Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #120 | Дабл-ставка на Wander и другие ГВГ недели | [14.09.24-20.10.24]

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Как же мрази пытаются сделать вид, что всё в порядке...
Подражание - лучшая форма лести)
Ты в курсе, что подонок на noir назвал виновной в возвращении проданной им почты через резервную почту некую Диану Мехаковну К? Видела я эту Диану Мехаковну и уверяю тебя, это последний человек на земле, которому я бы стала подражать.

iwait

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,070
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6

Ты в курсе, что подонок на noir назвал виновной в возвращении проданной им почты через резервную почту некую Диану Мехаковну К? Видела я эту Диану Мехаковну и уверяю тебя, это последний человек на земле, которому я бы стала подражать.
1729833836745.png

Тролль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Нужна голда

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Ты конечно молодец что бегаешь по ПМам и рассказываешь всем такую замечательную историю, но в следующий раз хоть с какими нибудь пруфами это рассказывай и поменьше придумывай отсебятины. Ты отчество и фамилию сама придумала? Или я назвал? А если я назвал - пруфы будут?

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Как же мрази суетятся, когда про их мразотные делишки говорят открыто)
И говоря о пруфах, неплохо бы перечислить пм, по которым я типа бегала. Если что единственный с кем я в пм это обсуждала был один, на вид хороший парень, да и то я написала в ответ. Видимость обманчива. :12:

Последнее редактирование:

GGQQ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,934
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Некрасиво, конечно, некрасиво...

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
И говоря о пруфах, неплохо бы перечислить пм, по которым я типа бегала. Если что единственный с кем я в пм это обсуждала был один, на вид хороший парень, да и то я написала в ответ. Видимость обманчива. :12:
Назову 3 ника хотя могу больше:
Дипкул
Хруст
Фрустрация

А ой

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Дипкулу я написала в тг, попросив содействия. Ну вот такая я наивная идиотка. Верю в человеческую порядочность. Никакой отсебятины я там не порола. Сухо донесла факт того, что восстановили почту.
Фрустрация на момент разговора знал гораздо больше меня.
Хрусту да, сказала я. И как раз в пм. Спс, что обозначил еще одного передаста.
И уж чтоб лишний раз пальцы не бить вот еще: граждане форумчане, будьте бдительны, ВСЕ игровые почты именованные по типу: [email protected], [email protected] - в зоне риска. Меняется, в основном, порядковый номер.

Грустно

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
425
Сервер
  1. 1.3.6
Дипкулу я написала в тг, попросив содействия. Ну вот такая я наивная идиотка. Верю в человеческую порядочность. Никакой отсебятины я там не порола. Сухо донесла факт того, что восстановили почту.
И уж чтоб лишний раз пальцы не бить вот еще: граждане форумчане, будьте бдительны, ВСЕ игровые почты именованные по типу: [email protected], [email protected] - в зоне риска. Меняется, в основном, порядковый номер.
Почему так всем похй, что раздели купленного персонажа какого то престарелого ссаного дурачка? 🤫

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Афигеть, уже не один человек получается, опять с подливой? Так шо там по пруфам то?

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Ты лучше поведай нам о судьбе приста Лирича. Как так получилось, что и у него почту восстановили? Опять девочка Диана порезвилась? Ох уж эта Диана... Нуарушка персов качает-качает, продаёт-продаёт, а она бац и все его усилия на нуль множить. Беда-печаль.

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,030
Баллы
1,820
такс, я уже чота не понимаю - @Нуарчик ты шоли персов продаешь/раздеваешь?

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты лучше поведай нам о судьбе приста Лирича. Как так получилось, что и у него почту восстановили? Опять девочка Диана порезвилась? Ох уж эта Диана... Нуарушка персов качает-качает, продаёт-продаёт, а она бац и все его усилия на нуль множить. Беда-печаль.
Ты совсем кукухой двинулась? Кто такой Лирич и какое отношение я к нему имею? Только давай с фактами на этот раз. И там выше вопрос про имя был, ответь тоже. Пока единственное что я вижу - очередная дурка от тебя и сгоревшая жопа)

такс, я уже чота не понимаю - @Нуарчик ты шоли персов продаешь/раздеваешь?
Ну раз ржавая шалунья сказала шо это так - значит да. Ей это инфу говорят сам Генри донес (шутка если шо)

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
граждане форумчане, будьте бдительны, ВСЕ игровые почты именованные по типу
Я таких почт не знаю. Может потому, что не надо покупать чариков? :rolleyes:

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Я не сдаю источники информации. Но меня уверили, что перс был куплен напрямую у тебя. Человеку, который мне это сказал я верю. Такому лгуну как ты, которого уже поймали на восстановлении почты от Доцента - нет.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Так как поймали то? Пруфы будут на это все или очередная осень в дурке? Вопросы выше опять без ответа, потому что ответов нет?(
Весь серв знал, что Канцлер - твой лук. Все знали, что Канцлера у тебя купил Владушка. Владушка продал персонажа Аспиранту. О чем написал во флудилке курсед. И бац доступ к почте восстановлен через резервную почту. И кто это сделал? Ну разумеется девочка Диана! Больше-то некому).
Что касается пруфов - я не собираюсь тут ничего доказывать. Перс забанен перманентно. Раздеть вам его не удалось.
Моя цель - предупредить тех, кто читает форум.

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
12,231
Баллы
1,800
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу