База братик, люблю тебя!Вы такие плюс вайбик ребята, когда же вы уже ебальнички свои оффните, без негатива
странно. ты вроде норм подходишьне не не меня к этой хуйне не приписывайте пожалуйста
А ЧЕ ТАКОЕ А ЧЕ С ТЕБЯ БИНДЫ СНЯЛИ ?странно. ты вроде норм подходишь
Ну шобы такие как ты не подслушивали наверное. Я ж не плю мне пофигА ЧЕ ТАКОЕ А ЧЕ С ТЕБЯ БИНДЫ СНЯЛИ ?
Хз ты такой шотненькийЖоска кста сегодня псы сгорели. Даже умирающий 1х1 от меня на твинолуке с физ бижами скунс чёта пукал
P.S фесы сосали![]()
![]()
![]()
Вот это да. Раздетый друид шотный. Не может этого бытьХз ты такой шотненький
не я думаю просто у тебя РЛ обкакался потому что ему типы говорили делать что они хотят вместо его собственного мнения, вроде после этого у тебя бинды и забралиНу шобы такие как ты не подслушивали наверное. Я ж не плю мне пофиг
думать это не твоё. рл сидел со мной в одной комнате и бинды забрал не он. если бы он хотел, он мог бы мне сказать замутать тс или написать в тг. да и в тс ничего такого не было. я стримил когда лютый кринж происходил и дип это знал)не я думаю просто у тебя РЛ обкакался потому что ему типы говорили делать что они хотят вместо его собственного мнения, вроде после этого у тебя бинды и забрали
СгорелиЖоска кста сегодня псы сгорели. Даже умирающий 1х1 от меня на твинолуке с физ бижами скунс чёта пукал
P.S фесы сосали![]()
![]()
![]()
Не по теме конечно срача, но есть экономисты в чате? Что с голдой?
GilmoRe, спасибо.Число 62 - @Gilmore
150-200чсколько -9 кольцо может стоить?
Спрос превысил предложение. Не благодариНе по теме конечно срача, но есть экономисты в чате? Что с голдой?