Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #136 | Очередная уверенная(?) [03.02.25-09.02.25]

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Ну срутся люди и срутся, для этого форум и предназначен, как говорится.
Только, Cаш @BLT , а нафига сливать записанные из тс диалоги, как я полагаю без согласия человека в публичное поле? Тем более, когда этот человек даже близко не участвует в сраче?)
Саша?)

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Ну по имени назвал, да.

огласие всех я получила,а тот кто опозорился
Всех, кроме 1?
И я равильно понимаю, что мнение человека(каким бы оно ни было), отличное от Вашего, это позор?)

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6

DEMON666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
А какая разница какой ник? Пение мое, тыкни пальцем где нет
Ну я 3 раза ноут перезгружал из-за фризов, не верь мне всеравно, я лучше))
Пиздеть начали всё, больше всех я, а собирать пруфы хз. Просто кекнул в хронику с того как химица в тг написал молоку что будет банить нас и удалил чатики🤣 как же я сидел и орал
Хз играю как играл
"А какая разница какой ник? Пение мое, тыкни пальцем где нет" - пение твое? тоесть хочешь сказать ты брал за лачку топ 1 всегда со своим пением в прошлые разы? без колец-12 рук -12 бижы -15?ало сына проснись ты обосрался с подливой
"Ну я 3 раза ноут перезгружал из-за фризов, не верь мне всеравно, я лучше))" -если тебе всеравно, тогда не пиши мне это я всеравно не поверю) ахаха)
"Пиздеть начали всё, больше всех я, а собирать пруфы хз. Просто кекнул в хронику с того как химица в тг написал молоку что будет банить нас и удалил чатики🤣 как же я сидел и орал" - собирать пруфы хз? ахахах) а пиздеть мб ты первый начал? а остальные подхватили?"
"Хз играю как играл" - хз всем поебать

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
а чем тебя задела эта смешная запись
Ну и да, меня не запись задевает, а факт слива частных разговоров где бы то ни было, на всеобщее обозрение.
Это просто глупо, ну как минимум

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
"А какая разница какой ник? Пение мое, тыкни пальцем где нет" - пение твое? тоесть хочешь сказать ты брал за лачку топ 1 всегда со своим пением в прошлые разы? без колец-12 рук -12 бижы -15?ало сына проснись ты обосрался с подливой
"Ну я 3 раза ноут перезгружал из-за фризов, не верь мне всеравно, я лучше))" -если тебе всеравно, тогда не пиши мне это я всеравно не поверю) ахаха)
"Пиздеть начали всё, больше всех я, а собирать пруфы хз. Просто кекнул в хронику с того как химица в тг написал молоку что будет банить нас и удалил чатики🤣 как же я сидел и орал" - собирать пруфы хз? ахахах) а пиздеть мб ты первый начал? а остальные подхватили?"
"Хз играю как играл" - хз всем поебать
Хз 81 пения своего😍
🤣🤣🤣
И че ? Если вас забанят за переливы виноват опять я?

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Ну и да, меня не запись задевает, а факт слива частных разговоров где бы то ни было, на всеобщее обозрение.
Это просто глупо, ну как минимум
Да ну ты че?)
Их только бан химицу смущает)
а всё остальное это другое)
разошелся тут,блин)

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
706
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Ну по имени назвал, да.

Всех, кроме 1?
И я равильно понимаю, что мнение человека(каким бы оно ни было), отличное от Вашего, это позор?)
ты неправильно понимаешь,Алексей,тут ключевая фраза "я в любом случае круче чем ты",и это не частная беседа двух людей,мы играли в одном клане и ты же знаешь,что я делаю нарезки рофлов периодически, свои такие же выкладываю регулярно в видосах

DEMON666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Хз 81 пения своего😍
🤣🤣🤣
И че ? Если вас забанят за переливы виноват опять я?
ну своего да у тебя 81 пения, но не с пением молока) и берешь за него топ 1 с его пением:love:🤣🤣🤣
А если бы да кабы , а если бы у бабушки был бы хуй он был бы дедушкой 🤣🤣🤣

DEMON666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати жучок напомним тебе что у твоего друида где там 81 пение на р8 пухе 7 сапфирки, как ты убивать то челов будешь? а у лачки 11 камни в р8 шмотках, а у тебя кое шо во рту🤣🤣🤣

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
ну своего да у тебя 81 пения, но не с пением молока)
Абсолютно абстрагируясь от кланов и тп, ты же понимаешь, что все берут друг у друга шмот на арену, кто в топе(ну мб за ислючением Буризы)
И когда кто-либо обвиняет другую сторону в переливе шмота на чаров, ну как бы правилами не запрещено и все этих грешат =)

А вот перелив очков-запрещен. Так что продолжайте сраться на эту тему, весело читать, в перерывах между работой.

то не частная беседа двух людей,мы играли в одном клане

Ну, частная беседа, необязательно проходит тет-а-тет.

А вот про клан, тем более странно слышать. Ведь еще пару месяцев назад(ну мб чуть больше), когда было активное противостояние против Дамнед, отношение к этому человеку было совершенно другим, ведь он был катавод и так нужен еще...
А стоило человеку уйти, перестать быть полезным, можно и потроллить, и слить беседу в общий доступ, не правда ли?)

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
ну своего да у тебя 81 пения, но не с пением молока) и берешь за него топ 1 с его пением:love:🤣🤣🤣
А если бы да кабы , а если бы у бабушки был бы хуй он был бы дедушкой 🤣🤣🤣
С пением молока у меня 87🙃

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
нет я крутая лисичка на сервере, нет я, не он нет ты
как стать самой крутой лисичкой на серевере, есть инфа?(не о династии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу