Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] ✍️ Хроника ComebackPW 1.4.6 Main 03.03 - 09.03.2025 [2] — PROTIVOSTOYANIE — оно существует!

Mikhailmgn

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хроника кайф❤️

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
807
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Здраствуйте, "максимально нейтральный" хронист!

Очень прискорбно что тот кринж который Вы выложили в хронике на этой неделе Вы считаете "максимально нейтральным". Ощущения что я попал в чат пуджей, полагаю оттуда Вы и брали вот эти максимально "нейтральные" выражения "Тотальная доминация" и там же вам посоветовали вставить слова еще одной "максимально нейтральной" в самом начале хроники?

И тут же неожиданное "максимально нейтральное" совпадение, все прошлые хроники, которые вели Вы, "максимально нейтральный" хронист, начинались с приветсвия, и проверить это не так тяжело ведь, да? А здесь, "максимально нейтральный" хронист решил добавить что-то новенькое, что-то что задевает один клан (любой_клан) и заставлят "похихикать" другой клан (любой_клан).

И тут очередное "максимально нейтральное" совпадение, заставляет похихикать клан в котором "максимально нейтральный" хронист находиться, неожиданно, да?

Надеюсь это было первый и последний раз, иначе называть это Хроникой Камбека смысла нету, назовите хроникой Пуджей и хихикайте сколько влезет.

Хорошего тебе дня и прекрасного настроения 🤝

Я понимаю твои эмоции и мнение, но моя задача — отражать события на сервере так, как они происходят.
Формулировки вроде 'тотальная доминация' может звучать резковато, но в моих хрониках это всегда было больше стилистическим приемом, чем оценочным суждением. Я использую этот термин не впервые и не для восхваления кого-то, а для отражения текущей ситуации на сервере, вне зависимости от того, кто занимал доминирующее положение. Это не вопрос симпатий или антипатий, а отображение реальной ситуации.

Если у тебя есть другое описание происходящего, готова его выслушать, но факт остается фактом — один клан активно участвует во всех ивентах, а остальные по разным причинам нет. Если ситуация изменится, я, конечно, покажу это в хронике.

Что касается иронии — она всегда была частью хроники и добавляла контекста происходящему. Если тебя задела какая-то фраза, я учту это в будущем, но важнее все же не слова, а сами события. 🌚

Спасибо за мнение и обратную связь. Надеюсь, следующие выпуски будут для тебя более комфортными.

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
почему нам какую-то коллабу приписывают с асперой, если я 0 раз на гвг за них сходил
блин, ну странная логика, если челиксы выписывают про коллабу из-за 3х тохисов в пуджах, поч не написать про коллабу концов из-за 21 челикса (по словам офлайна вроде...)

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
блин, ну странная логика, если челиксы выписывают про коллабу из-за 3х тохисов в пуджах, поч не написать про коллабу концов из-за 21 челикса (по словам офлайна вроде...)
А сколько наших челов у вас сейчас сидят? Ща бы вообще про коллабы какие-то писать бля, Пошесть и пуджи это просто мем, который я описал выше

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
А сколько наших челов у вас сейчас сидят? Ща бы вообще про коллабы какие-то писать бля, Пошесть и пуджи это просто мем, который я описал выше
;)Ну когда-то мальпаридо и концентрейт был мем, но время идет.... А на счет кол-ва, спроси у офлайна или глюкозы, они занимаются циферками.

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
;)Ну когда-то мальпаридо и концентрейт был мем, но время идет.... А на счет кол-ва, спроси у офлайна или глюкозы, они занимаются циферками.
Да мне пахую, там глюкоза весь сервер в мемберов гильдии концентрейт записал +-
Без негатива, ты вроде тут норм чувачек, я за пошесть сугубо с мемной стороны вкинул, что можно увидеть по моему мессаджу (но и частично я реально рад за неё, она переборола старые обиды ради гвгшек)

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Да мне пахую, там глюкоза весь сервер в мемберов гильдии концентрейт записал +-
Без негатива, ты вроде тут норм чувачек, я за пошесть сугубо с мемной стороны вкинул, что можно увидеть по моему мессаджу (но и частично я реально рад за неё, она переборола старые обиды ради гвгшек)
Ну тут вроде и про коллабы никто с негативом не писал, тока глюкоза дурочок(ему простительно) реально начал ники писать, остальным похуй сидим тут похихикать.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
что-то между 21 и 60 +- 10
Я все еще призываю всех концентрейт и остальных гвг модов, поддержать маленького варчика из асперы и сказать ему что вы останетесь после объединения в аспере, ну или тагните его к себе (тогда он разницу не заметит) просто скажите что название клана сменили. Муха к сожалению лишь рассмеялся на мою просьбу....

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я все еще призываю всех концентрейт и остальных гвг модов, поддержать маленького варчика из асперы и сказать ему что вы останетесь после объединения в аспере, ну или тагните его к себе (тогда он разницу не заметит) просто скажите что название клана сменили. Муха к сожалению лишь рассмеялся на мою просьбу....
Слушай, никто не знает планов Никиты на мейне, может он просто возглавит клан Асперы и все , а концы и грейты будут кланом для кх

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
что-то между 21 и 60 +- 10
Ну слушай, эт ваши сокланы и пишут , ну окей пусть будет 21 , прибавь сюда Акселя консту которая так и так щас на х в концах и на слиянии там же будет(хз почему ты решил их не считать ) , опять же судя по словам твоих же соклан то человек 5 мб 10 были на чужих чарах на подсаде, эт уже 40+- ну опять же у меня нету клан листа асперы чтоб тебе каждый ник написать , прост был вопросик почему все плюсуют сюда концетрейт я и ответил , а так фулл пох кто за кого ходит

Pray4Peace

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
238
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я в ахуе, как в один момент ги концентрейт впитала в себя весь серв, кроме пуджей (если, конечно, пуджи не твины концентрейт...)

Вот бы онлайн курсики от феаина по развитию успешного тэга в пв из миллиона людей

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Я в ахуе, как в один момент ги концентрейт впитала в себя весь серв, кроме пуджей (если, конечно, пуджи не твины концентрейт...)

Вот бы онлайн курсики от феаина по развитию успешного тэга в пв из миллиона людей
2 хуя эспады, мальпаридов жопы, охапка дров и концентрейт готов.

Cheshire_cat

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]

Если пуджы это твины концентрейт, получается я чей то твин
помогите выяснить чей и предъявить, пожалуйста. Хотя б чеков взыскать...

synelate

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
747
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
calculated.

Pray4Peace

Игрок ComebackPW
Реакции
238
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Если пуджы это твины концентрейт, получается я чей то твин
помогите выяснить чей и предъявить, пожалуйста. Хотя б чеков взыскать...
Чеки скинь на почту, пжласта, и я сразу же начну разбирательство этого дела, обещаю

Cheshire_cat

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Чеки скинь на почту, пжласта, и я сразу же начну разбирательство этого дела, обещаю
как только взыщите с моего хозяина чеки так сразу вам процентик отсыплю, я всего-лишь чей-то нищий твин

Pray4Peace

Игрок ComebackPW
Реакции
238
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу