Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #120 | Дабл-ставка на Wander и другие ГВГ недели | [14.09.24-20.10.24]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ладно если Диана=Дио
То кто такой Санька?
Эм, у тебя как с русским?
Доступ был у (кого?чего?) Санька. Это родительный падеж мужского рода. н.ф.: Санёк.
говорят кто-то, кто на СВО. Думаешь это он из окопа почту вернул?

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Я спросил кто такой санек на скрине что у него почта была,че за херобору ты мне пишешь
Эм, у тебя как с русским?
Доступ был у (кого?чего?) Санька. Это родительный падеж мужского рода. н.ф.: Санёк.
говорят кто-то, кто на СВО. Думаешь это он из окопа почту вернул?

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Ты точный ответ мне дай,либо иди нахуй

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Я спросил кто такой санек на скрине что у него почта была,че за херобору ты мне пишешь
Сори, прочитала неверно.
Ты точный ответ мне дай,либо иди нахуй
Откуда мне точно знать? Я знаю только то, что ответили Аспиранту.
А ответили ему, что почта Нуара и виновата некая Диана, которую спросят. Потом довольно продолжительное количество времени игнорили, пока не выяснилось, что есть, хм, значительное количество идентичных почт, привязанных к телефону Нуара. И стало ясно, что говорить с таким человеком просто не о чем и незачем. Всё это я передаю со слов Алексея.
Теперь ты тут пишешь, что Нуар сам купил этого лука. Но он об этом никому не сказал. Ни Владушке, ни Аспиранту, ни тут.
Вообще-то очень напоминает попытку хоть как-то выкрутиться.
пы.сы.: Советую тебе самому написать Леше и спросить у него. Уверена, что он не откажет в разговоре.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Если тебя это удовлетворяет, продолжай, корога.

Че ты мне про порядочность заливаешь, поехавшая, если покупка перса - уже дело не порядочное. Или ты мне по понятиям затереть хочешь? Нарушил правила - пошел на риск. Теперь получается, что риск не оправдался и происходят жесткие плаки плаки.
Посмотреть вложение 80558

ХАХАХАХАХАХ, да, именно так и было. Сидел, ни слова не сказал, а потом молча вышел с клана. У тебя явно инфа проверенная, случайно не из тех же источников, из которых ты узнала про Нуара и Диану?
Прекращал бы ты принимать препараты, влияющие на твое сознание. А то ты уже вопросительных знаков в конце предложений не замечаешь. На всякий случай, если видишь такой вот значок "?" - это значит, что тебя о чем-то спрашивают.
Я лично спрашивала: ты своим бывшим сокланам говорил, что покупая персов, они правила серва нарушают? Сатанеевой говорил? Прокурору говорил? гилту своё "фи" высказывал?
Или ты стал таким речистым только после обретения Цзии?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Прекращал бы ты принимать препараты, влияющие на твое сознание. А то ты уже вопросительных знаков в конце предложений не замечаешь. На всякий случай, если видишь такой вот значок "?" - это значит, что тебя о чем-то спрашивают.
Я лично спрашивала: ты своим бывшим сокланам говорил, что покупая персов, они правила серва нарушают? Сатанеевой говорил? Прокурору говорил? гилту своё "фи" высказывал?
Или ты стал таким речистым только после обретения Цзии?
Совсем уже кукуха поехала. Вместо ответов на мои вопросы высрала полную ахинею.

О, уже купил? :16: А писал, что создал для девочки, которая решила, что качали для нее, точили для нее.Вот и верь после этого в мужские Поступки:12:
Вот твой же скрин:
1729978146526.png

Выдели слова СОЗДАЛ ДЛЯ ДЕВОЧКИ красным цветом, а то всем форумом не видим. И кста, причем тут Нуар, если писал это Владушка?

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,008
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
13 страниц и ничего интересного, жду чат с пермачами :(🍿

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Совсем уже кукуха поехала. Вместо ответов на мои вопросы высрала полную ахинею.

Вот твой же скрин:
Посмотреть вложение 80568
Выдели слова СОЗДАЛ ДЛЯ ДЕВОЧКИ красным цветом, а то всем форумом не видим. И кста, причем тут Нуар, если писал это Владушка?
Лёшка, я понимаю, что ты чаще всего не задумываешься, перед тем как что-то делаешь. Но другие люди, Лёшка, устроены иначе.
Если лук задумывался и он уже есть, значит в промежутке между этим было его создание. Доступно изложила? Или ты считаешь, Лешка, что лук самозародился?
Владушка дает эти объяснения со слов Нуара, и говорит, что это почта нуара. Лешка, у тебя есть основания не доверять словам Владушки?

Последнее редактирование:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
13 страниц и ничего интересного, жду чат с пермачами :(🍿
Ты не прав, я с интересом наблюдаю за коллективными попытками отмазать друга-нуара.
Любопытно, кто еще придет подефать крысиный поступок горе-бизнесмена.
Пока мой фаворит - Греша.

Последнее редактирование:

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Сори, прочитала неверно.

Откуда мне точно знать? Я знаю только то, что ответили Аспиранту.
А ответили ему, что почта Нуара и виновата некая Диана, которую спросят. Потом довольно продолжительное количество времени игнорили, пока не выяснилось, что есть, хм, значительное количество идентичных почт, привязанных к телефону Нуара. И стало ясно, что говорить с таким человеком просто не о чем и незачем. Всё это я передаю со слов Алексея.
Теперь ты тут пишешь, что Нуар сам купил этого лука. Но он об этом никому не сказал. Ни Владушке, ни Аспиранту, ни тут.
Вообще-то очень напоминает попытку хоть как-то выкрутиться.
пы.сы.: Советую тебе самому написать Леше и спросить у него. Уверена, что он не откажет в разговоре.
Я слышал что он его купил,когда-то очень давно,так что его не его хз,могу ошибаться

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
О, уже купил? :16: А писал, что создал для девочки, которая решила, что качали для нее, точили для нее.Вот и верь после этого в мужские Поступки:12:
Если лук задумывался и он уже есть, значит в промежутке между этим было его создание. Доступно изложила? Или ты считаешь, что лук самозародился?
Совсем уже кукуха поехала.

Лёшка, я понимаю, что ты чаще всего не задумываешься, перед тем как что-то делаешь. Но другие люди, Ржавая, устроены иначе. Так причем тут слова Владушки, и почему ты их Нуару приплетаешь?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Совсем уже кукуха поехала.

Лёшка, я понимаю, что ты чаще всего не задумываешься, перед тем как что-то делаешь. Но другие люди, Ржавая, устроены иначе. Так причем тут слова Владушки, и почему ты их Нуару приплетаешь?
потому что сам Владушка передавал свой разговор с Нуаром.
И кстати, лешка, раз ты так любишь к словам придираться, то давай твой скрин посмотрим.
1729974463033.png

В пункте 11.2 говорится о ПРОДАЖЕ и ничего не говорится о покупке. Начинай требовать перманента для друга на Нуаре, раз ты такой поборник правил. :4:
Как говаривал дедушка Крылов: "услужливый дурак опаснее врага".

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
потому что сам Владушка передавал свой разговор с Нуаром.
И кстати, лешка, раз ты так любишь к словам придираться, то давай твой скрин посмотрим.
Посмотреть вложение 80578
В пункте 11.2 говорится о ПРОДАЖЕ и ничего не говорится о покупке. Начинай требовать перманента для друга на Нуаре, раз ты такой поборник правил. :4:
Как говаривал дедушка Крылов: "услужливый дурак опаснее врага".
Ты настолько не умная, что не хватает мозгов прочитать все пункты на крине? Или без выделения не справляешься? :2:

Начинай требовать перманента для друга на Нуаре, раз ты такой поборник правил. :4:
Я где-то требовал пермач для бухли, Ржавая? Перешли.
Или быть может я кекаю с того что твой другалек космический мамоеб и любитель глаза бога нарушил правила сервера, а теперь плачет на пару вместе с тобой?

Кстати, не забывай кто твоего вара качал. Ща как доступы восстановлю...

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
плю за полтора чека в тир 2 гвг, зовите

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ты настолько не умная, что не хватает мозгов прочитать все пункты на крине? Или без выделения не справляешься? :2:

Я где-то требовал пермач для бухли, Ржавая? Перешли.
Или быть может я кекаю с того что твой другалек космический мамоеб и любитель глаза бога нарушил правила сервера, а теперь плачет на пару вместе с тобой?

Кстати, не забывай кто твоего вара качал. Ща как доступы восстановлю...
Я прочитала все. Но говорила я именно о выделенном тобой пункте. И согласно ему ты обязан митинговать за пермач для нуара. Иначе зачем ты этот скрин приволок и почему именно этот пункт выделил?)
Лешка, заканчивай наваливать кринжа. Поверь, что такая защита твоему другу скорее вредит, чем помогает.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я прочитала все. Но говорила я именно о выделенном тобой пункте.
Если бы ты осилила весь текст на скрине, у тебя бы не появлялось тупых вопросов.
И согласно ему ты обязан митинговать за пермач для нуара
Что еще обяжешь меня сделать, курога? Ты походу свод правил со сводом законов перепутала. Вечно такой старухе приходится все разжёвывать и знакомить с гуглом.

Поверь, что такая защита твоему другу скорее вредит, чем помогает.
О нет, ты теперь его ЗАБАНИШЬ?🤡 А ой, ты просто пукнешь в лужу на форуме, как обычно. Ну максимум РО на форуме получишь, на большее ты не способна

Кстати, почему так яро рмт поддерживаешь, неплохая прибавка к пенсии?

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
почему против? они бы очень гармонично смотрелись в пати с жуликом на нуаре.

почему против? они бы очень гармонично смотрелись в пати с жуликом на нуаре.
Посмотреть вложение 80470
Для душевного спокойствия пропейте со своим другом @Крошка Енот нейролептики и ноотропы 🤫

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу