Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #136 | Очередная уверенная(?) [03.02.25-09.02.25]

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
423
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
ля пофиксить бы передачи шмота на арене, весело наблюдать как из 3-4 персов собирают одного трансформера
замутить че нить типа временной привязки шмота на сутки после регания арены

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
751
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
ля пофиксить бы передачи шмота на арене, весело наблюдать как из 3-4 персов собирают одного трансформера
замутить че нить типа временной привязки шмота на сутки после регания арены
Зачем на сутки? Тогда уж на весь период арены.

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Зачем на сутки? Тогда уж на весь период арены.
не ну это перебор, челы же могут просто захотеть продать вещь или че нить подобное.
а сутки хотя бы просто ограничили слегка, типа порегал в среду, в четверг куча персо без шмота ибо перекидывали на регающего, порегал в воскресенье и вот в понедельник стоят кучки народу без шмота.
получается если занимаешься этой хнёй, то жертвуешь понедельником и четвергом на период марафона

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
751
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
не ну это перебор, челы же могут просто захотеть продать вещь или че нить подобное.
а сутки хотя бы просто ограничили слегка, типа порегал в среду, в четверг куча персо без шмота ибо перекидывали на регающего, порегал в воскресенье и вот в понедельник стоят кучки народу без шмота.
получается если занимаешься этой хнёй, то жертвуешь понедельником и четвергом на период марафона
Ну или так. В общем и целом без разницы, верните 10 боев по недельке 😁

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Тю, тогда вопросов найн
Ну если по честному,у меня есть свои ништяки,а не 2кк за эвент😁😁😁
хотя мне эти ништяки не нужны)
Ну и плюс меня не называют никчемным и не пиздят за спиной мои же сокланы)
Так что да)я буду дефать соклан

Последнее редактирование:

DEMON666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
ку как переливчик друзья, химица ты такой же крип на девайсе как и на пасеке :ROFLMAO: :love: Посмотреть вложение 91289
Где ты тут увидел переливчик? Лог урона имеется + Аирин топ 1 вар серва, который любого 1х1 нагнет, а Девайс бездарный друид вот он и не мог его выйграть + на то время я так понимаю на том эло котором они дрались не было особо людей вот они и попадали постоянно друг на друга, а теперь смотри сюда сынок.
Смотри , получается марсианин (Анкор) тоже переливает Аирину? Нет. Просто марсианин бездарный вар , который 1х1 у Аирину проигрывет в 0, а в прошлый раз он взял топ 1 тупо потому что вы дефали своего дружочка и он боялся по факту с ним 1х1 драться , а тут видишь подрался и вот что из этого вышло, когда отрыв стал 160+ очей между аирином и марсианином (Анкор) тот аж бедный перестал регать и играть орууу просто.
photo_2025-02-13_13-31-16.jpg

Далее Лачка (а.к.а Жучок а.к.а Инстасамка а.к.а двуличный чел) тоже переливает аирину?
photo_2025-02-13_13-30-59.jpg

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,341
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Где ты тут увидел переливчик? Лог урона имеется + Аирин топ 1 вар серва, который любого 1х1 нагнет, а Девайс бездарный друид вот он и не мог его выйграть + на то время я так понимаю на том эло котором они дрались не было особо людей вот они и попадали постоянно друг на друга, а теперь смотри сюда сынок.
Смотри , получается марсианин (Анкор) тоже переливает Аирину? Нет. Просто марсианин бездарный вар , который 1х1 у Аирину проигрывет в 0, а в прошлый раз он взял топ 1 тупо потому что вы дефали своего дружочка и он боялся по факту с ним 1х1 драться , а тут видишь подрался и вот что из этого вышло, когда отрыв стал 160+ очей между аирином и марсианином (Анкор) тот аж бедный перестал регать и играть орууу просто.Посмотреть вложение 91338
Далее Лачка (а.к.а Жучок а.к.а Инстасамка а.к.а двуличный чел) тоже переливает аирину?Посмотреть вложение 91339
Кто регает на Госпаже, вот в чем вопрос

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Смотри , получается марсианин (Анкор) тоже переливает Аирину? Нет. Просто марсианин бездарный вар , который 1х1 у Аирину проигрывет в 0, а в прошлый раз он взял топ 1 тупо потому что вы дефали своего дружочка и он боялся по факту с ним 1х1 драться , а тут видишь подрался и вот что из этого вышло, когда отрыв стал 160+ очей между аирином и марсианином (Анкор) тот аж бедный перестал регать и играть орууу просто.Посмотреть вложение 91338
Далее Лачка (а.к.а Жучок а.к.а Инстасамка а.к.а двуличный чел) тоже переливает аирину?Посмотреть вложение 91339
Твой братик выскочит со мной на 100 чеков ? До 5-ти побед🙃

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Топ 1 серва такой же как химица друид🤡
Шмот ... У него лучше у меня хуже🤡
Отбросики, если вас побанят надеюсь заплачете что это я😁

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
706
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Тут вообще можно открыть лк,вбить любой ник топ 1-2 игрока среди класса и сказать - НУ ПЕРЕЛИВ!!!Ты как докажешь это скрином - загадка Жака Фреско,свечку кто-то держал и видел,кто что делал в этом бою?Поэтому полностью согласна со вторым твоим скрином, @DEMON666 Как бы смешно не выглядело,но получается лачка тоже переливает Айрину,клятий Айрин,все ему переливают. Потешно смотреть эти скрины,просто поменяйте ник Айрина на другой,а ник Лачки на другой,будет тоже самое,про любого игрока такое можно написать,разве что к 10 месту никто так не напишет,они ведь не конкуренты)

DEMON666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Девайс вчера залил буризе, залил вочауту, айрину и ты говоришь что они лучше? Я играл с этими челами и там один айрин только с них умеет нажимать кнопки, все остальные лоу скилл на 1900 птс
Девайсик сидит ( ака химицы ) и потеет против меня,но против ушлепка не прокают Сары 🤡🤡🤡
Хочешь сказать у тебя челы так же скилов топ взяли🤣🤣🤣 я пришел ввечером в шоке был что мусор столько поднять может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу