Что нового?

1.3.6 НЕРЕАЛЬНЫЕ рисунки карандашом

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,379
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Каждый день делаю свадебку. Ни разу не видела всех-подряд-сливающих-толянов. Ты какую-то альтернативную свадебку делаешь? :16:

А тем временем на ЮГД стоит статуй балабольству. Приятно, что руководство ги Реликтум радеет о декорировании серверного ландшафта. :42:
Посмотреть вложение 83266
Пошла вон в хроинку
1731995933070.png

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,379
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Челы, бывшие мемберы ПК кланов, осуждают за слив мелких на осаде, вы шо братва ебнулись совсем. И главное из-за чего?) Потому шо девочка своими работами, стала популярной на этом сервере.(Молодец, талантливо). Ну так кому-то нравятся ее работы, кому-то как мне - пох*й, рисует и рисует. Каждый играет в формате, - который ему по душе. Слишком нежное комьюнити стало забывать о существовании ПК челиков, тупо потому шо их нет на серве. (Зарыдал на коленях😭)
ПодонкиПК 100+.
БУХЛЯ ВЕРНИСЬ!!!
1) Эм, а Реликтум теперь переквалифицировался в пк-клан?)
2) Если бы прокурорское рыло было майором ПодонковПК без нежной и трепетной маршалицы, которая за всё хорошее против всего плохого, думается, реакция бы была иной. Но когда нежная и трепетная маршалица, да еще и молодоженка того самого беспринципного пекашера... тут даже ленивый такую вот конфигурацию обкекает.

пы.сы.: Вагадуга, автор сказала, что творчества больше не будет( Мы по сему поводу негодуем. Можно мы понегодуем тут? Что степень негодования была видна?

бумча

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
828
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
я: ною потому что сливают просто так
реликтум: услышал тебя родной
реликтум: ...
реликтум: сливают по приколу
я: снова ною и закрываю тему для клана на неделю
реликтум: сливают по приколу
я: УГАДАЙТЕ
реликтум: мы тебя сливаем потому что ты ноешь, обиделась
???

можете говорить шо я нытик, обиженка, крыса, твин фесов, подстилка толяна, прокладка ханнымонтаны, не выкупаю приколов)0 и прочее, но мне титанически нассать и насрать. КАРАКУЛЬ))) :1: больше не будет. совсем. выводы делайте сами.

в конце нет звука там авторские права(( подставьте грустную музыку

З.Ы.: художника может обидеть каждый... :12: тема заморожена на момент текущей очереди (до этого сообщения) по причине КАРАКУЛИ (намеренные сливы были скорее смешные, чем реально обидные, но обесценивание оч расстраивает)
ДаЯНытик, желания что-то выдавать дальше - нет. Следующие обновы в штатном режиме (до этого сообщения), далее максимум апы и инфа по физическим стикерам. Всем спасибо! Всех обнял :23::1:
Ряльна позор на видева😌

zloba

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
432
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Чёт я не наблюдаю феерию эмоций за сливы пве челиков на червях, одним из мемберов тир-1 клана (самого-самого), хотя я не осуждаю, а знаете почему нет реакции и ажиотажа?) Потому шо, там сливают ноунейм Stark, Команчеро, Мсбяк и тому подобных. Которые никому нахуй не упёрлись. А тут что ты, слили форумную звёздочку, хайпанувшую на рисунках, но которая находится в весьма неординарном клане и к тому же в миру ведёт себя порой вызывающе). Захотела хайпа и быть так сказать в тренде.. пожалуйста. Могу вообще персональное внимание оказать). Лан из пустого в порожнее, больше не отвечаю.

бумча

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
828
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

бумча

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
828
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Чёт я не наблюдаю феерию эмоций за сливы пве челиков на червях, одним из мемберов тир-1 клана (самого-самого), хотя я не осуждаю, а знаете почему нет реакции и ажиотажа?) Потому шо, там сливают ноунейм Stark, Команчеро, Мсбяк и тому подобных. Которые никому нахуй не упёрлись. А тут что ты, слили форумную звёздочку, хайпанувшую на рисунках, но которая находится в весьма неординарном клане и к тому же в миру ведёт себя порой вызывающе). Захотела хайпа и быть так сказать в тренде.. пожалуйста. Могу вообще персональное внимание оказать). Лан из пустого в порожнее, больше не отвечаю.
Тебя тоже метлой отседава 🤓

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,923
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
да, я просто хайпую на своей смерти. можете хуярить меня с тройным усердием 😀

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,379
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
1) Эм, а Реликтум теперь переквалифицировался в пк-клан?)
2) Если бы прокурорское рыло было майором ПодонковПК без нежной и трепетной маршалицы, которая за всё хорошее против всего плохого, думается, реакция бы была иной. Но когда нежная и трепетная маршалица, да еще и молодоженка того самого беспринципного пекашера... тут даже ленивый такую вот конфигурацию обкекает.

пы.сы.: Вагадуга, автор сказала, что творчества больше не будет( Мы по сему поводу негодуем. Можно мы понегодуем тут? Что степень негодования была видна?
ОТСЮДОВА В ХРОНИКУ ВАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,379
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
ОТСЮДОВА В ХРОНИКУ ВАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,379
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
я крч вщ не понял чё у вас тут за суета на 136, но очередь закончилась на мне и мне обидно....

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,923
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
я крч вщ не понял чё у вас тут за суета на 136, но очередь закончилась на мне и мне обидно....
не переживай малой я всех обязательно нарисую особенно тебя :love: проста чучут попозже

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,379
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Сверху Снизу