Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #139 | Новая неделя, новые ГВГ, новые баны [24.02.25-02.03.25]

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Это пиздец, это реально тильт и челы ещё топят за фан в 3-4 стороны🤡🤡🤡
Говорит чел который неделю назад мне и оперу в тс говорил за то что не хочет продления алика,но уже успел красиво переобуться))))
Я любя Коля без негатива

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Да не важно она есть или нет, как минимум можно было сделать бы на некст неделе два гвг😉
А так да, всех с наступающим праздником 🥰
Что мешало вам прийти ко мне и договорится,или что мешало вам взять терру у пве клана?

DEMON666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Говорит чел который неделю назад мне и оперу в тс говорил за то что не хочет продления алика,но уже успел красиво переобуться))))
Я любя Коля без негатива
Я ж красиво описал какого фана я не хочу
Если это будет в целях задушить балансов или отдать нам фесов то нет, если это равная игра и нормальный фан вай нот
Что мешало вам прийти ко мне и договорится,или что мешало вам взять терру у пве клана?
Кек чел, кто знал что ты твиниться собираешься, видимо очко уже жмет раз ты деду наяриваешь за пльчиков😉 да и не только за пльчиков, я любя🥰

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,833
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Я ж красиво описал какого фана я не хочу
Если это будет в целях задушить балансов или отдать нам фесов то нет, если это равная игра и нормальный фан вай нот

Кек чел, кто знал что ты твиниться собираешься, видимо очко уже жмет раз ты деду наяриваешь за пльчиков😉 да и не только за пльчиков, я любя🥰
Как душить Вандер в два клана то окей, как играть 1х1х1 это душить балансов - это не хорошо, ору. Я так в школе сменку не менял, как ты

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Честно говоря, в связи с последними событиями, кажется что надо душить вандер в 4 стороны чтобы барзометр снизился 👀

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Как душить Вандер в два клана то окей, как играть 1х1х1 это душить балансов - это не хорошо, ору. Я так в школе сменку не менял, как ты
По этому и делают усиленние чтобы фуллочку не так просто взять было🙃

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,833
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
А больше всего я кекаю с того что когда я был в вандер и были 3х часовые фаны, они потом куда-то пропали ( видимо надоели ) и топил таки дальше я и химица ( в пм ) чтобы были они , пасека приходил на собрание и говорил что мы будем бить реликтов, а не стоять и вместе с ними лутать боссика, ещё мне чет за переобувку говорите)
Как же у нас нет желающих людей фанить 3 часа, откуда они появились щас? Это было сказано в вандер
Зачем вообще было тогда душить так дамнедов)) если можно было щас и драться 3х часовыми фанами ( ой плюсис не захотел ) ну теперь посмотрим кто не захочет, пиздуйте дальше по пмам упрашивайте поиграть👍

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Вы ебанный менталитет 136 который меня заебал, тупые деды и ебанные нытики, выписывайте че хотите, зайду покекать в понедельник

Gucc_spb

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
эх, а могло быть 2 тв на след неделе, если договорились бы...

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,833
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
А больше всего я кекаю с того что когда я был в вандер и были 3х часовые фаны, они потом куда-то пропали ( видимо надоели ) и топил таки дальше я и химица ( в пм ) чтобы были они , пасека приходил на собрание и говорил что мы будем бить реликтов, а не стоять и вместе с ними лутать боссика, ещё мне чет за переобувку говорите)
Как же у нас нет желающих людей фанить 3 часа, откуда они появились щас? Это было сказано в вандер
Зачем вообще было тогда душить так дамнедов)) если можно было щас и драться 3х часовыми фанами ( ой плюсис не захотел ) ну теперь посмотрим кто не захочет, пиздуйте дальше по пмам упрашивайте поиграть👍
Так ты ж бегаешь по ПМам с друзяшками, переманиваете людей потому что ТВ не получается победить 🥰 А всего лишь надо сменить РЛов

Ты ж вышел потому что Альянс, ты писал что ждешь что б закончился альянс, а теперь топишь за него? Чел, чел, ну ты такой чеел

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Так ты ж бегаешь по ПМам с друзяшками, переманиваете людей потому что ТВ не получается победить 🥰 А всего лишь надо сменить РЛов

Ты ж вышел потому что Альянс, ты писал что ждешь что б закончился альянс, а теперь топишь за него? Чел, чел, ну ты такой чеел
Да Фулки не будет )))

zloba

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
432
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Складывается тенденция, что кто больше всех еб*ло открывает, у того - меньше всех получается. Хорош скулить уже, думать надо меньше, а соображать больше. За*бал этот скулеж🤨. Пора уже делать дела - молча, и когда что-то выйдет путевое, тогда ебасос на весь аул открывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу