- Реакции
- 53
- Баллы
- 155
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
+gold
Не откажусь от 2 друида в пати атаки, кстазабалансите пж мы устали твинами гвгшить !!!!!!!! присты лучники сикеры воены Concentrate 100+
может тебе еще парочку р9 сикеров?+-Не откажусь от 2 друида в пати атаки, кста
это чересчурможет тебе еще парочку р9 сикеров?+-
рил ,гси мне твиночка с гуя постоянно выбивает ради гвг...забалансите пж мы устали твинами гвгшить !!!!!!!! присты лучники сикеры воены Concentrate 100+
А я тут случайно чота смотрела Арену Авроры, а что у чела с рейтингом вообще происходит? Почему у него рандомно прибавляются/отнимаются очки? Я, конечно, не великий математик, но как будто не сходится что-то...![]()
там с рейтингом тоже проблемы какие-то в игре один в ЛК другой, жди фикса
Я все это хаваю, у меня нет выбораче пацаны, так быстро схавали ласт бд?...
где за проваленное бд промик?Доброго времени суток.
Просьба проверить корректность очков сейчас, они должны совпадать с тем значением, что указано в игре. Вопрос с отображением количества боев еще решается.
Напоминаю, что для актуализации информации в топе необходимо усиленно перезайти в игру. Время обновления топа ~1 час.
Потому что такой аддон уже стоял в службе поддержки ранее и не пользовался спросом. С обновлением технической части форума было принято решение его убрать и возвращать не планируем.
А почему не пропустить тему и не закрыть ее потом с таким ответом? Она же соответствует вашим правилам создания темы, ничего не нарушает, все по форме.Потому что такой аддон уже стоял в службе поддержки ранее и не пользовался спросом. С обновлением технической части форума было принято решение его убрать и возвращать не планируем.
Возможно, Вы и правы в этом вопросе, однако нашего решения это не изменит.А почему не пропустить тему и не закрыть ее потом с таким ответом? Она же соответствует вашим правилам создания темы, ничего не нарушает, все по форме.
Понятное дело, что всегда будут те, кто будет незаслуженно ставить низкую оценку, это можно отнести к любому сервису, но это не мешает многим компаниям иметь у себя на сайте виджет с отзывами.Возможно, Вы и правы в этом вопросе, однако нашего решения это не изменит.
Да и Вы должны понимать, что нам нередко приходится отказывать игрокам в том или ином деле, а оценка, полученная за обиду на такой ответ уж точно не является объективной.
Думаю, что те, кто так или иначе обращается в Службу поддержки и контактируют с ее сотрудниками, уже давно сложили свое мнение о тех или иных вещах. И не имеет значения, будет ли стоять в тикете единица или пятерка - ни регламент проекта, ни мнение администрации по каким-либо вопросам от этого не поменяется. Есть фундаментальные вещи, которых мы обязаны придерживаться, а плодить токсичность в духе "ха-ха, мне отказали перепривязать почту, ну я и ткнул ей единицу" не в наших интересах, уж извините.
Выборка маленькая для какой-либо статистики, на которую хотя бы мало-мальски стоит опираться, поэтому такие показатели никакой информативности в себе нести не будут. Да и как уже сказала выше, от таких плагинов мы отказались уже больше года назад и возвращаться к ним не планируем.Понятное дело, что всегда будут те, кто будет незаслуженно ставить низкую оценку, это можно отнести к любому сервису, но это не мешает многим компаниям иметь у себя на сайте виджет с отзывами.
Но если какой-то конкретный сотрудник получает единицу в 99% случаев, в то время когда другой получает единицу в 40% случаев например, это уже повод задуматься. От вас не ожидалось, что вы будете этой статистикой руководствоваться, но в качестве эксперимента вам думаю было бы полезно увидеть статистику.
Чаще всего, не проходят модерацию темы, которые уже были созданы неоднократно и на которые уже давался четкий ответ. Администрация, конечно, может снова написать "Отказано, закрыто", но это будет выглядеть уже как пустое набивание постов. Если человека интересует, по какой причине его тема была отклонена, он всегда может обратиться в поддержку и уточнить этот вопрос.А касательно участившихся закрытий предл, которые созданы по форме, без объяснения каких-либо причин - было бы логичнее, если бы вы их пропускали с последующим ответом, а не просто молча удаляли. Выглядит как тоталитарное цензурирование.