- Реакции
- 90
- Баллы
- 115
Именно, зачем рвать попку когда тебе норм платят? Полностью с тобой согласен!конечно тебе похуй, сидишь на зарплатке в говнотеге
Именно, зачем рвать попку когда тебе норм платят? Полностью с тобой согласен!конечно тебе похуй, сидишь на зарплатке в говнотеге
Ты шо?!?Я захожу порофлить, а не вспотеть.
Ты сейчас разрушаешь психику 90% ПВ населения...Именно, зачем рвать попку когда тебе норм платят?
За это я и люблю эту кастомку!Ты сейчас разрушаешь психику 90% ПВ населения...
Челики ЖИВУТ игрой, даже сплетни плетут внутри серверов)))
Тут даже есть свои Малахов, Бузова и Киселев!
А на этих ивентах обязательно потеть? Если ты в игре и вместо фана предпочитаешь пофармить данжик - ты пвемоча. Все логично жеТы шо?!?
Как можно так?
Ты ведь ОБЯЗАН ходить и потеть на: БЗР, ГВГ, РБ 3 раза в неделю, Реме, Арене Героев!
Если ты, не дай Бог, хоть раз пропустишь ХОТЬ ОДИН ИЗ ЭТИХ ИВЕНТОВ, то ты сразу списан в ПВЕ мочу!
Иди, играй с боссами в ХХ после этого!
Можн ток не в ХХ, я вроде везде хожу (работаю так сказать)Ты шо?!?
Как можно так?
Ты ведь ОБЯЗАН ходить и потеть на: БЗР, ГВГ, РБ 3 раза в неделю, Реме, Арене Героев!
Если ты, не дай Бог, хоть раз пропустишь ХОТЬ ОДИН ИЗ ЭТИХ ИВЕНТОВ, то ты сразу списан в ПВЕ мочу!
Иди, играй с боссами в ХХ после этого!
Вот об этом я и пишу)Если ты в игре и вместо фана предпочитаешь пофармить данжик - ты пвемоча.
Все что ты выше написал суммируется в то что ты пве мочаВот об этом я и пишу)
Я сам решаю, когда и на какие фаны мне выходить. Если мне не хочется фаниться в среду на БЗР, то я не пойду фаниться туда.
Если мне не хочется идти на какой либо замес, по каким либо своим причинам, то я на него не пойду.
И как бы часто ты не ходил на ивенты/замесы/фаны, стоит тебе хоть раз пропустить (по личным причинам/не желанию) тебе сразу будут писать "пве моча".
Так стоит ли обращать внимание на этих животных? Конечно нет)
Играю КАК хочу и КОГДА хочу
Так у вас таких фулл клан, которые никуда не хотят, раз никто не приходит. Приведу тебе аналогию:Вот об этом я и пишу)
Я сам решаю, когда и на какие фаны мне выходить. Если мне не хочется фаниться в среду на БЗР, то я не пойду фаниться туда.
Если мне не хочется идти на какой либо замес, по каким либо своим причинам, то я на него не пойду.
И как бы часто ты не ходил на ивенты/замесы/фаны, стоит тебе хоть раз пропустить (по личным причинам/не желанию) тебе сразу будут писать "пве моча".
Так стоит ли обращать внимание на этих животных? Конечно нет)
Играю КАК хочу и КОГДА хочу
Твой смайлик в конце подразумевает то, что ты - тупой клоун. Жаль, не смешно нихрена(Все что ты выше написал суммируется в то что ты пве моча![]()
Нет чел, этот кловн это ты, «играю как хочу, где хочу, с кем хочу, на пвп ивенты и тв не выхожу но пве мочой все равно себя не считаюТвой смайлик в конце подразумевает то, что ты - тупой клоун. Жаль, не смешно нихрена(
Опять таки, аналогия не совсем правильная.Так у вас таких фулл клан, которые никуда не хотят, раз никто не приходит. Приведу тебе аналогию:
В классе есть 100 учеников, поделенные на две равные группы. ГруппаА каждую неделю организовывает вечеринки/походы/игры/концерты, группаБ всячески это игнорирует. На данные ивенты приходит стабильно ~40 учеников из группыА т.к всегда есть те кто не может/не хочет. Вполне резонно, что спустя какое то время группаА перестает отождествлять группуБ как своих одноклассников и относятся к ним, как к пустому месту, забросив все попытки кого то из них позвать.
У вас же сейчас ситуация, когда мы всячески пытаемся вас позвать играть с нами, выводим вас на диалог и тд, чтобы всем нам было фаново. Но вы продолжаете закрываться в своем маленьком мирке данжей. Возможно вам нужна групповая психотерапия? Иначе вы рискуете так и остаться здесь одни) даже на покойном десерте ивенты были веселее, при не таком онлайне как тут. Где бзр шло больше часа, а не 10 минут, где садемана били до 2 ночи, а не за 15минут без замеса, а кланы забирали не пустые теры кланов с новичками, а шли драться ради фана.
Зачем тебе что-то объяснять, если ты - тупая амеба?)Нет чел, этот кловн это ты, «играю как хочу, где хочу, с кем хочу, на пвп ивенты и тв не выхожу но пве мочой все равно себя не считаю»
Чел ты это делом показываешь...Зачем тебе что-то объяснять, если ты - тупая амеба?)
Откуда в твоей тупой башке взялась фраза "на пвп ивенты и гвг не хожу"?
Орууууу , если у нас клан собранный из людей со схожим мнением что пвп контент это интересно и приносит удовольствие мы не адекваты конченные ? а челы которые собирают 100 тел чтоб фармить кх из редко вылезать из писа на фаны и забустить себе любим чара рипнуть ги и ливнуть к таким же афк терпилам норм адекват типочки , так вот мы играем в свое удовольствие и пинать нубов по типу инфлоу и ноукланом 50 лвл мне лично приносит удовольствие кайфую сижу . Вас не зовут в свободное от ивентов время . бзр рема и тд запускаюся не ПОТОМУ ЧТО мы этого хотим , а потому что это серверный ивент и поводов для масс фана на сервере больше нету . Так что когда люди доджат эти ивенты не попричине дела в реале (попить пива ) а по причине я хочу пойти в НИРКУ хх или гуй то это странно для меня как минимум ну и логический вывод что чел все таки да ПВЕ МОЧА раз ему интересней один и тот же бой с НПС (который можно устроить в любой другой день ) чем взаимодействие с живыми людьмиГлушник - конченые неадекваты
Элсы - лютые задроты (как пвп, так и пве)
Инфлоу и NWT (аве FATUM) - два клана со схожим мнением, что играть в ПВ нужно в свое удовольствие и делать ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ.
Если я хочу идти на замес, я на него иду! Если я хочу идти на ивент, я на него иду! Если не хочу, не иду, соответственно)
Любой клоун может писать ЧТО УГОДНО про ПВЕ могу и брюзжать слюной, но от этого никому ни холодно, ни жарко.
С чего ты взял, что люди должны выходить на фан ТОГДА, КОГДА ВЫ этого хотите?
2-3 дня в неделю на час не значит постояннона сервере ДОЛЖЕН быть фан ПОСТОЯННО
к сожалению или нет, у вас это не так работает. Я не встречал одиноко вылетающих челиков на ивенты. Если ты хочешь идти на ивент, ты переспросишь у всех в клане есть ли еще такие желающие, а т.к мы знаем что у вас все ленивые донатеры/пвешники, то никого ты не соберешь. По итогу даже если ты захочешь - останешься сидеть в афк/данже. Это называется отсутствие организацииЕсли я хочу идти на замес, я на него иду! Если я хочу идти на ивент, я на него иду! Если не хочу, не иду, соответственно)
О чем я и говорю)а приходя туда, видишь, что никто не вышел, тогда и смысла нету