- Реакции
- 150
- Баллы
- 75
Ну вот и все, можете закрывать темку и клан.Ну тут без вариантов
Ну вот и все, можете закрывать темку и клан.Ну тут без вариантов
уважаемая ТП я в гуй хожу в 2 со своей супругой с 3 компов) о чем вы пишите я не понимаю) так что попытка была неудачнаяЯ шотная, но не обиженка!
Чел, ты хоть из писа хоть раз вышел после того, как я тебя унизила в гуе за афк?
Хотя мож не отвечать, ты гавно)
все есть в описании ) в тс все ссылки, даже на устав), более того в мир кричат о наборе от 3+ человек по 100 рупоров в день и более)а сайт у них есть ? дип отдел? заявки на прием куда писать?
тока с гивиги недавнего ((((![]()
рибят а есть видео с ваших фанав? пасматрец интиресна оч![]()
пакажитока с гивиги недавнего ((((
ахринеть скока сикерав
И не говори(((ахринеть скока сикерав
Обжик и печати под лука и мага самое топахринеть скока сикерав
Я панимаю что ты, клоун, обиду на меня затаил, но какая у тебя жена может быть? Ты же закомплексованная чепуха)уважаемая ТП я в гуй хожу в 2 со своей супругой с 3 компов) о чем вы пишите я не понимаю) так что попытка была неудачная
ля ти че такая агрисифная?Я панимаю что ты, клоун, обиду на меня затаил, но какая у тебя жена может быть? Ты же закомплексованная чепуха)
та он дура4ек местный, типа если он в тваем клане, то кикни и не пазорься, ну а если жепу тебе харашо лижет то тада ладно пусть лижет дальше, мож не кикать в таком случае.ля ти че такая агрисифная?
Захотел такта он дура4ек местный, типа если он в тваем клане, то кикни и не пазорься, ну а если жепу тебе харашо лижет то тада ладно пусть лижет дальше, мож не кикать в таком случае.
а ти чево переименовался на форуме та?
Я канеш панимаю шо ти нихочиш унижать сваево раба, да на самом деле ета ниважна, карочи ясно шо он тибе лижет вместе са сваей женой, я би тож ниатказалась от аральных услуг такова лизуна+стримера.А Мен норм чел, нинада нагаваривать на ниво
Ждем отвязку диктатуры с карты и ставку на нас, а там посмотрим, кто закрытЯ канеш панимаю шо ти нихочиш унижать сваево раба, да на самом деле ета ниважна, карочи ясно шо он тибе лижет вместе са сваей женой, я би тож ниатказалась от аральных услуг такова лизуна+стримера.
карочи пасмотрим какой импакт от нево будит на гвг через полгода-год)))))
Признайте кста сваё поражение клану DICTATURA и не пазорьтесь, закрыто.
Удачи сдать 29 том!Ждем отвязку диктатуры с карты и ставку на нас, а там посмотрим, кто закрыт![]()