- Реакции
- 423
- Баллы
- 215
- Сервер
-
- 1.3.6
Ты там у меня спрашивал про любовь к Владику. А сам так нализываешь Коле, будто тебе с этого что-то будет. Дурной?)Совпадение,не думаю?
Ты там у меня спрашивал про любовь к Владику. А сам так нализываешь Коле, будто тебе с этого что-то будет. Дурной?)Совпадение,не думаю?
10к мирок братТы там у меня спрашивал про любовь к Владику. А сам так нализываешь Коле, будто тебе с этого что-то будет. Дурной?)
Тю, тогда вопросов найн10к мирок брат
Зачем на сутки? Тогда уж на весь период арены.ля пофиксить бы передачи шмота на арене, весело наблюдать как из 3-4 персов собирают одного трансформера
замутить че нить типа временной привязки шмота на сутки после регания арены
не ну это перебор, челы же могут просто захотеть продать вещь или че нить подобное.Зачем на сутки? Тогда уж на весь период арены.
Ну или так. В общем и целом без разницы, верните 10 боев по неделькене ну это перебор, челы же могут просто захотеть продать вещь или че нить подобное.
а сутки хотя бы просто ограничили слегка, типа порегал в среду, в четверг куча персо без шмота ибо перекидывали на регающего, порегал в воскресенье и вот в понедельник стоят кучки народу без шмота.
получается если занимаешься этой хнёй, то жертвуешь понедельником и четвергом на период марафона
Вот 10 боев это кайф…Ну или так. В общем и целом без разницы, верните 10 боев по недельке![]()
Ну если по честному,у меня есть свои ништяки,а не 2кк за эвентТю, тогда вопросов найн
Где ты тут увидел переливчик? Лог урона имеется + Аирин топ 1 вар серва, который любого 1х1 нагнет, а Девайс бездарный друид вот он и не мог его выйграть + на то время я так понимаю на том эло котором они дрались не было особо людей вот они и попадали постоянно друг на друга, а теперь смотри сюда сынок.ку как переливчик друзья, химица ты такой же крип на девайсе как и на пасеке![]()
Посмотреть вложение 91289
Кто регает на Госпаже, вот в чем вопросГде ты тут увидел переливчик? Лог урона имеется + Аирин топ 1 вар серва, который любого 1х1 нагнет, а Девайс бездарный друид вот он и не мог его выйграть + на то время я так понимаю на том эло котором они дрались не было особо людей вот они и попадали постоянно друг на друга, а теперь смотри сюда сынок.
Смотри , получается марсианин (Анкор) тоже переливает Аирину? Нет. Просто марсианин бездарный вар , который 1х1 у Аирину проигрывет в 0, а в прошлый раз он взял топ 1 тупо потому что вы дефали своего дружочка и он боялся по факту с ним 1х1 драться , а тут видишь подрался и вот что из этого вышло, когда отрыв стал 160+ очей между аирином и марсианином (Анкор) тот аж бедный перестал регать и играть орууу просто.Посмотреть вложение 91338
Далее Лачка (а.к.а Жучок а.к.а Инстасамка а.к.а двуличный чел) тоже переливает аирину?Посмотреть вложение 91339
В голосКто регает на Госпаже, вот в чем вопрос
БизнесменКто регает на Госпаже, вот в чем вопрос
Твой братик выскочит со мной на 100 чеков ? До 5-ти победГде ты тут увидел переливчик? Лог урона имеется + Аирин топ 1 вар серва, который любого 1х1 нагнет, а Девайс бездарный друид вот он и не мог его выйграть + на то время я так понимаю на том эло котором они дрались не было особо людей вот они и попадали постоянно друг на друга, а теперь смотри сюда сынок.
Смотри , получается марсианин (Анкор) тоже переливает Аирину? Нет. Просто марсианин бездарный вар , который 1х1 у Аирину проигрывет в 0, а в прошлый раз он взял топ 1 тупо потому что вы дефали своего дружочка и он боялся по факту с ним 1х1 драться , а тут видишь подрался и вот что из этого вышло, когда отрыв стал 160+ очей между аирином и марсианином (Анкор) тот аж бедный перестал регать и играть орууу просто.Посмотреть вложение 91338
Далее Лачка (а.к.а Жучок а.к.а Инстасамка а.к.а двуличный чел) тоже переливает аирину?Посмотреть вложение 91339
Тут вообще можно открыть лк,вбить любой ник топ 1-2 игрока среди класса и сказать - НУ ПЕРЕЛИВ!!!Ты как докажешь это скрином - загадка Жака Фреско,свечку кто-то держал и видел,кто что делал в этом бою?Поэтому полностью согласна со вторым твоим скрином, @DEMON666 Как бы смешно не выглядело,но получается лачка тоже переливает Айрину,клятий Айрин,все ему переливают. Потешно смотреть эти скрины,просто поменяйте ник Айрина на другой,а ник Лачки на другой,будет тоже самое,про любого игрока такое можно написать,разве что к 10 месту никто так не напишет,они ведь не конкуренты)Где ты тут увидел переливчик? Лог урона имеется + Аирин топ 1 вар серва, который любого 1х1 нагнет, а Девайс бездарный друид вот он и не мог его выйграть + на то время я так понимаю на том эло котором они дрались не было особо людей вот они и попадали постоянно друг на друга, а теперь смотри сюда сынок.
С твоими родным пением? (а не молока) да легко я лично проспонсирую АиринаТвой братик выскочит со мной на 100 чеков ? До 5-ти побед![]()
Девайс вчера залил буризе, залил вочауту, айрину и ты говоришь что они лучше? Я играл с этими челами и там один айрин только с них умеет нажимать кнопки, все остальные лоу скилл на 1900 птсГде ты тут увидел переливчик? Лог урона имеется + Аирин топ 1 вар серва, который любого 1х1 нагнет, а Девайс бездарный друид вот он и не мог его выйграть + на то время я так понимаю на том эло котором они дрались не было особо людей вот они и попадали постоянно друг на друга, а теперь смотри сюда сынок.