Потому что инвалидам нужны костылиТы скажи почему ты игрокам создаешь костыли вместо игры?
Очевидно барыги дороже, иначе бы главным стримером сервера был не барыга на врумычеПусть администрация решает кто им дороже один барыга которому может глубоко уже пофиг на игровой процесс. Или игроки который ежедневно спотыкаются об этих котов.
Работают, просто руки надо по назначению использоватьПочему средства обхода котов не работают.
А го везде запретим котов создавать? Ведь везде есть самые важные нипы с квестиками, а котов пусть только вне писа ставят! Зачем чинить то, что и так работает?Если администрация не захочет создавать зону где нельзя торговать, то пусть починит инструменты обхода котов.
СкончалисьИ у тебя аргументы кроме оскорблений кончались?
Ужас, надеюсь головой крутить не пришлосьЧтобы его протыкать пришлось крутить монитор
Это ты официально заявляешь? А кто давал тебе полномочия говорить от лица администрации?Очевидно барыги дороже, иначе бы главным стримером сервера был не барыга на врумыче
Не тебе решать как играть. И что давать людям игру или кастыли для игры.Потому что инвалидам нужны костыли
Ну блин не правильно вырозился. Тем более что писал в втором часу когда уже спать сильно хотел.Предложка норм, но автор болен. Мало того что пишет полотна на 1 предложение. Так ещё монитор поворачивает чтобы увидеть нипа. Вот бы гайд по кликанью на нипа
Много раз слышала, как проект называли НонтричПВ, но ни разу ВрумычПВ. Наебываешь?(Очевидно барыги дороже, иначе бы главным стримером сервера был не барыга на врумыче
А можно просто нажать шифт и мышкой чуть двинутьНу блин не правильно вырозился. Тем более что писал в втором часу когда уже спать сильно хотел.)
Понятно же что не монитор двигал, а правой кнопкой мыши менял угол обзора чтоб увидеть где там нип стоит или как его проклинать.
То же самое говоришь. Только для чего ты предлагаешь нажать шифт?А можно просто нажать шифт и мышкой чуть двинуть
Ну потому что он работает. Я ещё школьником будучи знал про это. Просто нажимаешь шифт и чуть водишь мышкой. Занимает 1 секунду. А не просто зажимаешь шифт и водишь там где не прокликивается. Тут либо для тебя это трудно, либо специально так на видео делаешь.То же самое говоришь. Только для чего ты предлагаешь нажать шифт?
Что за тупость ты пишешь? Шифт не работает на эти таблички от платного скина торгаша. И на видео я водил так потому что я показывал что при зажатом шифте сквозь табличку не кликнуть по нипу.Ну потому что он работает. Я ещё школьником будучи знал про это. Просто нажимаешь шифт и чуть водишь мышкой. Занимает 1 секунду. А не просто зажимаешь шифт и водишь там где не прокликивается. Тут либо для тебя это трудно, либо специально так на видео делаешь.
Я на видео показал что шифт не работает. Когда ставят платный скин кота.Против. У вас там шифт отобрали? (Или Ctrl не помню нужную клавишу)
Блин меня вымораживает уже. Все такие умные "ШИФТ не можешь нажать?", "Шифт отобрали?" "Инвалид шифт нажми" и тд. Я вообще в принципе на нипа не кликаю без зажатого шифта. В пв это делаешь уже на мышечной памяти. Даже если нип чистый я все равно всегда прожимаю шифт. И если шифт работал как полагается этой темы не было бы!Против. У вас там шифт отобрали? (Или Ctrl не помню нужную клавишу)