Только узнай, у концентратов то в интерфейсе есть выйти кнопка

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]