Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники года #3 | Про первую фулл-карту, кланы и противостояние [20.11.23-20.11.24]

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
дорогой мой, ну хоть ты не неси херню
первое - хронистка это делает не просто так, а за хрОши, стало быть, это аналог работы
второе - принимая во внимание первое, если ты будешь херово работать и не успевать в сроки(!), тебя уволят? логично? логично
тут сразу же необходимо поясню - щас у меня единственная объективная претензия к хронистке (принимая во внимание первый и второй пункт) на неисполнение сроков, но даже на это становится похер када я выпью. Оправдания и отмазы в стиле "У нее есть жызнь и работа" тут вообще не канают в виду первого пункта (наверняка на сервере много ноулайферов, кто мог бы заняться этим за хрОши)
Раз уж ты заявляешь безнегатива, то и я безнегатива, поясните мне дауну просер по срокам сколь-нибудь адекватно и я скажу "красавцы молодцы я не прав"
Раз вам так не нравится хронист,почему самим не написать хронику и скинуть ее админам?
Неужели за 3 года скок вы тут играете вы не додумались что-то поменять,зато сидите читаете
Могли бы уже давным дачном сманить ее раз так плохо)
Разве нет?
Она на сколько я знаю 3-4 хронист

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Я не представляю, как можно с позитивом кого-то называть "мусором", "бездарностями" и "обиженными жизнью".

Я называю таких людей которых вижу в игре и которые дали мне повод из так назвать,это мое мнение и мое право так называть кого хочу,считаю бездарными и мусором многих,могу это даже в лицо сказать)
Обиженными я считаю тех кто только критиковать умеет а на деле сделать ничего не могут

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
не пыталась, но я говорю, звучит как

хоум видево будет? друк просит он болен раком ни разу не смотрел хоум видево...
Я хоть и европеец но натурал(актив)
Свою попу ток за копье р6 и мечи р6 возможно отдам🌚

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

Вложения

• 295A4E5C-8D7A-43E0-B8D4-ACFE66DBB099.jpeg
    295A4E5C-8D7A-43E0-B8D4-ACFE66DBB099.jpeg
    41.3 KB · Просмотры: 23

Дуремар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Я понял еще во флудилке что ты ток балаболить умеешь,а на практике ничего толкового сделать не можешь ток пистеть,но тут я убедился на 100%
Критики много но как и во флудилке действий или что-то сделать лучше нету)
С нг❤️
Расслабься тебе все равно ничего не светит,подпердыш ты наш

Дуремар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
421
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Ну и как говорится
Блин вау спасибо очень помог что бы я без тебя делал, как всегда хуйни не посоветуешь, пошел нахуй 👍👍👍

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,754
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
на сервере есть один итальянец (@Oh`my спасибо) с ником НАС РАНО - вот он четко передает то шо вы тут набалаболили)0

• Haha
Реакции: D!O

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,689
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Конкурс рисунка на бумаге ждёт ваших работ тогда в этой хронике? Если работ не будет, то я рисую человечков и лутаю голд.

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,657
Баллы
1,370
Раз вам так не нравится хронист,почему самим не написать хронику и скинуть ее админам?
Неужели за 3 года скок вы тут играете вы не додумались что-то поменять,зато сидите читаете
Могли бы уже давным дачном сманить ее раз так плохо)
Разве нет?
Она на сколько я знаю 3-4 хронист
Ну ты будто не мне отвечаешь)0
Я ж там про сроки писал больше, а нравится-не нравится - это пусть другие срутся, я дисклеймеры читать умею
Про скинуть админам вообще рофел, я в саппорт уже писать боюсь шоб мне акк не забанили)0
Лан я уже протрезвел, нет настроения душнить, пойду лучше в лол поиграю

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,657
Баллы
1,370

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
:16::32: :11:
Я всегда придерживалась мнения, что хроники - не более чем своеобразное "народное творчество", и в моих глазах они всегда таковыми были, о чём я не раз говорила.
Это все к тому, что как уже было сказано выше, хроника - это творчество одного игрока для других игроков. По крайней мере я это воспринимаю именно так.
Вам бы определиться с тем, народное это творчество или авторское для начала.
Помнится, значительная часть игроков серва, в т.ч. и я, долго пыталась добиться того, чтоб на Вендиго и Баньше указывалось число игроков с обеих сторон. Очень долго и с большим количеством негатива от мемберов клана, за который тогда играли Вы.
Если по Вашим словам, вы всё это делаете для других игроков, то чем Вы подобного рода игнорирования запросов половины читателей Вашего=народного творчества объяснить можете?
А еще были уговоры игроков с Х а-ля: "не надо ставить на курсед. у них гир. дайте им фулку взять, а фаниться потом будете".
Получается, творчество в хрониках "народное", но поставлено на обслуживание интересов стороны, за которую Вы играете?
И да, "хроникам" не нужна "защита", поддержка и прочее (повторюсь, всё это - лично моё мнение), вопреки различным мнениям.
И тем не менее, уже не один год это имеет место быть, причем в очень токсичной форме. Вот не верю, что нельзя было донести свою позицию до "дефателей". Вот такое удобненькое молчание - это тоже поощрение, давайте уже будем честными.
С Греком будем разбираться через неделю, когда встретимся в Москве ❤️
Ну это многое объясняет.

Последнее редактирование:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Я называю таких людей которых вижу в игре и которые дали мне повод из так назвать,это мое мнение и мое право так называть кого хочу,считаю бездарными и мусором многих,могу это даже в лицо сказать)
Обиженными я считаю тех кто только критиковать умеет а на деле сделать ничего не могут
Такое чувство, что ты реально сюда приходишь слить негатив, который в другом месте слить не имеешь возможности. Ну продолжай, раз уж твоя психика требует такой разгрузки. Что-то тебе объяснять - бесполезное занятие.

La Brava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
798
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Всем сильно недовольным советую последовать примеру 146х, где неофициальный хронист ведет "народную" хронику, и там сидят те, кого бесит "официальная"
Возьмите и начните вести свою сводку новостей :)
Я хроники давно не читаю, но хейтить такое количество символов, которые вам выкатили в самое авральное время года - ну такое, некрасиво

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Каламбаба, твой выход, требую хронику от народа

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Надеюсь без черного друга🌚🥺
Это не точно 🌚
Конкурс рисунка на бумаге ждёт ваших работ тогда в этой хронике? Если работ не будет, то я рисую человечков и лутаю голд.
В недельную хронику лучше, а то путаница начнется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу