Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #132 | New Balance [06.01.25-12.01.25]

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Так если б не таги, люди б ушли «искать» фана, и остались б без тагнутых людей и без тех за кого держались. Уже проходили это ;)
Зато в декабре была активка 5% моя, а щас 60% 😅

Born in Siberia

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Я тут подразумеваю, что Аспайр и Реча вышли из состава Вандеров. Без уточнения. Сами они нажали кнопку покинуть клан, или писали в КЧ "кикните меня из клана" и их кикнули по их просьбе, или лили ПВЕшников, хотя им говорили не делать этого. И агр на ПВЕ привел к результату их изгнания из клана руководством. Или были еще какие то причины. Значения не имеет. Суть в том, что Вандер стал слабее на 2х заряженных персов. Аспаера плюс к его одетости, считаю еще и замечательно умеющим жать кнопки луком в масс пвп.
Ну пускай вандер делает замену из этих ПВЕ, посмотрим как у них получится, побольше швали натагайте сможете 150 тел выводить)) у вас майоры и маршал из томодач. Пускай они теперь вас дефают. Клоуны блять

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Ну пускай вандер делает замену из этих ПВЕ, посмотрим как у них получится, побольше швали натагайте сможете 150 тел выводить)) у вас майоры и маршал из томодач. Пускай они теперь вас дефают. Клоуны блять
Я так понимаю эт форум речезара

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Во всем вина офицерки, первой причиной было когда я хотел фана, а мы с реликтами душили дамнед, вторая причина когда закрыли набор но на друзей эт не работает , если честно когда набор закрыли, и тагали людей - я держался там только по причине того что я вложил очень много труда, подружился с райдером и люблю баквитика👍
У меня одно понимание, у них другое
Таг котлетки стал точкой выгорания у меня и по этому я не сдержался, да и особо тега то никто не планировал)
Мне эта инфа зашла 3-го января 😅
Ну теперь тагайте кого хотите, скок хотите, я больше в болото не полезу
Так в курседах при закрытом наборе тоже друзьяшек добирали, че не ливнул?

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Так в курседах при закрытом наборе тоже друзьяшек добирали, че не ливнул?
Ливнул после тага друга батона, но тут тагнули друга бука и я схавал, а потом не только его и была точка, там то я обсудил эт с гильтом

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Хочу учителя найти по версии 146 лук/маг

VOLSEBNIK

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
469
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Ну я ж фактору уже торги кидал на первом вендиге, хоть и на панельке у меня торгов нету. Скоро и до роздевания персов дойдет. Если ваши Высшие офицеры не доводят инфу, как она есть на самом деле, то включайте больше фантазии, мне интересно новое о себе узнать
Аспайр, ты в адеквате? Какие торги, какие раздевания, зачем нашим офцерам что то доводить до членов клана о тебе ? ><
Кому это интересно. Единственный факт - ты больше не в Вандере. Мне этого достаточно, о чем я и написал.

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Давайте признаем, что Высший офицерский состав ЛЮБОГО клана, у которого запахло фулкой, в рот ебали фан, а хотят фри боссиков, победки и тп
А обычные игроки, которые просто хотят удовольствия от игры, с этим несогласны.
То, что на серве стало веселее, факт объективный. Прошло 1.5 недели всего, сейчас все устаканится и я надеюсь альянсы будут сняты, будет обычный фан, каким он был в сентябре-октябре.

А вот эти аргументы ВЫСШЕГО офф состава Wander, далее цитата "Почему эти Дамнеды не могли собраться без наших людей".
Ну, вроде бы рабство отменили в 1861. И уж будем честны, Вашими они стали в августе, не такой и большой срок, честно говоря.
Да и уж будем честны, если бы Вы одели этих персонажей или внесли хоть какой то существенный буст в их развитие(хотя бы процентов 15 от их шмота), Вы бы имели на это право. Но они и до Вас были такими)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу