Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 45.

dsstroyrr1

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

волшебниk44

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,587
Баллы
340
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
забалансите пж мы устали твинами гвгшить !!!!!!!! присты лучники сикеры воены Concentrate 100+

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Лошки на концах, самое время выполнения всех задач,пока вас пуджы не переехали

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,105
Баллы
1,300
А я тут случайно чота смотрела Арену Авроры, а что у чела с рейтингом вообще происходит? Почему у него рандомно прибавляются/отнимаются очки? Я, конечно, не великий математик, но как будто не сходится что-то...:cry:
там с рейтингом тоже проблемы какие-то в игре один в ЛК другой, жди фикса

Доброго времени суток.
Просьба проверить корректность очков сейчас, они должны совпадать с тем значением, что указано в игре. Вопрос с отображением количества боев еще решается.

Напоминаю, что для актуализации информации в топе необходимо усиленно перезайти в игру. Время обновления топа ~1 час.

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
че пацаны, так быстро схавали ласт бд?...

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
Oops!… I Did It Again

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Доброго времени суток.
Просьба проверить корректность очков сейчас, они должны совпадать с тем значением, что указано в игре. Вопрос с отображением количества боев еще решается.

Напоминаю, что для актуализации информации в топе необходимо усиленно перезайти в игру. Время обновления топа ~1 час.
где за проваленное бд промик?

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
@Wenacy почему удалили мою предлу? дельная же... (особенно последний пункт)

Screenshot_42.png

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,105
Баллы
1,300
@Wenacy почему удалили мою предлу? дельная же...

Посмотреть вложение 77649
Потому что такой аддон уже стоял в службе поддержки ранее и не пользовался спросом. С обновлением технической части форума было принято решение его убрать и возвращать не планируем.

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Потому что такой аддон уже стоял в службе поддержки ранее и не пользовался спросом. С обновлением технической части форума было принято решение его убрать и возвращать не планируем.
А почему не пропустить тему и не закрыть ее потом с таким ответом? Она же соответствует вашим правилам создания темы, ничего не нарушает, все по форме.
Может, у игроков за это время поменялось мнение, увидели бы фидбек прежде чем закрывать.
Такие закрытия тем (а некоторые и с последующими банами) создают определенное мнение о ценности игроков для администрации

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,105
Баллы
1,300
А почему не пропустить тему и не закрыть ее потом с таким ответом? Она же соответствует вашим правилам создания темы, ничего не нарушает, все по форме.
Возможно, Вы и правы в этом вопросе, однако нашего решения это не изменит.

Да и Вы должны понимать, что нам нередко приходится отказывать игрокам в том или ином деле, а оценка, полученная за обиду на такой ответ уж точно не является объективной.
Думаю, что те, кто так или иначе обращается в Службу поддержки и контактируют с ее сотрудниками, уже давно сложили свое мнение о тех или иных вещах. И не имеет значения, будет ли стоять в тикете единица или пятерка - ни регламент проекта, ни мнение администрации по каким-либо вопросам от этого не поменяется. Есть фундаментальные вещи, которых мы обязаны придерживаться, а плодить токсичность в духе "ха-ха, мне отказали перепривязать почту, ну я и ткнул ей единицу" не в наших интересах, уж извините.

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Возможно, Вы и правы в этом вопросе, однако нашего решения это не изменит.

Да и Вы должны понимать, что нам нередко приходится отказывать игрокам в том или ином деле, а оценка, полученная за обиду на такой ответ уж точно не является объективной.
Думаю, что те, кто так или иначе обращается в Службу поддержки и контактируют с ее сотрудниками, уже давно сложили свое мнение о тех или иных вещах. И не имеет значения, будет ли стоять в тикете единица или пятерка - ни регламент проекта, ни мнение администрации по каким-либо вопросам от этого не поменяется. Есть фундаментальные вещи, которых мы обязаны придерживаться, а плодить токсичность в духе "ха-ха, мне отказали перепривязать почту, ну я и ткнул ей единицу" не в наших интересах, уж извините.
Понятное дело, что всегда будут те, кто будет незаслуженно ставить низкую оценку, это можно отнести к любому сервису, но это не мешает многим компаниям иметь у себя на сайте виджет с отзывами.
Но если какой-то конкретный сотрудник получает единицу в 99% случаев, в то время когда другой получает единицу в 40% случаев например, это уже повод задуматься. От вас не ожидалось, что вы будете этой статистикой руководствоваться, но в качестве эксперимента вам думаю было бы полезно увидеть статистику.

А касательно участившихся закрытий предл, которые созданы по форме, без объяснения каких-либо причин - было бы логичнее, если бы вы их пропускали с последующим ответом, а не просто молча удаляли. Выглядит как тоталитарное цензурирование.

Последнее редактирование:

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,105
Баллы
1,300
Понятное дело, что всегда будут те, кто будет незаслуженно ставить низкую оценку, это можно отнести к любому сервису, но это не мешает многим компаниям иметь у себя на сайте виджет с отзывами.
Но если какой-то конкретный сотрудник получает единицу в 99% случаев, в то время когда другой получает единицу в 40% случаев например, это уже повод задуматься. От вас не ожидалось, что вы будете этой статистикой руководствоваться, но в качестве эксперимента вам думаю было бы полезно увидеть статистику.
Выборка маленькая для какой-либо статистики, на которую хотя бы мало-мальски стоит опираться, поэтому такие показатели никакой информативности в себе нести не будут. Да и как уже сказала выше, от таких плагинов мы отказались уже больше года назад и возвращаться к ним не планируем.
В большинстве ситуаций мы и так видим конечный результат своей работы после разбора проблемы и ответа от игрока, и дополнительные системы, которые впоследствии будут висеть мертвым грузом, тут ни к чему.

А касательно участившихся закрытий предл, которые созданы по форме, без объяснения каких-либо причин - было бы логичнее, если бы вы их пропускали с последующим ответом, а не просто молча удаляли. Выглядит как тоталитарное цензурирование.
Чаще всего, не проходят модерацию темы, которые уже были созданы неоднократно и на которые уже давался четкий ответ. Администрация, конечно, может снова написать "Отказано, закрыто", но это будет выглядеть уже как пустое набивание постов. Если человека интересует, по какой причине его тема была отклонена, он всегда может обратиться в поддержку и уточнить этот вопрос.
В любом случае, благодарю за мнение и обратную связь. Желаю хорошего дня. :23:

Последнее редактирование:

ПакакуляДноТеперьСРЦГД

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Администрация игры держит игроков за обыкновенный ресурс, вот и всё))
Даже последнее происшествие... Они сами сломали БД тем, что поставили точку ТП на 24 точку при выходи из арены ( что уже глупость ), так ещё и прописали её и на БД)) Заскамили на вино, на аптеку, отняли время у игроков... А ведь БД - это плановый ивент, на который рассчитывают люди! Но в итоге остались ни с чем! Единственное, что смогла администрация сделать, так это извиниться ( и тут я уверен, что сквозь зубы )
А подобные темы - они просто не пропускают и оставляют без ответа почему отклоняют)

Вложения

• Снимок экрана 2024-09-28 101122.png
    Снимок экрана 2024-09-28 101122.png
    449.3 KB · Просмотры: 60
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу