Что нового?

1.4.6 [Main] Concentrate

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
чую новый локальный мемес))

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
зачем ? дед сказал ему пофиг , так что пускай это будет на совести того кто так делал )
Ну ты же продолжаешь поднимать эту тему, а как дело доходит до сути - сливаешься:) так ты просто вкидываешь беспочвенную фигню? Или есть о чем вести разговор все таки?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну ты же продолжаешь поднимать эту тему, а как дело доходит до сути - сливаешься:) так ты просто вкидываешь беспочвенную фигню? Или есть о чем вести разговор все таки?
Плаки плаки , боссика проиграли , и пошло нытье что бы тагнулись, поверь я знаю достаточно много , просто кое что можно пока не говорить )
20.59

1734649175057.png

21.00

1734649133620.png

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Плаки плаки , боссика проиграли , и пошло нытье что бы тагнулись, поверь я знаю достаточно много , просто кое что можно пока не говорить )
20.59

Посмотреть вложение 86551
21.00

Посмотреть вложение 86550
Каждый день с открытия сервера рофлят про то что импля маршал хасе и когда он уже вдавит, как будто что-то новое, правда при этом с беседки его никто не кикает и гадости в спину не говорит после нескольких лет общения/дружбы, хз че у них там с дедом было :)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Каждый день с открытия сервера рофлят про то что импля маршал хасе и когда он уже вдавит, как будто что-то новое, правда при этом с беседки его никто не кикает и гадости в спину не говорит после нескольких лет общения :)
угу ) наберешь ) все мы помним как дед еще на прошлом х клан не рипнул вы уже по пмкам сидели )

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
угу ) наберешь ) все мы помним как дед еще на прошлом х клан не рипнул вы уже по пмкам сидели )
Все знали что дед не останется на слиянии ещё за 2 месяца до конца Х, каждый стример об этом говорил, каждый ПЛ всех кланов это знал, мб тебя не посвятили просто, увы
Ну и лично я не сидел в пмках у каждого, так что когда ты говоришь "вы" уточняй о ком речь

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Напиши мемберов спкр у кого я сидел в пмке, интересно послушать твои познания
Я позвал из spqr лично 2 человека на том слиянии это Авоська и GodMode (причём мб Юру и не я позвал даже), оба кстати нихуя не мемберы SPQR но мб тебе больше известно

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Напиши мемберов спкр у кого я сидел в пмке, интересно послушать твои познания
Я позвал из spqr лично 2 человека на том слиянии это Авоська и GodMode (причём мб Юру и не я позвал даже), оба кстати нихуя не мемберы SPQR но мб тебе больше известно
а чей мембер Авоська если почти фулл икс в спкр был...

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Жесть вы людей делите как будто они вещи)))

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну я с ним с фришек знаком с множества других кланов, неужели спкр 1 раз =на тебе клеймо?
я тоже знаком, никто не говорит что это = клеймо

прост ты говоришь "я позвал, но он не мембер спкр", хотя по факту весь икс (который не полгода был) человек играл в спкр, гвгшил в спкр

можно тогда леру таболе и тхеори и тд позвать и разделить всех на фури экз зедарк 359 и четам еще существовало)

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
я тоже знаком, никто не говорит что это = клеймо

прост ты говоришь "я позвал, но он не мембер спкр", хотя по факту весь икс (который не полгода был) человек играл в спкр, гвгшил в спкр

можно тогда леру таболе и тхеори и тд позвать и разделить всех на фури экз зедарк 359 и четам еще существовало)
Просто это настолько притянутая за уши претензия от Энда, типо ты позвал кента с которым знаком кучу лет, а он блин мембер spqr его звать нельзя было играть с тобой...
Надеюсь ты понимаешь о чем я, я позвал не мембера клана как пишет выше эскада (мы все люди, не клейменные вроде), а позвал друга поиграть вместе в игру, собственно играем до сих пор
А про то что я пишу что он не мембер spqr, имеется ввиду что он никогда не топил за клан, просто при выборе spqr/maplarido играл там где ему больше нравилось, опять же как и при любом выборе человека и именно за такой выбор на примере импле у нас в чате с него мб и рофлят, но никто не кикает его с беседки и не пишет гадости в спину после кучи лет дружбы)

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Просто это настолько притянутая за уши претензия от Энда, типо ты позвал кента с которым знаком кучу лет, а он блин мембер spqr его звать нельзя было играть с тобой...
Надеюсь ты понимаешь о чем я, я позвал не мембера клана как пишет выше эскада (мы все люди, не клейменные вроде), а позвал друга поиграть вместе в игру, собственно играем до сих пор
я думаю он обобщает, может и вообще не к тебе претензию кидает

а еще я думаю - до старта сервера было много желчи и грязи, а по факту сейчас - крутое противостояние, драться и гвгшить одно удовольствие, прост везде есть какие-то конфликты срачики и тд

я бы тоже был добрым если б две свиньи (одна на феномене, вторая на лизамбе) поменьше б рот открывали, но это уже другая история, приходится тоже чатится нереально..

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
на примере импле у нас в чате с него мб и рофлят, но никто не кикает его с беседки и не пишет гадости в спину после кучи лет дружбы)
Насчет этого кст, я ваще удивлен что дед его кикнул, потому что мы вроде ваще никого не покикали из чатика кто к вам ушел, ну кроме феномена вроде и импли, но там вроде была какая-то история что челы наскринили вашу беседку и заслали деду, где импля жоска наводил копоти про дедка и это в общем-то тоже после кучи лет дружбы
Так шо тут как посмотреть
Кикать из беседок - хуйня затея, чародей лапочка, украшение беседки спкр

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Насчет этого кст, я ваще удивлен что дед его кикнул, потому что мы вроде ваще никого не покикали из чатика кто к вам ушел, ну кроме феномена вроде и импли, но там вроде была какая-то история что челы наскринили вашу беседку и заслали деду, где импля жоска наводил копоти про дедка и это в общем-то тоже после кучи лет дружбы
Так шо тут как посмотреть
Кикать из беседок - хуйня затея, чародей лапочка, украшение беседки спкр
Коля украшение любой беседки
Хз импля мембер хасе ваще, узник тир 2 противостояния

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер