Тяжелывес нахойПомогите найти 10 отличий
Посмотреть вложение 95652
Ну ты слабо следишь за мной фанатка, если думаешь подколоть меня таким. 3,12дарасы это плохие люди. А я просто люблю мальчиков. Это разные вещи. Такие банальные вещи приходится объяснять. Ужс. Ещё поищи видосы с моего тг. Где я прямым текстом в кружочке говорю. "Меня везут в лес и5ать в жопу".Вот смотри я говорю что ты любишь мальчиков и получается что Лукойд=пидарас
Пруф:
И для отсталых пользователей интернета. Можно прям на канале во время или после стрима делать клип. А не заливать видос на отдельный канал и скрывать его.Вот смотри я говорю что ты любишь мальчиков и получается что Лукойд=пидарас
Пруф:
Я тебе дураку пытаюсь объяснить что такое пруф. А твои пуки, которые не несут за собой ни че го, стоят ровным счетом столько жеНу ты слабо следишь за мной фанатка, если думаешь подколоть меня таким. 3,12дарасы это плохие люди. А я просто люблю мальчиков. Это разные вещи. Такие банальные вещи приходится объяснять. Ужс. Ещё поищи видосы с моего тг. Где я прямым текстом в кружочке говорю. "Меня везут в лес и5ать в жопу".
Я тебе с 1 сообщения написал что не собираюсь ничего пруфовать. И ты ещё меня дураком называешь. Ну не веришь и не верь. Ты интернетом то ещё не научился пользоваться нормально. А занимаешься тем что следишь за нн стримером и чёт пукаешь. Ну и кста твой "пруф" по факту не пруф. Ибо это вырвано из контекста и пока нет полного видео ты сосал. Так что ты сам не можешь в пруфы) Клипы кста научись делать, я много прикольных вещей рассказываю. Мб для себя будешь делать и развиваться начнёшь)Я тебе дураку пытаюсь объяснить что такое пруф. А твои пуки, которые не несут за собой ни че го, стоят ровным счетом столько же
Ля ну и че зашла ?Уф. Жоска пруфовать чтобы доказать правоту в интернетике.
https://www.twitch.tv/lukoidd/clip/...ktOQGM1TdCc4?filter=clips&range=all&sort=time
Ты видимо живёшь ещё дальше чем на луне, раз так долго доходит до тебяЛя ну и че зашла ?
К сожалению нет(Ля ну и че зашла ?
Не, вы посмотрите, какой же это разъебВот смотри я говорю что ты любишь мальчиков и получается что Лукойд=пидарас
Пруф:
за фесь клан фес отдуваетсяНе знаю кто етат энди но жоска закрыл лукоеда 100-0
А за что отдуваться если ты типичный треш толкер ничего из себя не представляющийза фесь клан фес отдувается
Один из них старенький япоша?Помогите найти 10 отличий
не не не меня к этой хуйне не приписывайте пожалуйстаза фесь клан фес отдувается
Ну все ты теперь фес не отвертишьсяне не не меня к этой хуйне не приписывайте пожалуйста
Машина - ебетПомогите найти 10 отличий