Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Очистить нипов от торговых котов.

KIvD

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
21 гео
1736367461409.png

таже ситуация

LakeRock

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
437
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
вот бы давали БАН тем говноедам,которые ставят своих драных КОТОВ НА НИПА

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
За всю игру на 146 сервере ни разу ничего не покупал в котах , только точку , для каких вообще дебилов другие дебилы расставляют котов?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Ты скажи почему ты игрокам создаешь костыли вместо игры?
Потому что инвалидам нужны костыли
Пусть администрация решает кто им дороже один барыга которому может глубоко уже пофиг на игровой процесс. Или игроки который ежедневно спотыкаются об этих котов.
Очевидно барыги дороже, иначе бы главным стримером сервера был не барыга на врумыче
Почему средства обхода котов не работают.
Работают, просто руки надо по назначению использовать
Если администрация не захочет создавать зону где нельзя торговать, то пусть починит инструменты обхода котов.
А го везде запретим котов создавать? Ведь везде есть самые важные нипы с квестиками, а котов пусть только вне писа ставят! Зачем чинить то, что и так работает?
И у тебя аргументы кроме оскорблений кончались?
Скончались
Чтобы его протыкать пришлось крутить монитор
Ужас, надеюсь головой крутить не пришлось

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Предложка норм, но автор болен. Мало того что пишет полотна на 1 предложение. Так ещё монитор поворачивает чтобы увидеть нипа. Вот бы гайд по кликанью на нипа

LakeRock

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
437
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
так ради бога,пусть ставят своих котов в центре города,на кой сука их тыкать у нипа и на него? это насколько надо быть пропитыми хуесосами?

Филин

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Ну, вредителей хватает. Те же любители ставить 100 карт в кубе просто так - даже без кубомании, когда 100 карт тебе ну буквально ничего не дадут.
Идее +. Еще бывает когда на голове нипа стоит кот, а ты за ним не видишь флажок и можешь забыть что там доступен кв взять/сдать - например у наблюдателя того же.

KIvD

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Очевидно барыги дороже, иначе бы главным стримером сервера был не барыга на врумыче
Это ты официально заявляешь? А кто давал тебе полномочия говорить от лица администрации?
Потому что инвалидам нужны костыли
Не тебе решать как играть. И что давать людям игру или кастыли для игры.

Последнее редактирование:

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
ребят, вы ряльно насрали в темке про котов, но не насрали в темке про комку? там предложения +- хорошие

KIvD

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Предложка норм, но автор болен. Мало того что пишет полотна на 1 предложение. Так ещё монитор поворачивает чтобы увидеть нипа. Вот бы гайд по кликанью на нипа
Ну блин не правильно вырозился. Тем более что писал в втором часу когда уже спать сильно хотел. :))
Понятно же что не монитор двигал, а правой кнопкой мыши менял угол обзора чтоб увидеть где там нип стоит или как его проклинать.

Последнее редактирование:

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Много раз слышала, как проект называли НонтричПВ, но ни разу ВрумычПВ. Наебываешь?(

Бивень

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,682
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Предложка топ, я бы вообще оставил только возможность как на рынке развернуть лавку (отойти нельзя иначе могут украсть, да, точно, еще должна быть возможность с этой лавки украсть, если барыга невнимателен) и общаться с клиентами через новый гейм экспириенс "голосовой чат" (недавно добавили) и если договорились, то через кнопку торга проводить сделку

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну блин не правильно вырозился. Тем более что писал в втором часу когда уже спать сильно хотел. :))
Понятно же что не монитор двигал, а правой кнопкой мыши менял угол обзора чтоб увидеть где там нип стоит или как его проклинать.
А можно просто нажать шифт и мышкой чуть двинуть

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
То же самое говоришь. Только для чего ты предлагаешь нажать шифт?
Ну потому что он работает. Я ещё школьником будучи знал про это. Просто нажимаешь шифт и чуть водишь мышкой. Занимает 1 секунду. А не просто зажимаешь шифт и водишь там где не прокликивается. Тут либо для тебя это трудно, либо специально так на видео делаешь.

KIvD

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну потому что он работает. Я ещё школьником будучи знал про это. Просто нажимаешь шифт и чуть водишь мышкой. Занимает 1 секунду. А не просто зажимаешь шифт и водишь там где не прокликивается. Тут либо для тебя это трудно, либо специально так на видео делаешь.
Что за тупость ты пишешь? Шифт не работает на эти таблички от платного скина торгаша. И на видео я водил так потому что я показывал что при зажатом шифте сквозь табличку не кликнуть по нипу.
А как видно по скринам бывает, что эти таблички закрывают фул нипа. А значит в него шифтом не прокликать.
А ты пишешь какой то бред. Все это проходит в действии и зачастую в спешке. Шифт я прожимаю уже рефлекторно, но бывает в спешке тыкаешь в табличку и открываешь магаз. Потому что табличка занимает 95% области нипа и тебе легче попасть в магаз чем отрыть нипа.
Все эти костыли которые мне тут втюхивают как решение проблемы. Тратит достаточно времени где я мог спокойно и комфортно все сделать. Без всех этих костылей

И получается что обычные игроки всегда ищут способы поиграть в эту игру из за пары барыг. И полное отключение отображения котов или зона запрета торговли в притык к нипам улучшит игровой процесс тысячам людей.

Df_ndr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
По теме +, зачем большей части игроков что-то искать шифтом? По мне, если говорить об удобстве, проще сделать радиус у нипов (если технически это возможно), а от того что коты будут на пол шага дальше их владельцы ничего не потеряют.

Девиация

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Против. У вас там шифт отобрали? (Или Ctrl не помню нужную клавишу)

KIvD

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Я на видео показал что шифт не работает. Когда ставят платный скин кота.
Вы сначала посмотрите все по теме, а потом спрашивай что у кого отобрали.

KIvD

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Блин меня вымораживает уже. Все такие умные "ШИФТ не можешь нажать?", "Шифт отобрали?" "Инвалид шифт нажми" и тд. Я вообще в принципе на нипа не кликаю без зажатого шифта. В пв это делаешь уже на мышечной памяти. Даже если нип чистый я все равно всегда прожимаю шифт. И если шифт работал как полагается этой темы не было бы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу