Ну ты же продолжаешь поднимать эту тему, а как дело доходит до сути - сливаешьсязачем ? дед сказал ему пофиг , так что пускай это будет на совести того кто так делал )
Плаки плаки , боссика проиграли , и пошло нытье что бы тагнулись, поверь я знаю достаточно много , просто кое что можно пока не говорить )Ну ты же продолжаешь поднимать эту тему, а как дело доходит до сути - сливаешьсятак ты просто вкидываешь беспочвенную фигню? Или есть о чем вести разговор все таки?
Каждый день с открытия сервера рофлят про то что импля маршал хасе и когда он уже вдавит, как будто что-то новое, правда при этом с беседки его никто не кикает и гадости в спину не говорит после нескольких лет общения/дружбы, хз че у них там с дедом былоПлаки плаки , боссика проиграли , и пошло нытье что бы тагнулись, поверь я знаю достаточно много , просто кое что можно пока не говорить )
20.59
Посмотреть вложение 86551
21.00
Посмотреть вложение 86550
угу ) наберешь ) все мы помним как дед еще на прошлом х клан не рипнул вы уже по пмкам сидели )Каждый день с открытия сервера рофлят про то что импля маршал хасе и когда он уже вдавит, как будто что-то новое, правда при этом с беседки его никто не кикает и гадости в спину не говорит после нескольких лет общения![]()
Все знали что дед не останется на слиянии ещё за 2 месяца до конца Х, каждый стример об этом говорил, каждый ПЛ всех кланов это знал, мб тебя не посвятили просто, увыугу ) наберешь ) все мы помним как дед еще на прошлом х клан не рипнул вы уже по пмкам сидели )
выборочно да ?я не сидел в пмках у каждого,
Напиши мемберов спкр у кого я сидел в пмке, интересно послушать твои познаниявыборочно да ?
а чей мембер Авоська если почти фулл икс в спкр был...Напиши мемберов спкр у кого я сидел в пмке, интересно послушать твои познания
Я позвал из spqr лично 2 человека на том слиянии это Авоська и GodMode (причём мб Юру и не я позвал даже), оба кстати нихуя не мемберы SPQR но мб тебе больше известно
Ну я с ним с фришек знаком с множества других кланов, неужели спкр 1 раз =на тебе клеймо?а чей мембер Авоська если почти фулл икс в спкр был...
я тоже знаком, никто не говорит что это = клеймоНу я с ним с фришек знаком с множества других кланов, неужели спкр 1 раз =на тебе клеймо?
Просто это настолько притянутая за уши претензия от Энда, типо ты позвал кента с которым знаком кучу лет, а он блин мембер spqr его звать нельзя было играть с тобой...я тоже знаком, никто не говорит что это = клеймо
прост ты говоришь "я позвал, но он не мембер спкр", хотя по факту весь икс (который не полгода был) человек играл в спкр, гвгшил в спкр
можно тогда леру таболе и тхеори и тд позвать и разделить всех на фури экз зедарк 359 и четам еще существовало)
Почему вы продолжаете на это реагировать? :25:от Энда
Да мне скучно на работе, решил початитьсяПочему вы продолжаете на это реагировать? :25:
я думаю он обобщает, может и вообще не к тебе претензию кидаетПросто это настолько притянутая за уши претензия от Энда, типо ты позвал кента с которым знаком кучу лет, а он блин мембер spqr его звать нельзя было играть с тобой...
Надеюсь ты понимаешь о чем я, я позвал не мембера клана как пишет выше эскада (мы все люди, не клейменные вроде), а позвал друга поиграть вместе в игру, собственно играем до сих пор
Насчет этого кст, я ваще удивлен что дед его кикнул, потому что мы вроде ваще никого не покикали из чатика кто к вам ушел, ну кроме феномена вроде и импли, но там вроде была какая-то история что челы наскринили вашу беседку и заслали деду, где импля жоска наводил копоти про дедка и это в общем-то тоже после кучи лет дружбына примере импле у нас в чате с него мб и рофлят, но никто не кикает его с беседки и не пишет гадости в спину после кучи лет дружбы)
Коля украшение любой беседкиНасчет этого кст, я ваще удивлен что дед его кикнул, потому что мы вроде ваще никого не покикали из чатика кто к вам ушел, ну кроме феномена вроде и импли, но там вроде была какая-то история что челы наскринили вашу беседку и заслали деду, где импля жоска наводил копоти про дедка и это в общем-то тоже после кучи лет дружбы
Так шо тут как посмотреть
Кикать из беседок - хуйня затея, чародей лапочка, украшение беседки спкр
Мишу ака авоську еще с фуриконст люблю как он каталажку на себе таскал, может он уже и хейтит меня канеш, но ладнаКоля украшение любой беседки
Особенно когда молча сидитКоля украшение любой беседки
Хз импля мембер хасе ваще, узник тир 2 противостояния