Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 45.

Mikhailmgn

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
+голд
Гриты красавцы

rousoku

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6

rapunzel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
125
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 77016
Ну, трям, дорогой читатель! Хроники, ввиду этапа жизни сервера - претерпели небольшие изменения. По всем предложениям/фидбекам готова поболтать в личку. Сейчас это тестовый вариантик. В ГВГ описываются только боевые гвгшки, когда оба клана вышли. Твинов не учитываю(

Помимо всего, у нас есть чатик. В чате обсуждается не только игра, но и реальная жизнь.
Вот быстрая ссылочка: Чатик

Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuranПосмотреть вложение 77017Посмотреть вложение 77028
Территория​
Победитель​
Стороны​
Комментарии​
Видео​
Зона 24
Пахучий слон​
Зона 25
Плато заката​
Привет!
На гвг с эспадой за меня ходил Паша Техник, после гвг он произнес такие слова: «Я из контейнера и доволен своей работой»

Гвгшки с грейтами были интересные, танки соперника задоджили все печати, наши танки захавали все печати.
У грейтов вроде были проблемы с составом, у нас проблемы лишь с уставом, который не соблюдается. Было круто, всем спасибо
Посмотреть вложение 77211

Всем привет!
Эта гвгшка получилась наверное самой сложной в плане подготовки к ней, столько форсмажоров и мозгоёбки, кажется, я никогда ещё не получал. Короче, в субботу я побывал в аду. И в итоге это очень сильно сказалось на самом гвг. Я безумно сильно обосрался в атаке, пл кат тоже подлил мне пивка в тазик, да и в дефе все было средней паршивости. В общем, заслуженный посос и почти целый чип (около 28кк число звучало).
Хочу сказать спасибо сокланянам, что не опускают лапки!
Ну и конечно же спасибо пуджам за гвг!
Зона 40
Туманная чаща​
Нет комментариев, все спились, суки!​
Зона 36
Южные Горы​
Дарова. Собсна, на этой неделе было 1 боевое гвг против Тачей.

К этому вопросику мы подошли серьёзно настолько, насколько могли. Танки сходу решительно вынесли на панель журавли (на всякий случай, а то мало ли…). Залетели на терру в надежде на лучшее, но по итогу все 4 атаки больше были похожи на режим «pain in my ass» - и это я не про занозу, наверное. В первой атаке пытались встать на 2 вышки – не смогли простоять. Дальше пытались сбить одну и снесли её только под конец гвг. На чипе Тачей оставили солидные 99.9% хэпэ.

В дефе было не лучше, наверное. Смогли выбить каты лишь единожды, когда на нашем чипе осталось 6кк может, хз. Суть в том, что во второй атаке Тачи добили наш чип и мы немного проиграли. Так што грац Тачей с победой!

ПыСы: + респект Тачам, что на этом гвг наконец-то не было свапов в текстуры. Желаю хорошей игры тем, кто ушёл в другие кланы и удачи в реале тем, кто ушёл ирл. Спасибо за все гвг и фаны.

ПыСыСы: всё равно, по мотивам большинства гвг с Тачами, каты Амнезии передают привет всем свапам:
Посмотреть вложение 77207
Зона 48
Дол иллюзий​
Привет.
Пивное гвг без отписей. Нас было 2 пати. Пати кат и пати всех остальных. Поэтому не было ни дефа, ни атаки. Было чисто по ситуации. Половина не в тс, пла сборной пати тоже не было. Никто не готовился, все просто вышли по плюсу. Так как каты первую атаку были в замке одни их выбили 1 раз или даже 2. Не помню. Их было так же думаю, может на одного/двух больше. Но чип наш не поцарапали. Вот и все.

-​
Событие​
Победитель​
Краткая информация​
Василиск​
Василиск умер примерно за час. Народу пришло около 150 тел.
Спасибо Мухе за картинку!
Посмотреть вложение 77049
Comeback​
Босс умер за 10 минут.​
Баньши​
На Баньши вышел только Муха, поставил бурю и убил троих. В этот помимо тюльпанов залутал кости и смазку.​
Комендант сигнального города​
-​
Конкурс Ремесленников​
Арена Героев​
ДЦД​
-​
Посмотреть вложение 77029
В хронике теперь 3 недели посвящены рандомному розыгрышу голды и 1 неделя посвящена ивенту.
Посмотреть вложение 77203
ого!
rapunzel

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]

MrNorma

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Посмотреть вложение 77016
Ну, трям, дорогой читатель! Хроники, ввиду этапа жизни сервера - претерпели небольшие изменения. По всем предложениям/фидбекам готова поболтать в личку. Сейчас это тестовый вариантик. В ГВГ описываются только боевые гвгшки, когда оба клана вышли. Твинов не учитываю(

Помимо всего, у нас есть чатик. В чате обсуждается не только игра, но и реальная жизнь.
Вот быстрая ссылочка: Чатик

Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuranПосмотреть вложение 77017Посмотреть вложение 77028
Территория​
Победитель​
Стороны​
Комментарии​
Видео​
Зона 24
Пахучий слон​
Зона 25
Плато заката​
Привет!
На гвг с эспадой за меня ходил Паша Техник, после гвг он произнес такие слова: «Я из контейнера и доволен своей работой»

Гвгшки с грейтами были интересные, танки соперника задоджили все печати, наши танки захавали все печати.
У грейтов вроде были проблемы с составом, у нас проблемы лишь с уставом, который не соблюдается. Было круто, всем спасибо
Посмотреть вложение 77211

Всем привет!
Эта гвгшка получилась наверное самой сложной в плане подготовки к ней, столько форсмажоров и мозгоёбки, кажется, я никогда ещё не получал. Короче, в субботу я побывал в аду. И в итоге это очень сильно сказалось на самом гвг. Я безумно сильно обосрался в атаке, пл кат тоже подлил мне пивка в тазик, да и в дефе все было средней паршивости. В общем, заслуженный посос и почти целый чип (около 28кк число звучало).
Хочу сказать спасибо сокланянам, что не опускают лапки!
Ну и конечно же спасибо пуджам за гвг!
Зона 40
Туманная чаща​
Нет комментариев, все спились, суки!​
Зона 36
Южные Горы​
Дарова. Собсна, на этой неделе было 1 боевое гвг против Тачей.

К этому вопросику мы подошли серьёзно настолько, насколько могли. Танки сходу решительно вынесли на панель журавли (на всякий случай, а то мало ли…). Залетели на терру в надежде на лучшее, но по итогу все 4 атаки больше были похожи на режим «pain in my ass» - и это я не про занозу, наверное. В первой атаке пытались встать на 2 вышки – не смогли простоять. Дальше пытались сбить одну и снесли её только под конец гвг. На чипе Тачей оставили солидные 99.9% хэпэ.

В дефе было не лучше, наверное. Смогли выбить каты лишь единожды, когда на нашем чипе осталось 6кк может, хз. Суть в том, что во второй атаке Тачи добили наш чип и мы немного проиграли. Так што грац Тачей с победой!

ПыСы: + респект Тачам, что на этом гвг наконец-то не было свапов в текстуры. Желаю хорошей игры тем, кто ушёл в другие кланы и удачи в реале тем, кто ушёл ирл. Спасибо за все гвг и фаны.

ПыСыСы: всё равно, по мотивам большинства гвг с Тачами, каты Амнезии передают привет всем свапам:
Посмотреть вложение 77207
Зона 48
Дол иллюзий​
Привет.
Пивное гвг без отписей. Нас было 2 пати. Пати кат и пати всех остальных. Поэтому не было ни дефа, ни атаки. Было чисто по ситуации. Половина не в тс, пла сборной пати тоже не было. Никто не готовился, все просто вышли по плюсу. Так как каты первую атаку были в замке одни их выбили 1 раз или даже 2. Не помню. Их было так же думаю, может на одного/двух больше. Но чип наш не поцарапали. Вот и все.

-​
Событие​
Победитель​
Краткая информация​
Василиск​
Василиск умер примерно за час. Народу пришло около 150 тел.
Спасибо Мухе за картинку!
Посмотреть вложение 77049
Comeback​
Босс умер за 10 минут.​
Баньши​
На Баньши вышел только Муха, поставил бурю и убил троих. В этот помимо тюльпанов залутал кости и смазку.​
Комендант сигнального города​
-​
Конкурс Ремесленников​
Арена Героев​
ДЦД​
-​
Посмотреть вложение 77029
В хронике теперь 3 недели посвящены рандомному розыгрышу голды и 1 неделя посвящена ивенту.
Посмотреть вложение 77203
MrNorma
Спасибо

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
БЕМАЧКА НАКАЛДУЙ ГОЛДУ, ЗА 4 ГОДА НА СЕРВЕ НИ РАЗУ НЕ ВЫИГРЫВАЛ

I ball was rawt

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
590

yuji

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

ПОЯСНИЦА

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вроде бы ничего нового, я за Голдой
+ голд

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
По 1м гвг словили хуевые тайминги кат, поэтому затянулось, а ну и была не фулка ну там 1-2 проебался
По 2м исправили хуевые тайминги кат поэтому закономерность, а ну и фулка была

UtiPuti

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
555
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

godmodeon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
По 1м гвг словили хуевые тайминги кат, поэтому затянулось, а ну и была не фулка ну там 1-2 проебался
По 2м исправили хуевые тайминги кат поэтому закономерность, а ну и фулка была
Теперь ты тоже хуесос для пуджей...

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
offendedmodeon

Raidar

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6

Вафелька

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
73
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6

Vebster

Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6

ПВЕ БУЛОЧКА

Игрок ComebackPW
Реакции
141
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу