- Реакции
- 569
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
ДИСИДАНС ГРАЦ С Р9 ЛУКОМ, ЛОХ!
Здраствуйте, "максимально нейтральный" хронист!
Очень прискорбно что тот кринж который Вы выложили в хронике на этой неделе Вы считаете "максимально нейтральным". Ощущения что я попал в чат пуджей, полагаю оттуда Вы и брали вот эти максимально "нейтральные" выражения "Тотальная доминация" и там же вам посоветовали вставить слова еще одной "максимально нейтральной" в самом начале хроники?
И тут же неожиданное "максимально нейтральное" совпадение, все прошлые хроники, которые вели Вы, "максимально нейтральный" хронист, начинались с приветсвия, и проверить это не так тяжело ведь, да? А здесь, "максимально нейтральный" хронист решил добавить что-то новенькое, что-то что задевает один клан (любой_клан) и заставлят "похихикать" другой клан (любой_клан).
И тут очередное "максимально нейтральное" совпадение, заставляет похихикать клан в котором "максимально нейтральный" хронист находиться, неожиданно, да?
Надеюсь это было первый и последний раз, иначе называть это Хроникой Камбека смысла нету, назовите хроникой Пуджей и хихикайте сколько влезет.
Хорошего тебе дня и прекрасного настроения![]()
блин, ну странная логика, если челиксы выписывают про коллабу из-за 3х тохисов в пуджах, поч не написать про коллабу концов из-за 21 челикса (по словам офлайна вроде...)почему нам какую-то коллабу приписывают с асперой, если я 0 раз на гвг за них сходил
А сколько наших челов у вас сейчас сидят? Ща бы вообще про коллабы какие-то писать бля, Пошесть и пуджи это просто мем, который я описал вышеблин, ну странная логика, если челиксы выписывают про коллабу из-за 3х тохисов в пуджах, поч не написать про коллабу концов из-за 21 челикса (по словам офлайна вроде...)
А сколько наших челов у вас сейчас сидят? Ща бы вообще про коллабы какие-то писать бля, Пошесть и пуджи это просто мем, который я описал выше
Да мне пахую, там глюкоза весь сервер в мемберов гильдии концентрейт записал +-Ну когда-то мальпаридо и концентрейт был мем, но время идет.... А на счет кол-ва, спроси у офлайна или глюкозы, они занимаются циферками.
Ну тут вроде и про коллабы никто с негативом не писал, тока глюкоза дурочок(ему простительно) реально начал ники писать, остальным похуй сидим тут похихикать.Да мне пахую, там глюкоза весь сервер в мемберов гильдии концентрейт записал +-
Без негатива, ты вроде тут норм чувачек, я за пошесть сугубо с мемной стороны вкинул, что можно увидеть по моему мессаджу (но и частично я реально рад за неё, она переборола старые обиды ради гвгшек)
что-то между 21 и 60 +- 10Ну когда-то мальпаридо и концентрейт был мем, но время идет.... А на счет кол-ва, спроси у офлайна или глюкозы, они занимаются циферками.
Я все еще призываю всех концентрейт и остальных гвг модов, поддержать маленького варчика из асперы и сказать ему что вы останетесь после объединения в аспере, ну или тагните его к себе (тогда он разницу не заметит) просто скажите что название клана сменили. Муха к сожалению лишь рассмеялся на мою просьбу....что-то между 21 и 60 +- 10
Слушай, никто не знает планов Никиты на мейне, может он просто возглавит клан Асперы и все , а концы и грейты будут кланом для кхЯ все еще призываю всех концентрейт и остальных гвг модов, поддержать маленького варчика из асперы и сказать ему что вы останетесь после объединения в аспере, ну или тагните его к себе (тогда он разницу не заметит) просто скажите что название клана сменили. Муха к сожалению лишь рассмеялся на мою просьбу....
Ну слушай, эт ваши сокланы и пишут , ну окей пусть будет 21 , прибавь сюда Акселя консту которая так и так щас на х в концах и на слиянии там же будет(хз почему ты решил их не считать ) , опять же судя по словам твоих же соклан то человек 5 мб 10 были на чужих чарах на подсаде, эт уже 40+- ну опять же у меня нету клан листа асперы чтоб тебе каждый ник написать , прост был вопросик почему все плюсуют сюда концетрейт я и ответил , а так фулл пох кто за кого ходитчто-то между 21 и 60 +- 10
2 хуя эспады, мальпаридов жопы, охапка дров и концентрейт готов.Я в ахуе, как в один момент ги концентрейт впитала в себя весь серв, кроме пуджей (если, конечно, пуджи не твины концентрейт...)
Вот бы онлайн курсики от феаина по развитию успешного тэга в пв из миллиона людей
Если пуджы это твины концентрейт, получается я чей то твинЯ в ахуе, как в один момент ги концентрейт впитала в себя весь серв, кроме пуджей (если, конечно, пуджи не твины концентрейт...)
Вот бы онлайн курсики от феаина по развитию успешного тэга в пв из миллиона людей
Чеки скинь на почту, пжласта, и я сразу же начну разбирательство этого дела, обещаюЕсли пуджы это твины концентрейт, получается я чей то твин
помогите выяснить чей и предъявить, пожалуйста. Хотя б чеков взыскать...
как только взыщите с моего хозяина чеки так сразу вам процентик отсыплю, я всего-лишь чей-то нищий твинЧеки скинь на почту, пжласта, и я сразу же начну разбирательство этого дела, обещаю
Не, так бизнес не делается, отказанокак только взыщите с моего хозяина чеки так сразу вам процентик отсыплю, я всего-лишь чей-то нищий твин