- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Ну, трям, дорогой читатель! Хроники, ввиду этапа жизни сервера - претерпели небольшие изменения. По всем предложениям/фидбекам готова поболтать в личку. Сейчас это тестовый вариантик. В ГВГ описываются только боевые гвгшки, когда оба клана вышли. Твинов не учитываю(
Помимо всего, у нас есть чатик. В чате обсуждается не только игра, но и реальная жизнь.
Вот быстрая ссылочка: Чатик
Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran
Территория | Победитель | Стороны | Комментарии | Видео |
---|---|---|---|---|
Зона 24 Пахучий слон | ТЫК | |||
Зона 25 Плато заката | Привет!
На гвг с эспадой за меня ходил Паша Техник, после гвг он произнес такие слова: «Я из контейнера и доволен своей работой» Гвгшки с грейтами были интересные, танки соперника задоджили все печати, наши танки захавали все печати. У грейтов вроде были проблемы с составом, у нас проблемы лишь с уставом, который не соблюдается. Было круто, всем спасибо Всем привет!
Эта гвгшка получилась наверное самой сложной в плане подготовки к ней, столько форсмажоров и мозгоёбки, кажется, я никогда ещё не получал. Короче, в субботу я побывал в аду. И в итоге это очень сильно сказалось на самом гвг. Я безумно сильно обосрался в атаке, пл кат тоже подлил мне пивка в тазик, да и в дефе все было средней паршивости. В общем, заслуженный посос и почти целый чип (около 28кк число звучало). Хочу сказать спасибо сокланянам, что не опускают лапки! Ну и конечно же спасибо пуджам за гвг! | ТЫК | ||
Зона 40 Туманная чаща | Нет комментариев, все спились, суки! | ТЫК | ||
Зона 36 Южные Горы | Дарова. Собсна, на этой неделе было 1 боевое гвг против Тачей.
К этому вопросику мы подошли серьёзно настолько, насколько могли. Танки сходу решительно вынесли на панель журавли (на всякий случай, а то мало ли…). Залетели на терру в надежде на лучшее, но по итогу все 4 атаки больше были похожи на режим «pain in my ass» - и это я не про занозу, наверное. В первой атаке пытались встать на 2 вышки – не смогли простоять. Дальше пытались сбить одну и снесли её только под конец гвг. На чипе Тачей оставили солидные 99.9% хэпэ. В дефе было не лучше, наверное. Смогли выбить каты лишь единожды, когда на нашем чипе осталось 6кк может, хз. Суть в том, что во второй атаке Тачи добили наш чип и мы немного проиграли. Так што грац Тачей с победой! ПыСы: + респект Тачам, что на этом гвг наконец-то не было свапов в текстуры. Желаю хорошей игры тем, кто ушёл в другие кланы и удачи в реале тем, кто ушёл ирл. Спасибо за все гвг и фаны. ПыСыСы: всё равно, по мотивам большинства гвг с Тачами, каты Амнезии передают привет всем свапам: | ТЫК | ||
Зона 48 Дол иллюзий | Привет.
Пивное гвг без отписей. Нас было 2 пати. Пати кат и пати всех остальных. Поэтому не было ни дефа, ни атаки. Было чисто по ситуации. Половина не в тс, пла сборной пати тоже не было. Никто не готовился, все просто вышли по плюсу. Так как каты первую атаку были в замке одни их выбили 1 раз или даже 2. Не помню. Их было так же думаю, может на одного/двух больше. Но чип наш не поцарапали. Вот и все. | - |
Гильдия | Количество территория |
---|---|
12 | |
15 | |
7 | |
3 | |
4 | |
2 | |
2 | |
1 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 |
Событие | Победитель | Краткая информация |
---|---|---|
Василиск | Василиск умер примерно за час. Народу пришло около 150 тел. Спасибо Мухе за картинку! | |
Comeback | Босс умер за 10 минут. | |
Баньши | На Баньши вышел только Муха, поставил бурю и убил троих. В этот раз помимо тюльпанов залутал кости и смазку. | |
Комендант сигнального города | - | |
Конкурс Ремесленников | ||
Арена Героев | ||
ДЦД | - |
В хронике теперь 3 недели посвящены рандомному розыгрышу голды и 1 неделя посвящена ивенту.
Последнее редактирование: