Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #120 | Дабл-ставка на Wander и другие ГВГ недели | [14.09.24-20.10.24]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Как же мрази пытаются сделать вид, что всё в порядке...
Подражание - лучшая форма лести)
Ты в курсе, что подонок на noir назвал виновной в возвращении проданной им почты через резервную почту некую Диану Мехаковну К? Видела я эту Диану Мехаковну и уверяю тебя, это последний человек на земле, которому я бы стала подражать.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

Ты в курсе, что подонок на noir назвал виновной в возвращении проданной им почты через резервную почту некую Диану Мехаковну К? Видела я эту Диану Мехаковну и уверяю тебя, это последний человек на земле, которому я бы стала подражать.
1729833836745.png

Тролль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Нужна голда

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Ты конечно молодец что бегаешь по ПМам и рассказываешь всем такую замечательную историю, но в следующий раз хоть с какими нибудь пруфами это рассказывай и поменьше придумывай отсебятины. Ты отчество и фамилию сама придумала? Или я назвал? А если я назвал - пруфы будут?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Как же мрази суетятся, когда про их мразотные делишки говорят открыто)
И говоря о пруфах, неплохо бы перечислить пм, по которым я типа бегала. Если что единственный с кем я в пм это обсуждала был один, на вид хороший парень, да и то я написала в ответ. Видимость обманчива. :12:

Последнее редактирование:

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Некрасиво, конечно, некрасиво...

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
И говоря о пруфах, неплохо бы перечислить пм, по которым я типа бегала. Если что единственный с кем я в пм это обсуждала был один, на вид хороший парень, да и то я написала в ответ. Видимость обманчива. :12:
Назову 3 ника хотя могу больше:
Дипкул
Хруст
Фрустрация

А ой

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Дипкулу я написала в тг, попросив содействия. Ну вот такая я наивная идиотка. Верю в человеческую порядочность. Никакой отсебятины я там не порола. Сухо донесла факт того, что восстановили почту.
Фрустрация на момент разговора знал гораздо больше меня.
Хрусту да, сказала я. И как раз в пм. Спс, что обозначил еще одного передаста.
И уж чтоб лишний раз пальцы не бить вот еще: граждане форумчане, будьте бдительны, ВСЕ игровые почты именованные по типу: [email protected], [email protected] - в зоне риска. Меняется, в основном, порядковый номер.

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Дипкулу я написала в тг, попросив содействия. Ну вот такая я наивная идиотка. Верю в человеческую порядочность. Никакой отсебятины я там не порола. Сухо донесла факт того, что восстановили почту.
И уж чтоб лишний раз пальцы не бить вот еще: граждане форумчане, будьте бдительны, ВСЕ игровые почты именованные по типу: [email protected], [email protected] - в зоне риска. Меняется, в основном, порядковый номер.
Почему так всем похй, что раздели купленного персонажа какого то престарелого ссаного дурачка? 🤫

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Афигеть, уже не один человек получается, опять с подливой? Так шо там по пруфам то?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ты лучше поведай нам о судьбе приста Лирича. Как так получилось, что и у него почту восстановили? Опять девочка Диана порезвилась? Ох уж эта Диана... Нуарушка персов качает-качает, продаёт-продаёт, а она бац и все его усилия на нуль множить. Беда-печаль.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты лучше поведай нам о судьбе приста Лирича. Как так получилось, что и у него почту восстановили? Опять девочка Диана порезвилась? Ох уж эта Диана... Нуарушка персов качает-качает, продаёт-продаёт, а она бац и все его усилия на нуль множить. Беда-печаль.
Ты совсем кукухой двинулась? Кто такой Лирич и какое отношение я к нему имею? Только давай с фактами на этот раз. И там выше вопрос про имя был, ответь тоже. Пока единственное что я вижу - очередная дурка от тебя и сгоревшая жопа)

такс, я уже чота не понимаю - @Нуарчик ты шоли персов продаешь/раздеваешь?
Ну раз ржавая шалунья сказала шо это так - значит да. Ей это инфу говорят сам Генри донес (шутка если шо)

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,287
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
граждане форумчане, будьте бдительны, ВСЕ игровые почты именованные по типу
Я таких почт не знаю. Может потому, что не надо покупать чариков? :rolleyes:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Я не сдаю источники информации. Но меня уверили, что перс был куплен напрямую у тебя. Человеку, который мне это сказал я верю. Такому лгуну как ты, которого уже поймали на восстановлении почты от Доцента - нет.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Так как поймали то? Пруфы будут на это все или очередная осень в дурке? Вопросы выше опять без ответа, потому что ответов нет?(
Весь серв знал, что Канцлер - твой лук. Все знали, что Канцлера у тебя купил Владушка. Владушка продал персонажа Аспиранту. О чем написал во флудилке курсед. И бац доступ к почте восстановлен через резервную почту. И кто это сделал? Ну разумеется девочка Диана! Больше-то некому).
Что касается пруфов - я не собираюсь тут ничего доказывать. Перс забанен перманентно. Раздеть вам его не удалось.
Моя цель - предупредить тех, кто читает форум.

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу