- Реакции
- 2,379
- Баллы
- 600
- Веб-сайт
- music.yandex.ru
- Сервер
-
- 1.3.6
ЕБАЛО ОБИЖЕНКИ ПРЕДСТАВИЛИ?
ЕБАЛО ОБИЖЕНКИ ПРЕДСТАВИЛИ?
Каждый день делаю свадебку. Ни разу не видела всех-подряд-сливающих-толянов. Ты какую-то альтернативную свадебку делаешь? :16:
Пошла вон в хроинкуА тем временем на ЮГД стоит статуй балабольству. Приятно, что руководство ги Реликтум радеет о декорировании серверного ландшафта. :42:
Посмотреть вложение 83266
С творчеством можете остаться, а с оскорблениями плиз на 146хНу пусть терь такой нереальный ресунок ловит. Мб он не такой обидный...
Посмотреть вложение 83260
1) Эм, а Реликтум теперь переквалифицировался в пк-клан?)Челы, бывшие мемберы ПК кланов, осуждают за слив мелких на осаде, вы шо братва ебнулись совсем. И главное из-за чего?) Потому шо девочка своими работами, стала популярной на этом сервере.(Молодец, талантливо). Ну так кому-то нравятся ее работы, кому-то как мне - пох*й, рисует и рисует. Каждый играет в формате, - который ему по душе. Слишком нежное комьюнити стало забывать о существовании ПК челиков, тупо потому шо их нет на серве. (Зарыдал на коленях)
ПодонкиПК 100+.
БУХЛЯ ВЕРНИСЬ!!!
Ряльна позор на видевая: ною потому что сливают просто так
реликтум: услышал тебя родной
реликтум: ...
реликтум: сливают по приколу
я: снова ною и закрываю тему для клана на неделю
реликтум: сливают по приколу
я: УГАДАЙТЕ
реликтум: мы тебя сливаем потому что ты ноешь, обиделась
???
можете говорить шо я нытик, обиженка, крыса, твин фесов, подстилка толяна, прокладка ханнымонтаны, не выкупаю приколов)0 и прочее, но мне титанически нассать и насрать. КАРАКУЛЬ))) :1: больше не будет. совсем. выводы делайте сами.
в конце нет звука там авторские права(( подставьте грустную музыку
З.Ы.: художника может обидеть каждый... :12: тема заморожена на момент текущей очереди (до этого сообщения) по причине КАРАКУЛИ (намеренные сливы были скорее смешные, чем реально обидные, но обесценивание оч расстраивает)
ДаЯНытик, желания что-то выдавать дальше - нет. Следующие обновы в штатном режиме (до этого сообщения), далее максимум апы и инфа по физическим стикерам. Всем спасибо! Всех обнял :23::1:
Ты же сам ету метлу рисовал, признавайся?Товарищи, эта тема творчества, а не срача, пошли вон отсюдова
Посмотреть вложение 83268
Тебя тоже метлой отседаваЧёт я не наблюдаю феерию эмоций за сливы пве челиков на червях, одним из мемберов тир-1 клана (самого-самого), хотя я не осуждаю, а знаете почему нет реакции и ажиотажа?) Потому шо, там сливают ноунейм Stark, Команчеро, Мсбяк и тому подобных. Которые никому нахуй не упёрлись. А тут что ты, слили форумную звёздочку, хайпанувшую на рисунках, но которая находится в весьма неординарном клане и к тому же в миру ведёт себя порой вызывающе). Захотела хайпа и быть так сказать в тренде.. пожалуйста. Могу вообще персональное внимание оказать). Лан из пустого в порожнее, больше не отвечаю.
да, я просто хайпую на своей смерти. можете хуярить меня с тройным усердиемЧёт я не наблюдаю феерию эмоций за сливы пве челиков на червях, одним из мемберов тир-1 клана (самого-самого), хотя я не осуждаю, а знаете почему нет реакции и ажиотажа?) Потому шо, там сливают ноунейм Stark, Команчеро, Мсбяк и тому подобных. Которые никому нахуй не упёрлись. А тут что ты, слили форумную звёздочку, хайпанувшую на рисунках, но которая находится в весьма неординарном клане и к тому же в миру ведёт себя порой вызывающе). Захотела хайпа и быть так сказать в тренде.. пожалуйста. Могу вообще персональное внимание оказать). Лан из пустого в порожнее, больше не отвечаю.
(С) Майкл Джексонда, я просто хайпую на своей смерти. можете хуярить меня с тройным усердием![]()
ОТСЮДОВА В ХРОНИКУ ВАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА1) Эм, а Реликтум теперь переквалифицировался в пк-клан?)
2) Если бы прокурорское рыло было майором ПодонковПК без нежной и трепетной маршалицы, которая за всё хорошее против всего плохого, думается, реакция бы была иной. Но когда нежная и трепетная маршалица, да еще и молодоженка того самого беспринципного пекашера... тут даже ленивый такую вот конфигурацию обкекает.
пы.сы.: Вагадуга, автор сказала, что творчества больше не будет( Мы по сему поводу негодуем. Можно мы понегодуем тут? Что степень негодования была видна?
ОТСЮДОВА В ХРОНИКУ ВАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТАЧёт я не наблюдаю феерию эмоций за сливы пве челиков на червях, одним из мемберов тир-1 клана (самого-самого), хотя я не осуждаю, а знаете почему нет реакции и ажиотажа?) Потому шо, там сливают ноунейм Stark, Команчеро, Мсбяк и тому подобных. Которые никому нахуй не упёрлись. А тут что ты, слили форумную звёздочку, хайпанувшую на рисунках, но которая находится в весьма неординарном клане и к тому же в миру ведёт себя порой вызывающе). Захотела хайпа и быть так сказать в тренде.. пожалуйста. Могу вообще персональное внимание оказать). Лан из пустого в порожнее, больше не отвечаю.
Ну а что они тут начинаютбингобонго секретный агент госпожи :10:
можешь повлиять пожалуйста?Ну а что они тут начинают
не переживай малой я всех обязательно нарисую особенно тебяя крч вщ не понял чё у вас тут за суета на 136, но очередь закончилась на мне и мне обидно....
Это была ХаннаМонтана @ДЖАМИЛА УБИЙЦА ЭТО ТЫ?Нарисовал одну мадаму с игры, УГАДАЙТЕ КТО
Посмотреть вложение 83202