Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #119 | Усиление доминации Wander, ГВГ в тир-2 и итоги ивентов | [07.09.24-13.10.24]

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Ну вот когда твой мастер перестанет слушать глупых женщин и будет принимать самостоятельно решения, тогда может у вас что то и получится, а пока я вижу от него Хил и рассейку на дамнед, которого мы бьем, а также ваших танков под боссом, которого МЫ бьём, а потом сообщения с желчью в ПМ от него как от Авака, которого слили на свадебке.
Вы сделали неправильный шаг, который похоронил ваш клан, от вас уже ушло немало людей, дальше только хуже, вы повторили ошибку ангелов.
Можете винить меня, мне в целом нравится
Наши танки были чисто в боевых пачках и никаких колов отагривать босса не было, мы вообще чисто летали и дрались. А хил и рассейка - это тру стори, особенно в замесе между 5ю кланами, где Вандеров и ФЕСов не отвязали и они прямо перед нами стояли.

Естественно тебе нравится, ты же за Вандеров играешь, а не Реликтов, которые когда-то хотели 3й стороной быть, а сейчас это стало невозможным в том числе из-за твоих действий (y)
Если НФ распадутся по итогу из-за оттока активных людей, от этого выиграют явно не Реликты. Потому, что - спойлер - абсолютное большинство людей у нас не пойдут ни в Реликты, ни в Дамки. Изи гейм для Вандеров.

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Дамки клан который миллион раз скипал Вандеров на боссе и бил Реликтов.
м. удивительно. может, потому что дамкам релики мешали? которые "залетают в туза" и тащат за собой нофир? вместо того, чтобы вместе всем сыграть, у части реликтов какие-то странные обидки. и вместо того, чтобы играть в сильную сторону из трех (вандер), релики предпочитают кидать песок в дамнед. Дамнедам мешают и потому сначала проще отвязать реликов+нофир. Все довольно логично

Клан который отдал арену Вандерам
реликты сначала убирали дамок, а потом предпочитали сыграть в вандер. так было не во всех комнатах, но было. то договоренности вдруг внезапно слетают, то еще какая-нибудь возня начинается. опять таки из-за непонятных обид

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
м. удивительно. может, потому что дамкам релики мешали? которые "залетают в туза" и тащат за собой нофир? вместо того, чтобы вместе всем сыграть, у части реликтов какие-то странные обидки. и вместо того, чтобы играть в сильную сторону из трех (вандер), релики предпочитают кидать песок в дамнед. Дамнедам мешают и потому сначала проще отвязать реликов+нофир. Все довольно логично

реликты сначала убирали дамок, а потом предпочитали сыграть в вандер. так было не во всех комнатах, но было. то договоренности вдруг внезапно слетают, то еще какая-нибудь возня начинается. опять таки из-за непонятных обид
Норм у тебя фантазия разыгралась. Дамки решают что проще отвязать 2 клана? ахаха. Вот это кринжа. Вы под конец рб даже ноуфиров не могли отвязать. Удивительно смотреть когда мы летим бить вандеров (которые стоят на боссе), а дамки влетают в нас. Или когда мы на земле дерёмся с вандерами. Дамки с полёта бьют нас. Или на арене когда вандеров больше всех. дамки нападают на нас))) Чушь не неси кринжевик. За ласт неделю не шарю меня не было. Но до этого месяц дамки фигню творили и строили обидки.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

Мб конечно это для деов на 1.3.6 сложно. Но арене не работают в одного и того же. А в того в кого выгодно. Когда я привожу в пример как дамки заруинили ивент. У них было 0 шансов соло победить. И вместо того чтобы с нами играть в вандер они сыграли в нас и фул здохли от вандер. А так всё зависит от комнаты. Я не раз на реме сосался с вандерами потому что в комнате было очень много дамок. И это логично. Но для промытых дамок логика не существует

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Ну вот когда твой мастер перестанет слушать глупых женщин и будет принимать самостоятельно решения, тогда может у вас что то и получится, а пока я вижу от него Хил и рассейку на дамнед, которого мы бьем, а также ваших танков под боссом, которого МЫ бьём, а потом сообщения с желчью в ПМ от него как от Авака, которого слили на свадебке.
Вы сделали неправильный шаг, который похоронил ваш клан, от вас уже ушло немало людей, дальше только хуже, вы повторили ошибку ангелов.
Можете винить меня, мне в целом нравится
когда прокурор начнет играть в реальную третью сторону, а не кричать о том, что надо накрывать регрупп дамок в момент, когда мы собираемся играть в вандер, тогда все будет хорошо :)
и когда начнет наконец на арене играть в сильную сторону, тоже все будет хорошо. кто тебя так обидел? что никого кроме дамок перед своими глазами не видишь?
вместо того, чтобы помогать своему альянсу на свадебке с фесами, ты предпочитаешь караулить дамнед подальше от фесов, делая вид, что "фесы и так настрадались"

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Дамки фул рб убегают от вандеров и накрывают нас. Дамки половину вендиго гоняются за нашими регрупами. Но не. Это реликты мешали бить вандеров)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Почему пишут они. А стыдно мне. Вот бы хоть малую часть челы в игре понимали

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
когда прокурор начнет играть в реальную третью сторону, а не кричать о том, что надо накрывать регрупп дамок в момент, когда мы собираемся играть в вандер, тогда все будет хорошо :)
и когда начнет наконец на арене играть в сильную сторону, тоже все будет хорошо. кто тебя так обидел? что никого кроме дамок перед своими глазами не видишь?
вместо того, чтобы помогать своему альянсу на свадебке с фесами, ты предпочитаешь караулить дамнед подальше от фесов, делая вид, что "фесы и так настрадались"
Они накрыли наш регрупп, мы накроем их, на том моменте на Боссе было еще 75 процентов)
Арена это Фан, делаю то, что хочу и поступаю так, как считаю нужным, твои сокланы также сыграют первым в меня, а не в вандер.
По поводу свадебки я помог 2 раза им, а потом и вовсе полетел пристом помогать, а лука оставил караулить квест, а что сделала ты? Как КРЫСА видя пока я в другом окне помогаю альянсу, зовешь +5 на меня одного и убиваете мне лука.
Ты дура или да?

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати интоксикация это именно тот человек который похоронил клан ноуфир своим нытьём дмз на уши, а по итогу сама ливнула в дамнед))

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати интоксикация это именно тот человек который похоронил клан ноуфир своим нытьём дмз на уши, а по итогу сама ливнула в дамнед))
Клан еще никто не похоронил, а алик и 3ю сторону похоронили повторяющиеся мувы, типа сыграть в Дамок в Тайной деревне пока Вандеры на Вендиго всем составом в босса вкидываются.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Чет мусором завоняло в темке, жесть

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Норм у тебя фантазия разыгралась. Дамки решают что проще отвязать 2 клана? ахаха. Вот это кринжа. Вы под конец рб даже ноуфиров не могли отвязать. Удивительно смотреть когда мы летим бить вандеров (которые стоят на боссе), а дамки влетают в нас. Или когда мы на земле дерёмся с вандерами. Дамки с полёта бьют нас. Или на арене когда вандеров больше всех. дамки нападают на нас))) Чушь не неси кринжевик. За ласт неделю не шарю меня не было. Но до этого месяц дамки фигню творили и строили обидки.
мы сейчас про какую ситуацию говорим? я говорю про ситуацию, когда была какая-то там старая баньша и дамки нас гоняли вместе с вами. и все удивлялись "а почему это дамки в нас играют???". потому что дамки просто не знают чего ожидать и когда нофир+реликт снова решат поиграть в дамнед, вместо вандеров.
за рб. это то рб, когда был файт все рб в деревне лавин? ну так дамки месились рядом с писом с вандерами, пока релики и фиры забирали босса. врыв под загадку был уже в момент, когда она умирала почти, поправьте, если не так. а для того, чтобы собрать клан в одну точку, отвязаться от вандеров и тд, тоже нужно время. соответственно и прилетел тот, кто успел
за арену. когда на арене появляется прокурор и ко, все знают в кого надо играть, потому что прокурор будет 100% играть в дамнед. по итогу арена превращалась в файт релики+нофир против дамнед, тем самым пропуская вперед вандер, который раскидывает три клана на этой арене
я зашла в дамнед в момент, когда алик фиры+релики еще существовал, мы показательно отходим от реликов, берем в таргет вандеров, движемся в их сторону, но релики все равно "заходят в туза". так что рассказывать про то, как дамки на вас нападают такое себе. особенно когда люди готовы с вами играть, вопрос только в ваших обидах
уже бы давно объединились, особенно когда попадал онлайн в фирах, реликах и дамках и дали бы нормальный фан вандерам. но вы там чет до сих пор обижаетесь и пытаетесь играть в три стороны, когда народу нет

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675
Башьша 13.10 и Осада 14.10: альянс Реликтов и НФ играет ВМЕСТЕ с Дамками против Вандеров и Фесов. Прям вместе, не просто "стараемся их скипать", а прям СОВСЕМ никто никого не бьет, делаем совместные регруппы, никто никому якобы "в туза" не залетает, прям какой-то альянс в 3 клана получился (кроме Осады, там в 2 клана, так как НФ осаду скипнули).

РБ 15.10: Дамки с нулевой минуты накрывают Реликтумов на РБ, бегают за нами по всей карте, параллельно сами отхватывая от Вандер.

Вопрос знатокам: Что же такого случилось за одну ночь и пол дня без ивентов, что Дамки опять решили "жоска наказывать", не смотря на то, что два глобальных ивента до этого у нас был очень плотный засос?:unsure:

PS: про обиды Реликтов вообще смешно слушать/читать, когда Дамнеды сами начали тему с "Реликтумов надо наказывать!"

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Я не раз на реме сосался с вандерами потому что в комнате было очень много дамок.
ты понимаешь вообще как это работает? в одной комнате вандеров овермного, во второй комнате их меньше. в итоге в первой команте вандер проходят вперед, а во второй комнате ты с ними сосешься и еще докидываешь состав вандер в следующий этап. те же дамки в одной комнате попадали и во второй комнате попадали. в итоге остаются релики+нофиры и вандеры, которые на изи всех отвязывают. вот и победа

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
твои сокланы также сыграют первым в меня, а не в вандер.
ну так потому что ты ж первый начнешь играть в них, это все понимают

По поводу свадебки я помог 2 раза им, а потом и вовсе полетел пристом помогать, а лука оставил караулить квест, а что сделала ты? Как КРЫСА видя пока я в другом окне помогаю альянсу, зовешь +5 на меня одного и убиваете мне лука.
Ты дура или да?
я с тобой на свадебке была вообще-то)))) и я тебе написала, что надо фирам помочь. потом у меня спросили сокланы все ли я сдала, я сказала, что ты меня на ткачихе караулишь. мне пришли и помогли. какие вопросы? по итогу ты закайтил во всей истории в пис, мог бы там остаться, я бы сдала и мы ушли. но ты зачем-то лоб в лоб вылетаешь из писа на 5 человек, а потом плачешь
фига себе фантазии. ты меня переоцениваешь. просто кто-то готов высказаться, а кто-то нет. я была готова высказаться, тот, кто не высказался, это уже их дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу