Что нового?

1.4.6 [Main] FATUM Guild

DeD

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Я захожу порофлить, а не вспотеть.
Ты шо?!? :eek:
Как можно так?
Ты ведь ОБЯЗАН ходить и потеть на: БЗР, ГВГ, РБ 3 раза в неделю, Реме, Арене Героев!
Если ты, не дай Бог, хоть раз пропустишь ХОТЬ ОДИН ИЗ ЭТИХ ИВЕНТОВ, то ты сразу списан в ПВЕ мочу!
Иди, играй с боссами в ХХ после этого!

DeD

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Именно, зачем рвать попку когда тебе норм платят?
Ты сейчас разрушаешь психику 90% ПВ населения...
Челики ЖИВУТ игрой, даже сплетни плетут внутри серверов)))
Тут даже есть свои Малахов, Бузова и Киселев!

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
Ты сейчас разрушаешь психику 90% ПВ населения...
Челики ЖИВУТ игрой, даже сплетни плетут внутри серверов)))
Тут даже есть свои Малахов, Бузова и Киселев!
За это я и люблю эту кастомку! 😍 😍 😍

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Как можно так?
Ты ведь ОБЯЗАН ходить и потеть на: БЗР, ГВГ, РБ 3 раза в неделю, Реме, Арене Героев!
Если ты, не дай Бог, хоть раз пропустишь ХОТЬ ОДИН ИЗ ЭТИХ ИВЕНТОВ, то ты сразу списан в ПВЕ мочу!
А на этих ивентах обязательно потеть? Если ты в игре и вместо фана предпочитаешь пофармить данжик - ты пвемоча. Все логично же

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
Как можно так?
Можн ток не в ХХ, я вроде везде хожу (работаю так сказать)

DeD

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Если ты в игре и вместо фана предпочитаешь пофармить данжик - ты пвемоча.
Вот об этом я и пишу)
Я сам решаю, когда и на какие фаны мне выходить. Если мне не хочется фаниться в среду на БЗР, то я не пойду фаниться туда.
Если мне не хочется идти на какой либо замес, по каким либо своим причинам, то я на него не пойду.
И как бы часто ты не ходил на ивенты/замесы/фаны, стоит тебе хоть раз пропустить (по личным причинам/не желанию) тебе сразу будут писать "пве моча".
Так стоит ли обращать внимание на этих животных? Конечно нет)
Играю КАК хочу и КОГДА хочу

крип-крипочек(фишман)

Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
375
Вот об этом я и пишу)
Я сам решаю, когда и на какие фаны мне выходить. Если мне не хочется фаниться в среду на БЗР, то я не пойду фаниться туда.
Если мне не хочется идти на какой либо замес, по каким либо своим причинам, то я на него не пойду.
И как бы часто ты не ходил на ивенты/замесы/фаны, стоит тебе хоть раз пропустить (по личным причинам/не желанию) тебе сразу будут писать "пве моча".
Все что ты выше написал суммируется в то что ты пве моча 🤡

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Вот об этом я и пишу)
Так у вас таких фулл клан, которые никуда не хотят, раз никто не приходит. Приведу тебе аналогию:

В классе есть 100 учеников, поделенные на две равные группы. ГруппаА каждую неделю организовывает вечеринки/походы/игры/концерты, группаБ всячески это игнорирует. На данные ивенты приходит стабильно ~40 учеников из группыА т.к всегда есть те кто не может/не хочет. Вполне резонно, что спустя какое то время группаА перестает отождествлять группуБ как своих одноклассников и относятся к ним, как к пустому месту, забросив все попытки кого то из них позвать.

У вас же сейчас ситуация, когда мы всячески пытаемся вас позвать играть с нами, выводим вас на диалог и тд, чтобы всем нам было фаново. Но вы продолжаете закрываться в своем маленьком мирке данжей. Возможно вам нужна групповая психотерапия? Иначе вы рискуете так и остаться здесь одни) даже на покойном десерте ивенты были веселее, при не таком онлайне как тут. Где бзр шло больше часа, а не 10 минут, где садемана били до 2 ночи, а не за 15минут без замеса, а кланы забирали не пустые теры кланов с новичками, а шли драться ради фана.

D!О

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
65
так вообще не понятно, в чем прикол такой игры - я перефармил, чтобы твинкануть все терры, даже те, которые не трогает кто)
И челы даже не одупляют, что если кому-то надо будет на них поставить, ебанется 20 чеков и все равно эту терру отберут)
При этом мастер ги сам ноет, что 40к реала влил на ставки.

Если Вы, пацаны, "за свободные отношения" зачем ваш мастер на всех свое АБВГД говорит, чтобы потом ссыковать?

DeD

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370

крип-крипочек(фишман)

Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
375
Твой смайлик в конце подразумевает то, что ты - тупой клоун. Жаль, не смешно нихрена(
Нет чел, этот кловн это ты, «играю как хочу, где хочу, с кем хочу, на пвп ивенты и тв не выхожу но пве мочой все равно себя не считаю 🤡»

DeD

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Так у вас таких фулл клан, которые никуда не хотят, раз никто не приходит. Приведу тебе аналогию:

В классе есть 100 учеников, поделенные на две равные группы. ГруппаА каждую неделю организовывает вечеринки/походы/игры/концерты, группаБ всячески это игнорирует. На данные ивенты приходит стабильно ~40 учеников из группыА т.к всегда есть те кто не может/не хочет. Вполне резонно, что спустя какое то время группаА перестает отождествлять группуБ как своих одноклассников и относятся к ним, как к пустому месту, забросив все попытки кого то из них позвать.

У вас же сейчас ситуация, когда мы всячески пытаемся вас позвать играть с нами, выводим вас на диалог и тд, чтобы всем нам было фаново. Но вы продолжаете закрываться в своем маленьком мирке данжей. Возможно вам нужна групповая психотерапия? Иначе вы рискуете так и остаться здесь одни) даже на покойном десерте ивенты были веселее, при не таком онлайне как тут. Где бзр шло больше часа, а не 10 минут, где садемана били до 2 ночи, а не за 15минут без замеса, а кланы забирали не пустые теры кланов с новичками, а шли драться ради фана.
Опять таки, аналогия не совсем правильная.
У каждого свои интересы и приоритеты.
Если разбирать твою аналогию, то вот:
Есть компания ребят, которые бухают 6 дней в неделю. Они бухают и зовут тебя (настаивают) бухать с собой, а если ты отказываешься, то ты становишься не из их компании.
А отказываешься ты бухать с ними 6 раз в неделю, потому что они - неадекватные, а тебе вполне хватает иногда выпить и хорошо провести время.
И ты наверняка найдешь людей, со схожим мнением и будешь проводить время с ними, иногда выпивая и хорошо проводя время.

Это я к тому, что не бывает такого "на сервере ДОЛЖЕН быть фан ПОСТОЯННО".
Кланы формируются из людей со схожим временем!
Глушник - конченые неадекваты
Элсы - лютые задроты (как пвп, так и пве)
Инфлоу и NWT (аве FATUM) - два клана со схожим мнением, что играть в ПВ нужно в свое удовольствие и делать ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ.
Если я хочу идти на замес, я на него иду! Если я хочу идти на ивент, я на него иду! Если не хочу, не иду, соответственно)
Любой клоун может писать ЧТО УГОДНО про ПВЕ могу и брюзжать слюной, но от этого никому ни холодно, ни жарко.
Если брать такую логику во внимание, то я каждый день орал, что ищу ПВП, но никто (кроме Unahamy после сбора ЦГД) не соглашался(
Получается, весь сервер - ПВЕ моча?

А про "мы всячески пытаемся вас позвать играть" я в корне не согласен)
Когда ты заставляешь ребят пойти на абсолютно бесполезный ивент/замес, утверждая, что там будет фан и куча "врагов", а приходя туда, видишь, что никто не вышел, тогда и смысла нету)
С чего ты взял, что люди должны выходить на фан ТОГДА, КОГДА ВЫ этого хотите?

DeD

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Нет чел, этот кловн это ты, «играю как хочу, где хочу, с кем хочу, на пвп ивенты и тв не выхожу но пве мочой все равно себя не считаю 🤡»
Зачем тебе что-то объяснять, если ты - тупая амеба?)
Откуда в твоей тупой башке взялась фраза "на пвп ивенты и гвг не хожу"?

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
Если бы на сервере был каждый день масс фан на 100 + тел можно было бы и не ходить по средам на бзр ,а пойти почилить в данжике , но разница в том что в данжи ты можешь в любое время любой день , а фан на 100+ рыл только в среду на бзр . Ну а вы играете в игру как социалку обычную можно с таким же успехов сидеть в беседке ВК со своими сокланами и не заходить в игру вообще хд , зачем вы заходите в игру фармите себе шмот если вам нужен только форум и беседка клана в ВК. Не ужели за 12 лет игры каждый данж не изучен вдоль и поперек

PS ГЛУШНИК не потеет на фанах гвг и тд ходить на гвг бзр рб и тд не = потеть , так же как вы под пивас проносити данжи , мы под пивас заходим по убивать челов ....

крип-крипочек(фишман)

Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
375
Зачем тебе что-то объяснять, если ты - тупая амеба?)
Откуда в твоей тупой башке взялась фраза "на пвп ивенты и гвг не хожу"?
Чел ты это делом показываешь...

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
Глушник - конченые неадекваты
Элсы - лютые задроты (как пвп, так и пве)
Инфлоу и NWT (аве FATUM) - два клана со схожим мнением, что играть в ПВ нужно в свое удовольствие и делать ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ.
Если я хочу идти на замес, я на него иду! Если я хочу идти на ивент, я на него иду! Если не хочу, не иду, соответственно)
Любой клоун может писать ЧТО УГОДНО про ПВЕ могу и брюзжать слюной, но от этого никому ни холодно, ни жарко.
С чего ты взял, что люди должны выходить на фан ТОГДА, КОГДА ВЫ этого хотите?
Орууууу , если у нас клан собранный из людей со схожим мнением что пвп контент это интересно и приносит удовольствие мы не адекваты конченные ? а челы которые собирают 100 тел чтоб фармить кх из редко вылезать из писа на фаны и забустить себе любим чара рипнуть ги и ливнуть к таким же афк терпилам норм адекват типочки , так вот мы играем в свое удовольствие и пинать нубов по типу инфлоу и ноукланом 50 лвл мне лично приносит удовольствие кайфую сижу . Вас не зовут в свободное от ивентов время . бзр рема и тд запускаюся не ПОТОМУ ЧТО мы этого хотим , а потому что это серверный ивент и поводов для масс фана на сервере больше нету . Так что когда люди доджат эти ивенты не попричине дела в реале (попить пива ) а по причине я хочу пойти в НИРКУ хх или гуй то это странно для меня как минимум ну и логический вывод что чел все таки да ПВЕ МОЧА раз ему интересней один и тот же бой с НПС (который можно устроить в любой другой день ) чем взаимодействие с живыми людьми

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
Любишь пвп и получаешь удовольствие от этого = конченный не адекват , любишь фармить данжи = играешь в свое удовольствие да в свое удовольствие в 6 окон гуй фармишь , по 10 окон гбп открываешь , нирку 3 окна , кх заводишь стоишь . ТОННЫ УДОВОЛЬСТВИЯ

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
на сервере ДОЛЖЕН быть фан ПОСТОЯННО
2-3 дня в неделю на час не значит постоянно
к сожалению или нет, у вас это не так работает. Я не встречал одиноко вылетающих челиков на ивенты. Если ты хочешь идти на ивент, ты переспросишь у всех в клане есть ли еще такие желающие, а т.к мы знаем что у вас все ленивые донатеры/пвешники, то никого ты не соберешь. По итогу даже если ты захочешь - останешься сидеть в афк/данже. Это называется отсутствие организации
а приходя туда, видишь, что никто не вышел, тогда и смысла нету
О чем я и говорю)

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
И будут они потом звать вас на 24 точку, когда соберут пати на фан, когда другим будет чем заняться.
Потом так жи они выползут на ивенты когда оденутся) но уже там ни кого не будет, потому что кто хотел раньше фана, тупо не придут.

Сверху Снизу