- Реакции
- 2,269
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Из веселой хроники она внезапно стала душнееЖивая хроника со срачами, ура!![]()

Из веселой хроники она внезапно стала душнееЖивая хроника со срачами, ура!![]()
Помните - агенты клана Z есть везде, и мы следим за вами
да хватит,я скоро вскроюсь(99#конкурс136
P. S. No more ideas![]()
Yeap. Скоро сделаю@Нуар а где результаты конкурса скриншотов? Пост будет?
10% от выигрыша за использование моих букв#конкурс136
Посмотреть вложение 89128
Сн1пер не кряхти@Нуар а где результаты конкурса скриншотов? Пост будет?
Странно че эт химитсу балансов испугался с арены вышел#конкурс136
Посмотреть вложение 89130
Видимо фулку обещали как-то так.Раз уж ты решил упомянуть меня для примера,отвечу тебе видосом
А словами скажу так - ведешь себя отвратительно,никто никому фуллку не обещал и не общает при таге, прикол да?Люди тут играют и общаются там,где им хорошо и приятно проводить время,тебе хорошо в том клане,где ты сейчас - замечательно,о каких отработках вообще речь в пиксельной игре,которой уже 19 лет,что в твоей голове непонятно.Ты ушел вроде без негатива,а сейчас проявляешь токсичность и в разговоре зачем-то притягиваешь третьих лиц,зачиллься и просто играй)
Надо просто быть добрее и делать этот мир лучшеИз веселой хроники она внезапно стала душнее
![]()
Ну вы все же на полном серьезе эту пиксельную игру которой уже 19 лет воспринимаете и сидите говном друг друга поливаете из-за того что кто-то откуда-то вышел. Это настолько смешно, что люди могут общаться а потом засрать друг друга за то, что один из них в какой-то не такой клан вступил.о каких отработках вообще речь в пиксельной игре,которой уже 19 лет
все тут на таком чиле ваще) от любой чепухи на говно исходятзачиллься и просто играй)
Фууу дефкиишемура 1+ дейлеки гвг тв все ивенти пива девки помащь
апщениеишемура 1+ дейлеки гвг тв все ивенти пива девки помащь