- Реакции
- 121
- Баллы
- 375
Пешеходик тебе муж не нужен? ты мне все больше и больше нравишься...Чел ты...
Пешеходик тебе муж не нужен? ты мне все больше и больше нравишься...Чел ты...
Да? А ~800 монет бд х200 человек - 160к бд монет на 200человек не слишком жирно? Если вы согласитесь урезать бд банк, хотя бы в 20 раз, то тогда ваши все высеры в сторону имбовой награды в виде 1 ордена в неделю будут оправданы, но нет вы просто ноете потому что сами неспособны собраться в клан, который смог бы бороться за эту наградуСлишком жирная награда для данной версии. Ничем хорошим не кончится, как мы уже знаем.
Ой не знамо надо подуматьПешеходик тебе муж не нужен? ты мне все больше и больше нравишься...
1)Вы не знаете как играю я, зато прекрасно знаю как отыгрываете в пвп вы,оооо ох уж эти комментаторы, которые фан ради фана и тд. которые никогда не фанятся всю неделю, потому что их в .... а на БД зато разгууууляця можно и просто ДРАЦААааааааааа, какие деф флагов. Какие копки кристаллов, Что такое бить башни. Стою дерусь на своем варе с рабами +1 е бой, не руиню бд кста.
Никто не виноват, что вы не можете начать гриндить терры, как это делает бумкаДа? А ~800 монет бд х200 человек - 160к бд монет на 200человек не слишком жирно? Если вы согласитесь урезать бд банк, хотя бы в 20 раз, то тогда ваши все высеры в сторону имбовой награды в виде 1 ордена в неделю будут оправданы, но нет вы просто ноете потому что сами неспособны собраться в клан, который смог бы бороться за эту награду![]()
Согласен, надо убрать рандомный орден за территории, за который даже прикладывать устлий никаких не надо. Предлагаю в награду за территории давать миражиНу а если серьёзно, ставить в один ряд один орден на всю карту владений в пвшке