Нагляднее будет по каждому товару пару скуп-продажа на своём графике нарисовать в линейном масштабе. В логарифме прямая да прямая... Куча всяких ломаных прямых...Противостояние плохо влияет на голду. Остановитесь
С 26.02 миражи поднялись, далее голда, яйца и янтарки.
Посмотреть вложение 95729
Так они у меня есть по отдельности, а на этом скрине главное дата.Нагляднее будет по каждому товару пару скуп-продажа на своём графике нарисовать в линейном масштабе. В логарифме прямая да прямая... Куча всяких ломаных прямых...
Хорошо только яйца заметны и миражи
Раньше было лучшетк по миражам получается, что они не взлетели, а вернулись к прошлогодней цене
вот такая цена мне нравРаньше было лучше
Посмотреть вложение 95737
это когда агнести с догом и тикошей и бухлей 12 круги точили да?Раньше было лучше
Посмотреть вложение 95737
И с Шепардом тоже) Наперегонкиэто когда агнести с догом и тикошей и бухлей 12 круги точили да?
)это когда агнести с догом и тикошей и бухлей 12 круги точили да?
Даже отписки не смотрел, надеюсь у вас она хорошаяшо, будет ебка на ГВГ на этой неделе? @ЖУЧКОВИЧ359 ?
Коля фрапсДаже отписки не смотрел, надеюсь у вас она хорошая
Хочу гвг на целый час
Коля карбюраторКоля фрапс
Коля коленвалКоля карбюратор
ты кто?лучше бы кнопки нажимать научились, а не смотрели бы кто куда тагается
Я б завел твиночка к вам, что б играть Водоросли в одном клане, а то мне кажется она наколдовала на меня импотенцию…лучше бы вандеры концентрировали подсад у себя в клане, а не заводили окошки в юнион на гвг против фесикав, а то что то у них не оч по гвг вроде